mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Если кто-нибудь видел договора на Спарк 1й позы в Таше.

Сегодня были договора на 1,2,3 позы в а/с Ташвилоятавтотеххизмат на Каракамыше, Сроки поставки от октября до декабря 2013г. Странно, но цвета были все, даже белые.

Обычно раздают машины по фонду или часто задерживают? У меня фонд декабрьский

Чаще всего по фонду, если с комплектующими проблем нет. Я летом получал Лося, фонд был августовский, срок поставки до 30 октября, выдали 30 июля.

0

Сегодня звонила в салон сказали машина готова но в Андижане если хотите сами привезите а если нет ждите пол года в ближайшее полгота треллеров небудит платила в августе за дамас

А как они интересно пробивают готова машина или нет, им отчеты что ли высылают... Получается машины именные, тогда зачем эти очереди на получение в автосалонах?

Ладно, это мысли вслух.

Вопрос в следующем - Это вам салонщики про полгода сказали? А вы не знаете какой порядок получения авто,если едешь за ним в Андижан?

0

Имеется возможность по покупке new Nexia DOHC full, белая, фонд май 2013.

Кому интересно пишите в личку.

-3

Сегодня были договора на 1,2,3 позы в а/с Ташвилоятавтотеххизмат на Каракамыше, Сроки поставки от октября до декабря 2013г. Странно, но цвета были все, даже белые.

Чаще всего по фонду, если с комплектующими проблем нет. Я летом получал Лося, фонд был августовский, срок поставки до 30 октября, выдали 30 июля.

По телефону горячей линии говорят проблем с комплектующими нет, в салон заезжал 3 дня назад , говорят. мол ваша машина еще не вышла с завода, вы по очереди в салоне 16, может в декабре и не будет...

Самое интересное, почти месяц назад был - 24, а стал только 16, скорость черепашья. в декабре и не светит мне машина походу(

0

У вас какой салон? какой крайний срок? Вы то платили в начале мая, а я в середине июня и похоже я в свой фонд не попадаю(

Салон на Южном вокзале, крайний срок 28февраля 2013

0

Салон на Южном вокзале, крайний срок 28февраля 2013

Выше уже отписывались, что июньские получают в АС на Сергелях. тоже 1 позиция. Поэтому я занервничал и поехал в свой АС, а там засада - 16 на очереди, не люблю я их честно говоря, мутные типы, их дом труба шатал!

0

Подскажите, где взять договор на ласетти 1 поз, цвет не важен

0

А есть все таки из форумчан, кому посчастливилось получить авто по фонду декабрь 2012??

0

Добрый день

Есть ли на этом форуме "ожидающие" своего Матиса беста фонд февральский. Если "да", то кому нибудь обещали до конца года выдать?

0

Говорят что через недельку раздадут остатки договоров на все авто на конец следущего года

0

жду первый в очереди лось 3 поз

А есть все таки из форумчан, кому посчастливилось получить авто по фонду декабрь 2012??

0

народ не кто не вкурсе,есть ли договора на лоси 1ой позы?если есть,то скажите в каком автосалоне,очень нужно!

0

Матизы МХ можно найти? а то горячая линия отправляет по автосалонам, а там на звонки не отвечают.

Разъезжать среди дня нет возможности :(

0

Был тока что на Рохате, раздают договора на Лосей тока 3 поз помоему на толи август толи декабрь 2013 г

post-49409-0-22121300-1355218529_thumb.jpg

Потом еще дают договора на Кобу, на июнь - июль - август 2013 г. (в зависимости от цвета и позы)

post-49409-0-29376100-1355218614_thumb.jpg

0

Матизы МХ можно найти? а то горячая линия отправляет по автосалонам, а там на звонки не отвечают.

А разве их не сняли с производства. я тоже хочу матиз купить. есть вероятность найти договор?

0

А разве их не сняли с производства.

Их еще с производства не снимали.

В прошлом году в ноябре-декабре раздавали договора на матизы, со сроком поставки 12-13 месяцев.

0

На Рохате еще были Каптивы и Малибу, про остальные "Молчок" наверное кепку снимать надо :)

Хотя говорили что в прошлое воскресенье были договора на Нексии

Edited by mr_B
0

Спасибо за ответ!

Надеюсь в декабре получите! В каком салоне?

Edited by tasha28
0

Знакомый взял договор на спарк 1 позы цвет черный сегодня салон по дороге в сергели дриверс есть спарки 1 и 3 поз разноцветки и кобальт говорит плати и через месяц забирай

0

Знакомый взял договор на спарк 1 позы цвет черный сегодня салон по дороге в сергели дриверс

Какой срок получения машины?

0

А разве их не сняли с производства. я тоже хочу матиз купить. есть вероятность найти договор?

На матизы в салон не пробьетесь вообще, барыги разбирают. покупайте не базаре или с шапкой

На Рохате еще были Каптивы и Малибу, про остальные "Молчок" наверное кепку снимать надо :)

Они только говорят что были, если всех слушать то как будто каждый день раздают нексии. с шапкой наверное выхватили.

0

Срок конец следущего года но сказали что машина придет летом так как разноцветка

0

А Каптивы на какой срок дают не узнавали случайно?

0

А Каптивы на какой срок дают не узнавали случайно?

Нет честно говоря не интересовался, т.к. не моя ценовая категория ;)

0

На матизы в салон не пробьетесь вообще, барыги разбирают. покупайте не базаре или с шапкой

Они только говорят что были, если всех слушать то как будто каждый день раздают нексии. с шапкой наверное выхватили.

Скорее всего вы правы, но машин особенно матизов в салоне было валом

0