Sign in to follow this  
Followers 0
Reader

Где купить вкусную селедку?

142 posts in this topic

Интересное у тебя понятие, по акции, значит протухла!Разве в ваших гипермаркетах не бывае акций на какие то товары? Акция, не значит испорченый товар, наоборот, что бы привлечь покупателя.Это постоянно происходит между гипермаркетами, таким образом конкурируют,заманивают покупателя,даже в не больших магазинах бывают акции.Наоборот, в дни акций, этот товар стоит на много дешевле, а когда акция заканчивается, цена поднимается.

Да да да... есть у нас такие акции в Корзинке... цены на ценниках дешевле... но пока дойдешь до кассы они поднимаются... :P

Edited by spy_cam
0

по 100 рублев я в 2006 году покупал бочковую в Смоленске. Уж скока лет прошло, неужели такая цена на нее есть еще?

Очень дорого что то в Соленске была селёдка, в далёком 2006м, она здесь стоила 50 -55 р за кг(это за целую,с бошкой и хвостом) :)

Да да да... есть у нас такие акции в Корзинке... цены на ценниках дешевле... но пока дойдешь до кассы они поднимаются... :P

Хватило бы одного раза Да, я и так понял :),какие то волшебные у вас гипермакеты значит! :)

0

Дороговасто! :(У нас, если взять среднестатистическую, с классическим вкусом селёдку(речь о филей) ибо целиковая видимо только в банках, 700г(чистого веса) ведёрко в масле стоит, 154 рубля, по акции можнол найти в районе 100 руб.

Пиноккио, ну что ты сравниваешь, скольку у них, и у тебя. Ты ещё сравни сколько у нас.:huh: Хотя не секрет, последний раз брал за 2,39 евро кило(это из бадьи,каждая бадья по 5-6 кг), а в банке, помнишь вот эта типа *Иваси*, 1800 гр там кажется(есть большие банки, есть поменьше), она стоит разная от 3,49- 5,95 евро за банку(там смотря какая,есть разного посола, и сколько весу).

А вот филе,красной сельди,точнее такого розоватого цвета(есть ещё белое),привозят прямо с северных портов(соседи ездят иногда к друзьям кто там живёт и работает на таких заводах), за банку чистого филе, отдал 16 евро,там 3800 гр., в магазинах будет чуть дороже.,но всё равно, за 1 кг получается примерно 4 евро.

Edited by Stalker
0

Разве в ваших гипермаркетах

Да-да, в наших "Гипермаркетах"... :D бывают "акции"..... на СуперГиперМегаМаркете "Урикзор" н-р... тока что видел селедку по 16000, а через полчаса йыблыкс.... она уже 18000!!! Акция однако. Увидел по 16тыш - сразу бери :)

И ваще... сравнивать цены на морскую рыбу в УЗе и Раше - это как сравнивать цены на арбузы в этих странах.

0

Да-да, в наших "Гипермаркетах"... :D бывают "акции"..... на СуперГиперМегаМаркете "Урикзор" н-р... тока что видел селедку по 16000, а через полчаса йыблыкс.... она уже 18000!!! Акция однако. Увидел по 16тыш - сразу бери :)

И ваще... сравнивать цены на морскую рыбу в УЗе и Раше - это как сравнивать цены на арбузы в этих странах.

Дос, ты прав, сравнивать нет смысла.Просто, чего то с Билли разговорились, за цены! :)

0

да и речная, я сомневаюсь, что у нас дешевле...

0

да и речная, я сомневаюсь, что у нас дешевле...

А давай посмотрим, сколько стоит сазан,кг на три? У вас же можно договориться,сразу за одын штук заплатить,а у нас сколько в ней кг( на рыбных базарах иначе).

0

А давай посмотрим, сколько стоит сазан,кг на три? У вас же можно договориться,сразу за одын штук заплатить,а у нас сколько в ней кг( на рыбных базарах иначе).

кило речной 7-10 баксов...

