mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 498 posts in this topic

Сегодня заезжали в АС Рохат. Тут вроде кто-то ждёт своих колобков с этого салона? При нас выдали 2 шт. (1-я поза) этого нового чуда автопрома, один Спарк и Ксю. Во дворе куча Матизов. Договора остались только на Лосей, Колобков, Кап и Малибу и то не все позиции и цвета.

0

On 12/20/2012 at 09:14, Bumer said:

Сегодня заезжали в АС Рохат. Тут вроде кто-то ждёт своих колобков с этого салона? При нас выдали 2 шт. (1-я поза) этого нового чуда автопрома, один Спарк и Ксю. Во дворе куча Матизов. Договора остались только на Лосей, Колобков, Кап и Малибу и то не все позиции и цвета.

красного кобальта первой позиции не было?

0

On 12/20/2012 at 11:03, Lolo Ka said:

красного кобальта первой позиции не было?

Стоянку колобков не видели, поэтому не знаю сколько их там и какого цвета, но то что 1-ю позу выдают это точно. А так Матизами двор и тротуары заставлены. Видел пару Дамасов молочного цвета и один красный спарк с литыми заводскими дисками, шильдик вроде был как LS.

0

Декабрьский фонд!!! Кто получил, поделитесь радостью и надеждой!!!

0

On 12/21/2012 at 07:47, tasha28 said:

Декабрьский фонд!!! Кто получил, поделитесь радостью и надеждой!!!

Я жду декабрьский фонд. Сказали в декабре будет, но еще с завода еще не вышла по-моему.

0

Декабрьские, не торопитесь, получите машину 3го января, дата рождение будет 2013 года :) (я тоже решил сделать так)

слухи: говорят в скором отменят требования справок на автосалонах? никто не слышал?

Edited by uzbeque
0

On 12/21/2012 at 10:38, uzbeque said:

Декабрьские, не торопитесь, получите машину 3го января, дата рождение будет 2013 года :) (я тоже решил сделать так)

слухи: говорят в скором отменят требования справок на автосалонах? никто не слышал?

Как зависит дата получения авто от даты ее выпуска?И откуда информация про 3 января?

0

вдруг все стали ответственными налогоплатильщиками, что то не вериться в нашей стране с нашим доходами

0

On 12/21/2012 at 08:16, Rumec said:

Я жду декабрьский фонд. Сказали в декабре будет, но еще с завода еще не вышла по-моему.

Самое главное прямым текстом не было сказано "будет или нет"... Одни надежды!!! Но с каждым днем декабрьских дней все меньше, и надежды меньше!!!

0

начало года кто успеет заплатить долги или заранее заплатить до конца года? нецелесообразно будет просить справки.

Edited by Expect
0

On 12/21/2012 at 10:53, Rumec said:

Как зависит дата получения авто от даты ее выпуска?И откуда информация про 3 января?

Это не информация, я просто к примеру написал. Например если у Вас фонд декабрьский, и Вам сказали чтобы Вы забрали свою машину (например сегодня). Не торопитесь, скажите болею или найдите другую причину... потом заберите машину в январе 3го, 4го... и у Вас на тех паспорте будет не 2012 год, а 2013. На ГАИ напишут год получение машины, который будет указана на счет-справке автосалона.

Для кого то может это не имеет значения, но думаю это будет плюсом при продаже машины.

1

On 12/21/2012 at 12:47, uzbeque said:

Это не информация, я просто к примеру написал. Например если у Вас фонд декабрьский, и Вам сказали чтобы Вы забрали свою машину (например сегодня). Не торопитесь, скажите болею или найдите другую причину... потом заберите машину в январе 3го, 4го... и у Вас на тех паспорте будет не 2012 год, а 2013. На ГАИ напишут год получение машины, который будет указана на счет-справке автосалона.

Для кого то может это не имеет значения, но думаю это будет плюсом при продаже машины.

Вообще-то интересно. Я не сталкивался до этого с покупкой нового авто с АС.

Такой вариант - Я забрал машину в конце декабре, в счет справке написали (допустим) 25 декабря 2012 года, у меня есть еще 10 дней,чтобы оформиться в Гаи.

