mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

ВСЕ СПРАВКИ выдаются БЕСПЛАТНО:

1) ИНН покупателя (копия пойдет)

2) Справка с налоговой

3) Горяч.вода+отопление

4) Холод.вода

5) Электричество

6) Газ

7) ЖЭК

Во все инстанции иметь с собой паспорт и последнюю квитанцию оплаты+

Холодная и гор.вода требуют для выдачи справки в автосалон Форму-17 и справку с махали.

Налоговая требует квитанции оплаты за последние три года, план БТИ и копию паспорта владельца.

Поэтому многие берут с Горячей воды обычную справку как по месту работы (указано место работы) а с холодной по месту требования - чтобы не брать Ф-17 - у всех вроде проканало. Насчет вопроса чем отличается справка на работу от справки в автосалон и где указ - начальники коммуналок хором мычат и дают справку посмотрев только по компам задолжности по факту, в налоговой даже не посмотрели квитанции и БТИ владельца квартиры, а в теплоэнергии сделали смешную справку с изображением авто и требуют Ф-17 и справку с махали - видел вчера: толпа спешащих забрать авто людей забурились к начальнику теплоэнерго, потом пошли брать обычные справки как на работу - похоже автогигант заразил всех своим стилем работы..Везде спланированный бардак и искусственная очередь и одна свободная дверь/оператор который чудом рожает любые справки (через шестерок или начальника).

1

Разговаривал с получающими авто людьми: в авто доставляемых сейчас трейлерами завод не заливает бензин и их просят тащить в ташкентские салоны баклажки с бензином - неужели экономят уже на паре литров бензина - или это новая акция ”стрельни бензина”=)? наверно топливный кризис дошел до долины.

0

Разговаривал с получающими авто людьми: в авто доставляемых сейчас трейлерами завод не заливает бензин и их просят тащить в ташкентские салоны баклажки с бензином - неужели экономят уже на паре литров бензина - или это новая акция ”стрельни бензина”=)? наверно топливный кризис дошел до долины.

Так и было, пришлось нести собой 3 полтора-литровых баклашек.
0

Значит мне тоже надо взять собой в Наманган 4-5 литров бензина. Надеюсь в Намангане есть где заправиться, ведь мне надо будет привезти машину в Ташкент..

0

Подтверждаю, с бензином в автошках в салонах напряг. В понедельник получал машину, датчик топлива горел не мигая! Рискнул доехать до ближайшей заправки, удачно.

0

Надеюсь в Намангане есть где заправиться,

Надежда умирает последней. Сейчас иногда в Таше проблема, где заправиться. Возьмите с собой пару канистр, не прогадаете.

0

Подтверждаю, с бензином в автошках в салонах напряг. В понедельник получал машину, датчик топлива горел не мигая! Рискнул доехать до ближайшей заправки, удачно.

Добрый день, вы получали по декабрьскому фонду? В каком салоне?

0

Значит мне тоже надо взять собой в Наманган 4-5 литров бензина. Надеюсь в Намангане есть где заправиться, ведь мне надо будет привезти машину в Ташкент..

На заправках очень редко появляется. С рук можно купить от 2500/л, качестов под вопрос.... Лучше взять с собой Ташкента.

Edited by ivanich
0

Добрый день, вы получали по декабрьскому фонду? В каком салоне?

Салон Хумо, фонд декабрь.

0

Какая машина? в салоне не говорили про снегопады на перевале и что теперь с доставкой траблы?

0

Какая машина? в салоне не говорили про снегопады на перевале и что теперь с доставкой траблы?

Машинка Лось, успел как говориться на подножку запрыгнуть, есть проблемы с доставкой и трейлерами, но как оказалось решить и это можно. Правда мою машинку доставили неделю назад, а сейчас наверное совсем сложно.
0

На Рохате дают договора на Спарки, на декабрь 2013 года

post-49409-0-15585600-1355725382_thumb.jpg

0

Машинка Лось, успел как говориться на подножку запрыгнуть, есть проблемы с доставкой и трейлерами, но как оказалось решить и это можно. Правда мою машинку доставили неделю назад, а сейчас наверное совсем сложно.

А у вас договор от какого числа был?

0

какая позиция если не не секрет я тоже в этом салоне жду в декабре ?
0

Форумчане, кто-нибудь получил спарк по декабрьскому фонду?

0

Видел только что проежал трелер с 2 лосями , остальные спарки, на узгарише в сторону южного вокзала ехал, кому то радость будет, спарки белые были

Edited by MisterKim.79
0

Форумчане, кто-нибудь получил спарк по декабрьскому фонду?

насчет фонда не знаю, в моем договоре не был прописан. но когда брала договор на Рохате в марте с.г. сказали, что получите машину в ноябре-декабре. так и оказалось - получила 28 ноября. срок поставки по договору был март 2013.

Edited by тетя Соня
0

А у вас договор от какого числа был?

От какого числа точно не помню, договора под руками нет, но платил первую часть 25 июня т.г.

какая позиция если не не секрет я тоже в этом салоне жду в декабре ?

2-я позиция
0

От какого числа точно не помню, договора под руками нет, но платил первую часть 25 июня т.г.

Классно, я платил 14 июня и до сих пор нет. Еще с завода не вышла.

Правда у меня 1 позиция и АС другой.

0

насчет фонда не знаю, в моем договоре не был прописан. но когда брала договор на Рохате в марте с.г. сказали, что получите машину в ноябре-декабре. так и оказалось - получила 28 ноября. срок поставки по договору был март 2013.

Спасибо за ответ)

0

Если машину покупает человек, у которого за душой нет недвижимости, ему тоже придётся собирать все эти справки ЖКХ ? Просто знакомый покупает Лося на имя жены, на которой нет оформленного жилья. И он уверен, что кроме ИНН им ничего собирать не придётся. А мне кажется, что даже если и ничего нет, то всё равно потребуют справки об отсутствии задолжности по месту прописки. Другими словами, человек там где проживает, пользуется коммунальными услугами и должен тоже подтвердить свою незадолжность. Никто не сталкивался?

1

. А мне кажется, что даже если и ничего нет, то всё равно потребуют справки об отсутствии задолжности по месту прописки.

вам правильно кажется , по любому будет собирать( например на гос.работе все эти справки надо собирать,что нет долгов,там, где ты прописан) :) Edited by vyuga
0

... Никто не сталкивался?

Справки нужно будет собирить в этом случае по месту прописки.

0

Если машину покупает человек, у которого за душой нет недвижимости, ему тоже придётся собирать все эти справки ЖКХ ? Просто знакомый покупает Лося на имя жены, на которой нет оформленного жилья. И он уверен, что кроме ИНН им ничего собирать не придётся. А мне кажется, что даже если и ничего нет, то всё равно потребуют справки об отсутствии задолжности по месту прописки. Другими словами, человек там где проживает, пользуется коммунальными услугами и должен тоже подтвердить свою незадолжность. Никто не сталкивался?

Покупали Лося на жену в ноябре, квартира где прописана жена оформлена на меня. На жену не оформлена никакая недвижимость. В первую очередь при получении авто спросили все справки с того места где она прописана. Даже договор с копией квитанции об оплате 85% не спросили.

Edited by olegis
0

Ну что , Господа. Отпишитесь кто получает машины, какие и где? Какая ситуация с привозами на трейлерах в Таш через перевал, есть задержки или нет? Кто по декабрьскому фонду уже не попадает может?

0