0

Сазан или карп стоит в магазине 4 евро, на рынках 3 евро, ребята знакомые привозят, но отдают по штучно, если так подсчитать то по 2 евро за кг выходит. Это про сазан и карп. Белый амур , судак стоят так же.Осётр стоит 7-8 евро 1 кг, сом...не хочу соврать, он разный, вот эти маленькие сомики..они такие ванютие:wacko:, по 2-3 кг, блевать охота когда что то из них жаришь, болотом ваняют. А вот больших сомов давно уже не видел в продаже. Ну а вот мелочь всякая, типа форель, лещи, караси и т.д. стоят вообще копейки, это всё свежее,не мороженное. Про морскую рыбу говорить не стану, не удобно.

0

да хорош заливать...

На базаре давно был...?

Или ты ее с Германии выписываешь...?

Про морскую рыбу говорить не стану, не удобно.

Да ладно уж... говори... мы любое вранье стерпим...:)

0

да хорош заливать...

На базаре давно был...?

а почем сазан щас кило на 5? 25К за кило просят! Фархадский тебе в помощь!

0

а почем сазан щас кило на 5? 25К за кило просят! Фархадский тебе в помощь!

Вот и сходи... потом расскажешь... B) а я пока промолчу насчет цены... :)

З.Ы. Селедка похоже дешевеет... чичас в магазе у дома по 13к банчат... :)

0

Вот и сходи... потом расскажешь... B) а я пока промолчу насчет цены... :)

З.Ы. Селедка похоже дешевеет... чичас в магазе у дома по 13к банчат... :)

ок... схожу отпишусь...

я кста, на урикзаре по 11500 видел... грю чо подешевела? они - нет, всегда так было у нас... :D

0

ок... схожу отпишусь...

я кста, на урикзаре по 11500 видел... грю чо подешевела? они - нет, всегда так было у нас... :D

Че они п....ят! Еще неделю назад я там покупал по 16к,разговаривал с одним торгашем, оказывается после того как они подняли цены она у них стала плохо продаваться упал объем продаж,вот они и скинули цены.

0

ок... схожу отпишусь...

Прикольный ты... посылал меня туда - куда сам не ходил... гы гы гы... :P

0

Ну у нас на периферии появилась по 14 тыс.,а копчёная по 16 тыс.Видимо где то отлежалась,теперь решили пихнуть наверное.

0

Не знаю писали здесь про нее, нет, в общем вкусная селедка в банке, Алеко кажись называется. В баночке полкило или чуть больше, цена в районе 15 тыс.)

0

Я предпочитаю брать на Алайском на втором этаже. Там парень селедкой торгует, двух видов Норвежская и Голландская. Так вот, та которую он называет Голландской весьма не плоха, хотя и чуть дороже...

0

Я предпочитаю брать на Алайском на втором этаже. Там парень селедкой торгует, двух видов Норвежская и Голландская. Так вот, та которую он называет Голландской весьма не плоха, хотя и чуть дороже...

И как она выглядит эта "голландская" , а самое главное, сколько стоит?

0

Прикольный ты... посылал меня туда - куда сам не ходил... гы гы гы... :P

Не один он тебя посылал, да ты всё взад возвращаешься.;)

0

И как она выглядит эта "голландская" , а самое главное, сколько стоит?

Да, главное, чтобы " не ржавая" была. В магазине можно выбрать чистенькую серебристую рыбку. Это и будет вкусным деликатесом. Цены, кста, упали. А рыбка хуже не стала.

0

Да, главное, чтобы " не ржавая" была. В магазине можно выбрать чистенькую серебристую рыбку. Это и будет вкусным деликатесом. Цены, кста, упали. А рыбка хуже не стала.

я на выходных на Урикзаре брал сельдь за 10500... на катартале она стоит 13500...

0

Урикзор, развесная

0

Беру на базарчике возле ТЦ Чиланазар развесную. Всегда вкусная. Последний раз было два варианта: малосольная и нормальная, на выбор.

Edited by Lioness
0

А черви в селедке никому не попадались? Просто на одном форуме местном целая тема посвящена ей и как многим попадаются черви во внутренностях. Мне такие не попадались, обычно в корзинке берем.

0