mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Кто нибудь может подтвердить,что на днях откроют раздачу договоров как это было в конце августа?

Информация не 100%-я, но из достоверных источников. Скоро должны добавить фонд по Нексиям. Но об этом никому ни гу-гу ;)

0

Информация не 100%-я, но из достоверных источников. Скоро должны добавить фонд по Нексиям. Но об этом никому ни гу-гу ;)

Продажи наших авто в России упали от 17% до 22% в зависимости от марки,так что вполне вероятно ,что будет дополнительный фонд и самое лучшее,что сроки поставки по нему будут небольшие.

0

Есть такой вопрос:можно ли доплачить оставшиеся 15% по карте УЗ-карт?Или всё только 100 процентов за нал?Просто с чего такой вопрос закрался,когда оплачивал свои 85 %,видел,что когда мне оформляли договор,позади стояли терминалы для оплаты с карточек. Кто точно может сказать?

0

видел,что когда мне оформляли договор,позади стояли терминалы для оплаты с карточек.

За валютные позиции, деньги снимают с валютных карточек а не налом.

0

За валютные позиции, деньги снимают с валютных карточек а не налом.

Есть такой вопрос:можно ли доплачить оставшиеся 15% по карте УЗ-карт?

я спрашиваю,можно ли платить по УЗКАРТЕ

0

Нельзя!

0

Мне просто поверить на слово?

0

Читайте и следуйте условиям договора с GM. Если там написано "наличными", то картами не получится оплатить

Есть такой вопрос:можно ли доплачить оставшиеся 15% по карте УЗ-карт?Или всё только 100 процентов за нал?Просто с чего такой вопрос закрался,когда оплачивал свои 85 %,видел,что когда мне оформляли договор,позади стояли терминалы для оплаты с карточек. Кто точно может сказать?
0

Мне просто поверить на слово?

Это терминалы для снятие денег с валютных карточек. Все сумовые договора за нал!

0

по ходу для оплаты возможны тока наши древние оффлайн бакс-карты, чтобы что-то скрыть. вот, где логика: приносишь нал гринами за тачку, принимают, зачисляют на оффлайн карту и потом снимают??? а напрямую налик принять незя? а почему незя оплатить международной карточкой visa или master?

0

по ходу для оплаты возможны тока наши древние оффлайн бакс-карты, чтобы что-то скрыть. вот, где логика: приносишь нал гринами за тачку, принимают, зачисляют на оффлайн карту и потом снимают??? а напрямую налик принять незя? а почему незя оплатить международной карточкой visa или master?

оплата наличкой в гринах запрещена законодательством, поэтому и по МПК проводят оплату. А почему нельзя оплатить обычной картой мастер или виза, честно говоря, загадка для меня

0

оплатить обычной картой мастер или виза

да потому, что реального нала ОНИ не получат! ведь карту открыв в другой стране, оплачивая в нашей, бумажек не прибавишь...
2

да потому, что реального нала ОНИ не получат! ведь карту открыв в другой стране, оплачивая в нашей, бумажек не прибавишь...

а какой нал они получат, если ты с визы зарубежного банка снимут нал и этот же нал положат на карту местного банка?

0

Пора уже переименовать тему в "какой карточкой оплачивать в автосалоне".

Заканчивайте оффтоп уважаемые. Лучше сливайте полезную инфу.

0

Заканчивайте оффтоп уважаемые.

угу...а то некоторые будут "немношко растреляйтен и повешен" ЭПМ©
0

Реально ли получить договор на Лося 1 позиция, не подскажете в каком салоне?

Планирую до лета поменять авто, подскажите в какой салон обратиться.

0

Мы с моей знакомой в конце августа одновременно оплачивали договор на Ласетти первой позиции, фонд - апрель-май 2013.

Правда в разных автосалоных, у меня на Южном, у нее на Собир Рахимова.

Так вот, в начале января ей уже позвонили и сказали забрать машину :)

Что интересно - не потребовали никаких справок за оплату комунальных счетов, она не подготовила, а ее и не спросили.

Что печально - одна задняя дверь слегка вмята. Капот не закрывается до конца. (один мастер сделать не смог, сейчас ищут того, кто сможет) Что-то не так с рулевой колонкой. В багажнике всё было мокро, хозяйка предполагает, что от снега :ph34r:

Еще не работали 2 и 3 передачи, но это уже мастер исправил. В целом хозяйка довольна :wub:

0

Реально ли получить договор на Лося 1 позиция, не подскажете в каком салоне?

Планирую до лета поменять авто, подскажите в какой салон обратиться.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже есть желание обновить саое авто на лося 1 позы. Звонил в андижанский салон к знакомым. сказали что есть договора на ноябрь лося 1 позы, любые цвета кроме белого. Единственный минус-головной убор в размере 700 вечнозеленых.

0

Присоединяюсь к вопросу. Тоже есть желание обновить саое авто на лося 1 позы. Звонил в андижанский салон к знакомым. сказали что есть договора на ноябрь лося 1 позы, любые цвета кроме белого. Единственный минус-головной убор в размере 700 вечнозеленых.

Это по-моему самый большой минус и портящий настроение минус. Не давайте шапок, господа.

1

мне довелось заплатить за 1 поз. Lacetti 14/12/2012г. фонд 12.2013. Крайний срок поставки 30.01.2014г. и ни копеечки сверху. Цвет JCW (т.к. другого не было)

Edited by azamat
0

не боитесь получить рестайлинговый Lacetti с двигателем от кобальта?

0

не боитесь получить рестайлинговый Lacetti с двигателем от кобальта?

Честно сказать даже незнаю :), что будет то будет!

0

Что печально - одна задняя дверь слегка вмята. Капот не закрывается до конца. (один мастер сделать не смог, сейчас ищут того, кто сможет) Что-то не так с рулевой колонкой. В багажнике всё было мокро, хозяйка предполагает, что от снега :ph34r:

Еще не работали 2 и 3 передачи, но это уже мастер исправил. В целом хозяйка довольна :wub:

скорее всего ей пихнули отказную автошку...

1

скорее всего ей пихнули отказную автошку...

Похоже, что отказную и не один раз.

1

Мы с моей знакомой в конце августа одновременно оплачивали договор на Ласетти первой позиции, фонд - апрель-май 2013.

Правда в разных автосалоных, у меня на Южном, у нее на Собир Рахимова.

У вас какой срок в договоре, цвет по моему жсв?

0