mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 498 posts in this topic

В понедельник на Южном сотрудники салона говорили, что трейлерами машины начнут привозить не ранее конца февраля, советовали тем кто поедет на завод забирать авто брать с собой канистру бензина, т.к. там 1литр стоит 5000 сум.

0

On 12/5/2012 at 17:07, gpn73 said:

В понедельник на Южном сотрудники салона говорили, что трейлерами машины начнут привозить не ранее конца февраля, советовали тем кто поедет на завод забирать авто брать с собой канистру бензина, т.к. там 1литр стоит 5000 сум.

Уточните. жду в декабре по фонду, что теперь до конца февраля ждать?

0

On 12/5/2012 at 10:01, miss-maya said:

Я 73 зашла а знакомый 100

пардон но вы путаете что то, я 72 был а 73 зашел парень, а/с на южном вокзале. Вроде вы говорили же что на сергелях брали какое то авто ;)
0

73 зашел мой муж а на сергелях ОМОН всех разогнал в тот день

0

On 12/5/2012 at 17:07, gpn73 said:

5000 сум.

бред, в руках продают по 2500 - 3000

0

On 12/5/2012 at 08:32, Maks1 said:

На многоярусной стоянке на Чор-Су, на 2- ом ярусе стоят около 20- 30 новых белых лосей, а может и больше, с дороги видно только крайний ряд. Видать какой-то салон использует эту стоянку как склад.

Это не белый а цвет, а слоновой кости кажется так называется. и не салона машины а для Такси.

0

On 12/6/2012 at 04:54, Scorpion7007 said:

Это не белый а цвет, а слоновой кости кажется так называется. и не салона машины а для Такси.

Машины стоят там белого цвета. Каждый день мимо проезжаю. Дальтонизмом не страдаю.

0

Вчера в Ангрене видел 5 трейлеров, груженых спарками, нексиями, кобальтами и лосями, все двигалось в Таш. Будет у кого-то сегодня радость :)

0

On 12/6/2012 at 06:59, Mister said:

Вчера в Ангрене видел 5 трейлеров, груженых спарками, нексиями, кобальтами и лосями, все двигалось в Таш. Будет у кого-то сегодня радость :)

Эх , нам бы обрадоваться...

0

в Андижанском "Авто Теххизмат" раздают договора на спарки, 1-2-3 поз, сроки до июль-июнь.

Edited by Hanso
1

Ну а где скан договора, где это написано? Че реально так что ли?

Соляра появилась???))) класс

0

ikrom100 ты пока тут просишь сканы, там уже активно разбирают все :-) зашел по делам в А/С, увидел не большой очередь там.

0

On 12/6/2012 at 05:10, Maks1 said:

Машины стоят там белого цвета. Каждый день мимо проезжаю. Дальтонизмом не страдаю.

Подтверждаю тоже видел их -все белые нулевые, ух :)

кому они предназначены? Там же рядом нет никакого салона

0

госструкткрам! т.е. служебки!

госструкткрам! т.е. служебки!

0

У меня такой вопрос - Обычно раздают машины по фонду или часто задерживают? У меня фонд декабрьский, а машина еще с завода не вышла, салонщики говорят.

0

On 12/6/2012 at 11:47, Hanso said:

в Андижанском "Авто Теххизмат" раздают договора на спарки, 1-2-3 поз, сроки до июль-июнь.

А Ташкентцы могут купить оттуда?

0

Добрый вечер, друг из Чирчика собрался купить/оплатить Спарк 1-й позы, в Чирчикском салоне нету, вчера он был на базаре говорит просят 12 за новую 1ю позу чёрную (не понял его как оформлять то - или с салона сразу :huh:), а других цветов просят еще больше. Странно т.к. договора на Спарки долго были свободно, а базар среагировал так быстро. Долго я его подбадривал что договора в Ташкенте еще есть, но кажется он опоздал - вижу Ташкентцы ищут Спарки уже в Андижане.. а в Андижане дадут договор Таш.областному? Если кто-нибудь видел договора на Спарк 1й позы в Таше-Ташобласти пожалуйста подскажите. Если кто-то продаёт годовалую нулёвую первую позу в пределах 11-ти пишите в личку. Заранее Спасибо!

0

On 12/9/2012 at 18:46, shingo said:

Если кто-нибудь видел договора на Спарк 1й позы в Таше-Ташобласти пожалуйста подскажите.

В пятницу сотрудница оплатила спрак 1- ой позы, цвет- стальной в салоне на Высоковольтном.

0

On 12/10/2012 at 04:10, Maks1 said:

В пятницу сотрудница оплатила спрак 1- ой позы, цвет- стальной в салоне на Высоковольтном.

Наверное были знакомые, на высоковольтном сразу разгоняют, говорят что у них нет большого объема. наверное год ей надо будет ждать спарк.

0

On 12/10/2012 at 04:42, Lolo Ka said:

Наверное были знакомые, на высоковольтном сразу разгоняют, говорят что у них нет большого объема. наверное год ей надо будет ждать спарк.

Оплатили без знакомых, спарк ждать год. Салон находится в Мирзо- Улугбекском районе, наверняка это салон на Высоковольтном.

0

On 12/9/2012 at 15:04, Rumec said:

У меня такой вопрос - Обычно раздают машины по фонду или часто задерживают? У меня фонд декабрьский, а машина еще с завода не вышла, салонщики говорят.

Rumec на сколько я помню вы тоже ждете Лося 1-й позиции, у меня также фонд ноябрь-декабрь, платил в начале мая. В салоне обещают до 20 декабря.

0

У кого есть прайс на нексию донс, сонс?

Edited by jama_744
0

On 12/10/2012 at 08:23, NeTrOn said:

Rumec на сколько я помню вы тоже ждете Лося 1-й позиции, у меня также фонд ноябрь-декабрь, платил в начале мая. В салоне обещают до 20 декабря.

Да у меня 1 позиция. У вас какой салон? какой крайний срок? Вы то платили в начале мая, а я в середине июня и похоже я в свой фонд не попадаю(

Edited by Rumec
0

Сегодня звонила в салон сказали машина готова но в Андижане если хотите сами привезите а если нет ждите пол года в ближайшее полгота треллеров небудит платила в августе за дамас

0

Вопрос.Что означает фонд декабря 2012г? это соберут на заводе в декабре или доставят заказчику в декабре?

кто нибудь получил Cobalt первую позу?

0