Я поехал 3 января 2013 в Гаи и получил номера и тех паспорт, разве там не напишут по факту моего прибытия? То есть 3 января 2013 год? (сорри заранее,если вопрос глупый)

Edited by Rumec
0

нет жду ! если не дадут до 25 числа тоже не буду торопиться что бы уже 2013 был !

0

On 12/21/2012 at 12:47, uzbeque said:
Да, дата получения тех паспорта будет 2013 год, но если машина 2012 года выпуска и на кузове или на бирке под капотом будут красоваться цифры 2012, то тогда - дата выпуска авто в тех паспорте будет 2012! Edited by NeTrOn
1

On 12/21/2012 at 15:58, NeTrOn said:

кузове или на бирке под капотом будут красоваться цифры 2012,

еще и в углу каждого стекла

0

Да, дата получения тех паспорта будет 2013 год, но если машина 2012 года выпуска и на кузове или на бирке под капотом будут красоваться цифры 2012, то тогда - дата выпуска авто в тех паспорте будет 2012!

машины уже выходят с кузовным номером 2013 !
0

On 12/21/2012 at 16:48, fer said:

машины уже выходят с кузовным номером 2013 !

Но вот дай бог в эти дни получу свою и отпишусь какой там год!

В конце января 2010года брал Лося с салона, так вот год там на бирке был 2009, друг в том же году брал каптос с салона да там вообще 2008год был.

0

On 12/21/2012 at 11:24, MisterKim.79 said:

вдруг все стали ответственными налогоплатильщиками, что то не вериться в нашей стране с нашим доходами

дело не в доходах, а в психологии. Первейшие плательщики- совсем небогатые пенсионеры

Да, дата получения тех паспорта будет 2013 год, но если машина 2012 года выпуска и на кузове или на бирке под капотом будут красоваться цифры 2012, то тогда - дата выпуска авто в тех паспорте будет 2012!

последние пару месяцев года машины идут 2013-м годом выпуска, просто в ГАИ не могут поставить год выпуска позже года получения. Получая машину в январе, в гаи поставят тот год, который идет в ВИН-коде (а он уже и идет 2013)

On 12/21/2012 at 17:03, NeTrOn said:

В конце января 2010года брал Лося с салона, так вот год там на бирке был 2009, друг в том же году брал каптос с салона да там вообще 2008год был.

это застоявшиеся на реализации машины были

0

То есть если в декабре 2012 получаешь, а машина идет как 2013 года выпуска, то в Гаи напишут 2013?

On 12/21/2012 at 17:03, NeTrOn said:

Но вот дай бог в эти дни получу свою и отпишусь какой там год!

А вам уже звонили или как? У вас Lacetti?

Edited by Rumec
0

On 12/21/2012 at 18:09, kazap said:

дело не в доходах, а в психологии. Первейшие плательщики- совсем небогатые пенсионеры

Ну да, но им совсем не до машин

0

кстати, я еще подумал по поводу цен. не хочу что из за меня Вы платили больше (если цены вдруг изменятся)

да правильно говорите, я тоже слышал что на кузове уже давно пишут 2013.

мне сегодня звонили чтобы я забрал машину в понедельник:) теперь незнаю что делать. думаю пусть будет 2012 но заберу без изменений цены.

0

On 12/22/2012 at 05:41, Rumec said:

А вам уже звонили или как? У вас Lacetti?

Нет еще. Да Lacetti.

0

On 12/22/2012 at 06:32, uzbeque said:

кстати, я еще подумал по поводу цен. не хочу что из за меня Вы платили больше (если цены вдруг изменятся)

да правильно говорите, я тоже слышал что на кузове уже давно пишут 2013.

мне сегодня звонили чтобы я забрал машину в понедельник:) теперь незнаю что делать. думаю пусть будет 2012 но заберу без изменений цены.

Поздравляю! А у вас какой салон и авто?

0

On 12/22/2012 at 06:32, uzbeque said:

мне сегодня звонили чтобы я забрал машину в понедельник :) теперь незнаю что делать. думаю пусть будет 2012 но заберу без изменений цены.

ну, до 5-го января дотянут-то можно, мотивируя тем, что в командировке

Edited by kazap
0

есть у кого знакомые в салонах? хотим взять спарк 2 поз. без ожидайний в пол года или более. напишите в лс плз

0