mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Как зависит дата получения авто от даты ее выпуска?И откуда информация про 3 января?

наверно можно и 2 января забрать тоже ведь рабочий день ? и потом о повышении никто ничего не слышал ли ?
0

fer нету такой инфы нигде, еще не закрыли этот год, до конца зимы не ждите повышение ;)

все новые машины почти с бирками 2013 выпускают уже, так что кому позвонили, смело можно пойти и забрать, но с тех паспортом подождать чуток, и все оформится на 2013г :-)

сам жду лосью 1 поз.

Edited by Hanso
0

fer нету такой инфы нигде, еще не закрыли этот год, до конца зимы не ждите повышение ;)

все новые машины почти с бирками 2013 выпускают уже, так что кому позвонили, смело можно пойти и забрать, но с тех паспортом подождать чуток, и все оформится на 2013г :-)

сам жду лосью 1 поз.

НО В ГАИ Будут вбивать дату получения счет справки ведь ?
0

Интересно успеют ли всем декабрьским (по фонду) раздать? Как-то про мою машину ни слуху ни душу. И трубку кстати в Driver Village не берут зверюги. Ездить туда каждую неделю напрягает, чтобы услышать - ваша машина еще не вышла с завода, но в этом году получите, завтра уже 24 декабря, они ее что на вертолете доставить планируют 31 декабря)

0

Очень будем надеяться, что реально успеют раздать Декабрьский фонд и будет нам подарок на новый год!!!!

0

Интересно успеют ли всем декабрьским (по фонду) раздать? Как-то про мою машину ни слуху ни душу. И трубку кстати в Driver Village не берут зверюги. Ездить туда каждую неделю напрягает, чтобы услышать - ваша машина еще не вышла с завода, но в этом году получите, завтра уже 24 декабря, они ее что на вертолете доставить планируют 31 декабря)

Да не парься, наооборот, сейчас к лучшему задержка на пару недель- и машина на год моложе будет(при продаже не придется убеждать покупателя- ака, ДЕКАБРЬ 2012, это почти 2013! :) ), и с салона за просрочку на пару пузырей для обмывки получишь :) (Если у тебя крайний срок 31.12.12)

Edited by kazap
0

а какой у вас крайний срок поставки?

0

а какой у вас крайний срок поставки?

Дык самое интересное,что крайний срок поставки 28 февраля 2013, а фонд декабрьский.. Я как бы устал ждать уже, а требовать не могу. Такая засада.

0

Дык самое интересное,что крайний срок поставки 28 февраля 2013, а фонд декабрьский.. Я как бы устал ждать уже, а требовать не могу. Такая засада.

Такая же ситуация, только срок поставки на месяц больше 31.03.2013:)

0

Такая же ситуация, только срок поставки на месяц больше 31.03.2013:)

А какой у вас салон и от какого числа договор?

0

Каракамыш от августа.

0

Круто, крайний срок 31.03.2013 а обещают в декабре!?! У меня крайний срок 2013 апрель, а когда мне жадать, я даже не ходил в автосалон.

0

Круто, крайний срок 31.03.2013 а обещают в декабре!?! У меня крайний срок 2013 апрель, а когда мне жадать, я даже не ходил в автосалон.

Обещания-обещания... а когда речь заходит о реальной поставке... то дата 31.03.2013 сразу говорит сама за себя! И обещаний как ни было.(

0

Там в договоре где-то можно посмотреть свой фонд.

Обещания-обещания... а когда речь заходит о реальной поставке... то дата 31.03.2013 сразу говорит сама за себя! И обещаний как ни было.(

А вы узнавали свою очередь?

0

Да, я знаю, фонд март. Очередь не узнавал, думал еще рано, но судя по вашим сообщениям уже пора сходить. Попробую в понедельник съездить а автосалон узнать свой очередь.

0

А вы узнавали свою очередь?

В последний раз по звонку на горячую линию, сказали что очередь знают только в салоне! А в салоне не узнавала, единственное сказали многозначительное "надеемся"!!!

Наверное только у декабрьского фонда срок поставки с таким огромным запасом!!! Зима, гололед, нет трейлеров, опасно = 3 месяца !!!

Edited by tasha28
0

В последний раз по звонку на горячую линию, сказали что очередь знают только в салоне! А в салоне не узнавала, единственное сказали многозначительное "надеемся"!!!

Наверное только у декабрьского фонда срок поставки с таким огромным запасом!!! Зима, гололед, нет трейлеров, опасно = 3 месяца !!!

Да на горячей линии не говорят очередь. Я месяца 2-3 езжу периодически в салон и узнаю ситуацию. 2 недели назад я был 16, неделю назад - 8. В эту субботу съездить не получилось. Но если машина вышла, но нет трейлеров, я например готов за ней съездить в Андижан и сам привезти, лишь бы не ждать эти 3 месяца.

0

Да на горячей линии не говорят очередь. Я месяца 2-3 езжу периодически в салон и узнаю ситуацию. 2 недели назад я был 16, неделю назад - 8. В эту субботу съездить не получилось. Но если машина вышла, но нет трейлеров, я например готов за ней съездить в Андижан и сам привезти, лишь бы не ждать эти 3 месяца.

а сколько км до андижана?

0

tasha28 до Андижана примерно 380км, Андижан - Асака 10км.

0

tasha28 до Андижана примерно 380км, Андижан - Асака 10км.

Если беречь машину и типо по правилам обкатки ехать, то ползти целый день!!!)

0

во время обкатки, особенно 3й поз лось, нельзя вроде ездить по такими дорогами как Камчык, впрочем, так говорят в сервисах, сорри если это оффтоп, но лучше подождать трейлера.

Edited by Hanso
0

во время обкатки, особенно 3й поз лось, нельзя вроде ездить по такими дорогами как Камчык, впрочем, так говорят в сервисах, сорри если это оффтоп, но лучше подождать трейлера.

Конечно есть машины более требовательные к периоду обкатки, но гнать машину перегоном - убийство двигателя! Идеальный вариант доставки - трейлером!

0

Вы так говорите будто после того как вам ее привезут вы поставите машину в сервант у будете на нее смотреть.

Если ехать с нормальной скоростью, не превышая оборотов, то никакого вреда для машины не будет. они уже прошли этап холодной обкатки, теперь на них нужно ездить.

1

Вы так говорите будто после того как вам ее привезут вы поставите машину в сервант у будете на нее смотреть.

Если ехать с нормальной скоростью, не превышая оборотов, то никакого вреда для машины не будет. они уже прошли этап холодной обкатки, теперь на них нужно ездить.

Никто про сервант и не говорил!!! Лишь о правилах обкатки, в которых первые км уж точно нельзя в горочку талкать машину!!! Машина ваша - дело ваше!

0

вчера звонил в салон, узнал свою очередь на кобу,сказали 304-й(на июнь 2013).

у меня вопрос: эта очередь которая на заводе или именно на том салоне,где брал договор?

0