mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Кто может сказать на АС Южном есть ещё стоянка, кроме той которая перед салоном?

под салоном в подвале есть большая стоянка
0

Кто может сказать на АС Южном есть ещё стоянка, кроме той которая перед салоном?

по улице Шота Руставели напротив базара "Аския". Между домами видно большие ворота, вот и это есть ихняя стоянка. Сам получал свою ксю вот отсюда.
0

матиз за МПК не поднимался даже на 1%, про остальные не знаю

Поднимался, только из-за того, что курс ЦБ регулярно растёт, он оказался дешевле после повышения.

Edited by Lawyer
0

по улице Шота Руставели напротив базара "Аския". Между домами видно большие ворота, вот и это есть ихняя стоянка. Сам получал свою ксю вот отсюда.

под салоном в подвале есть большая стоянка

Спасибо, ого, какие большие у них бывают поставки машин.

0

Сегодня также слышал, что за две шапки в салонах предлагают экспортные Спарки 1.0 АКП поставка 3-5 дней.

ИМХО экспортный Спарк АТ итак стоит более 10штук, а еще две кепки сверху выходит многовато..

Похоже начинается массовый недосбыт в Россию - неудивительно что из-за глупой цены в России 416-484тыс.руб, Спарк это самый мало-продаваемый Шевролет (из бюджетных), интересно почему не появились экспортные позы с механикой, вроде в городах России наоборот предпочтение автомат.коробке.

Кто в курсе как долго еще наш завод будет клепать Спарки с двиглами 1.0 и 1.2?

0

Никто не знает когда будут договора в салонах на нексию или донс или сонс ?

0

Я бы не советовал давать шапку за эти спарки.

0

Похоже начинается массовый недосбыт в Россию - неудивительно что из-за глупой цены в России 416-484тыс.руб,

нет, цена неглупая. Они не попадали по локализации под 50% и, соответственно, идут туда с расстаможкой

0

нет, цена неглупая. Они не попадали по локализации под 50% и, соответственно, идут туда с расстаможкой

какова цена, без шапки у нас, а сколько с 2-ой шапкой, можно в личку?

0

какова цена, без шапки у нас, а сколько с 2-ой шапкой, можно в личку?

своя цена 29 млн400 экспортный, с двумя ПБ и еще какими-то опциями.

насчет шапки не в курсе. Неитересная тема для меня , лучше подождать

0

Хоббит, почему не советуете ?

Казап, откуда цена ? И не знаете где узнать какие опции есть в эксортных вариантах?

0

Хоббит, почему не советуете ?

Подождите немного...потеплеет - шапка уменьшится.

0

Хоббит, ясно) просто тоже предлогали спарк экспортный , через знакомых за 800уе, сказал подумаю, но о машине ничего не знал , позще звоню все белые и прочие уже разобрали остались красные.. Нет спасибо. Позже еще знакомый предложил тоже красный экспортный но уже за 1500..

Edited by dilsi
0

Поднимался, только из-за того, что курс ЦБ регулярно растёт, он оказался дешевле после повышения.

я каждый год беру одну и ту же позицию ( комплектацию кому как удобно) матиз простушка, с 2009 по 2012 цена в договоре не менялась указывается в сумах около 9 700 000 и, как ты сказал, в долларах цена из года в год уменьшалась.

0

экспортный но уже за 1500..

ещё немного добавить можно лося взять, ждать правда придёться

0

а оказалось моя машина уже пришла и стоит у них на стоянке :) , правда выдать смогут только после 10 числа. Кстати, везли не на трейлере, а перегоном :angry: , чего я так не хотел. Утешает только та мысль, что все эти дни с момента выпуска моей машины и до сих пор была снежная погода, так что "топить" по трассе они вряд ли смогли бы имхо.

Возьми с собой костоправа пускай посмотрит не битая ли она, не крашеная ли после таких перегонов бывают такие случаи.

0

Съездил вчера в свой АС, Формально они закрыты были на инвентаризацию до 10 января, даже приказ распечатанный весел на двери, Но внутри были два чувака - сотрудники салона, я смог зайти. В общем, все это время я искал шины, чтоб после 10 января съездить за машиной в Андижан, хотел узнать что да как надо сделать с доками, а оказалось моя машина уже пришла и стоит у них на стоянке :) , правда выдать смогут только после 10 числа. Кстати, везли не на трейлере, а перегоном :angry: , чего я так не хотел. Утешает только та мысль, что все эти дни с момента выпуска моей машины и до сих пор была снежная погода, так что "топить" по трассе они вряд ли смогли бы имхо.

У них в лотке было много еще договоров, чьи машины они привезли, если кто ждет декабрьский фонд в Drivers Village, узнавайте.

Поздравляю! Рад за Вас, а то что перегоном везли так это можно пережить после стольких ожиданий, Вопрос с номерами тел. АС отпадает, если Вы уже были там.

0

Заметил на лосе есть замок на бардачке, при получении авто ключ дают?

0

Ключ в Ласетти один - универсальный, и для зажигания, и для двери, и для багажника, и для бардачка.

0

Возьми с собой костоправа пускай посмотрит не битая ли она, не крашеная ли после таких перегонов бывают такие случаи.

Я кстати тоже об этом думал, кто-то выше писал о том, что видел три поцеловавшихся лося по дороге в Ташкент, кстати, цвета были белые.

Возьму с собой костоправа обязательно, спс.

0

Случаи бывают да.. недавно продавала свой спарк который покупала в салоне. пришел покупатель с костоправам, посмотрели все вроде нормально. потом показывает место над крылом, говорит вот здесь красили. ну я конечно возмутилась - нет, она не битая и не крашенная. а костоправ говорит да не вы красили, вы ее такую с салона получили, еще при перегоне наверное поцарапали.

0

да выдают. ЕМНИП туда тот же единий ключ подойдет - который идет на зажигание, двери, багажник.

0

Если есть у кого знакомые которые могут реально вытащить спарк 3 поза с салона Драйвер Вилэдж до марта месяца отпишитесь. варианты от 1000 и выше уже не принимаются т.к. такие есть.

0

Если есть у кого знакомые которые могут реально вытащить спарк 3 поза с салона Драйвер Вилэдж до марта месяца отпишитесь. варианты от 1000 и выше уже не принимаются т.к. такие есть.

Лажа все это. Не стоит.

0

подскажите есть ли в каком нибуть салоне договора на ласети 2 поз.?

0