mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 295 posts in this topic

ИМХОТЕП

Ну че там? Чет затерялись вы. Есть лоси 1-й позиции и матиз бесты?

0

ИМХОТЕП

Ну че там? Чет затерялись вы. Есть лоси 1-й позиции и матиз бесты?

Да вчера был в автосалоне и спросил. Спарк, Матиз, Дамас до 2014 года не обещают, Кобальты есть договора, а Насчёт Лося в этот раз уже умалкивают, конкректно не говорят что нету и то что есть тоже не говорят. После около салона разговорился с одним мужичком он с сыном из Хорезма приехали, говорит тоже услышал, что можно без ожидания приехать оплатить и забрать чёрного Лося 2-поз вот они сразу и примчались с баблом, а что было дальше я не знаю сын прибежал и забрал отца. В понедельник ещё раз позвоню поинтересуюсь.

0

Есть и спарки и лоси все позиции. Срок до декабря но может и в марте выйти. Спарк 500 сверху, лось было 500 уже 800 говорят. Ищите знакомых...

0

Есть и спарки и лоси все позиции. Срок до декабря но может и в марте выйти. Спарк 500 сверху, лось было 500 уже 800 говорят. Ищите знакомых...

А договора на нексии есть и какая шапка и сроки на получения?
0

В декабре выдавали договора на нексия сонс срок- август 2013го за 1 000 енотов.... разобрали в течении одного дня...

0

Я даже не могу представить какой поток денег идёт в карманы салонщиков и всех выше стоящих, живут же люди, теперь меня не удивляет ситуация с заз форзой и ещё раз убеждаюсь как бы гос -во не старалось сделать доступность машин или договоров принятием разных законов, люди сами дают шапки и ещё ждут

зы Почитал ваши сообщения, мне получаеться вообще лось достался дёшево и без головняков и шапок и ждал всего 4 мес

0

Кто в курсе, в каком салоне можно лось купит по перечислению…Интересна 2 поз и сколько шапка щас? Сроки?

0

А письмо в автосаноат закинули, и пришел ответ из автосалона что мы встали в очередь №890 :(

Тут все пишут счему за нал, а вот как за безнал схема действует?

0

А вот пишут же люди заявления какието по пятницам кто в курсе как потом когда твоя очередь приходит вставать на очередь тя зовут и ты плотишь кто в курсе отпишитесь пожалуйста?

0

Да вчера был в автосалоне и спросил. Спарк, Матиз, Дамас до 2014 года не обещают, Кобальты есть договора,

Спасибо за труд. По ходу лоси есть но их заныкали и ждут когда на лапу кто-то даст. Я думаю что надо из области вытаскивать авто, чтож прийдется это делать.

0

Нет нексий пока нет...

0

А вот пишут же люди заявления какието по пятницам кто в курсе как потом когда твоя очередь приходит вставать на очередь тя зовут и ты плотишь кто в курсе отпишитесь пожалуйста?

Я так же писал заявление, потом эти заявления ставят в очередь, и когда оно будет одобрено директором салона вам позвонят и предложат придти заключить договор. Вы берете с собой паспорт и копию ИНН, деньги на машину. Отправляетесь в салон и подходите к тем, кто сидит за компом, называете свою фамилио, он смотрит по списку и выдает вам листочек для оплаты в кассе. И далее платите, приносите чек или МПК с ним на руки, заключаете договор, цвет поза и т д указывают, снимают с карточки деньги и все. Вас переводят в очередь на машину через несколько дней, занеся в базу данных.
1

По заявления получили договор? В какому машину?

0

А письмо в автосаноат закинули, и пришел ответ из автосалона что мы встали в очередь №890 :(

Тут все пишут счему за нал, а вот как за безнал схема действует?

я примерно когда теперь дадут машину?

я тоже интересуюсь насчет машины на перечисление, звонил на АС Рохат сказали что лосей 1 позы нету, а на горячей линей 1417777 сказали напишите письмо на нашего ген директора а в салоне сказали на имя председателя правления. подскажите пожалуйста куда отвезти письмо.))))

есть кто покупал машину на перечес какие там сроки поставки и все такое

0

Извините что не по теме, подскажите пожалуйста в каком ГАИ я должен получать номера на машину, если проживаю в Мирабадском районе? Я просто первый раз в салоне номера получил. Потом на Глинку ездил всегда, на Глинке нет ГАИ теперь, мне машину скоро получать, а где номера получать не знаю.

0

... а где номера получать не знаю.

Новую машину можете ставить на учет в любом ГАИ, к месту прописки это не имеет привязки.

0

Извините что не по теме, подскажите пожалуйста в каком ГАИ я должен получать номера на машину, если проживаю в Мирабадском районе? Я просто первый раз в салоне номера получил. Потом на Глинку ездил всегда, на Глинке нет ГАИ теперь, мне машину скоро получать, а где номера получать не знаю.

А причём здесь Глинка? Там вообще никогда номера не выдавали. Там сидело руководство гор.ГАИ и отделы, дознание, розыск, адм.отдел, канцелярия. Вам лучше проехать по месту жительства на Файзиабад.

а что есть капа цвет мокрый асфальт ???

В Москве я их много видел, у нас пока не видел.

Что интересно - мотор литровый. Я думал все автоматы с 1,2л идут, поэтому пока не увидел книжку - не поверил.

Автоматы все литровые, другой двигатель туда не влезёт.

0

А причём здесь Глинка? Там вообще никогда номера не выдавали. Там сидело руководство гор.ГАИ и отделы, дознание, розыск, адм.отдел, канцелярия. Вам лучше проехать по месту жительства на Файзиабад.

Раньше я на Глинку ездил права забирать. А последний раз (года 2 назад) права забирал в ГАИ на сабир рахимова. Спасибо заеду на Файзиабад

Новую машину можете ставить на учет в любом ГАИ, к месту прописки это не имеет привязки.

Это точная информация?

Edited by leon47
0

Это точная информация?

Точная.

0

Точная.

Спасибо всем за ответы.

0

Спасибо всем за ответы.

Пожалуйста. Только на Файзиабаде и на Сергелях не разводят на мед.справку 086. На Чиланзае и на Юнусабаде разводят от 10 до 15 тыщ. И не забудьте взять с собой тушитель, знак и аптечку.

Edited by Lawyer
0

Пожалуйста. Только на Файзиабаде и на Сергелях не разводят на мед.справку 086. На Чиланзае и на Юнусабаде разводят от 10 до 15 тыщ. И не забудьте взять с собой тушитель, знак и аптечку.

Насчет Ю-Абадского ГАИ - с меня мед. справку не спрашивали, когда новую машину оформлял (летом), да и когда старую переоформлял (менял старые номера на новые, тех.осмотр) (в декабре).

0

В Москве я их много видел, у нас пока не видел.

Появились с нового года новые 2 цвета на каптиву, это золотой писок и мокрый асфальт(этот цвет особенно красив на этой машине)

0

поза вчера видел малибу бодового цвета, оч классно сморится!

0

когда теперь дадут машину?

ну минимум ждать 2 года а то и больше без головного убора :unsure:

я тоже интересуюсь насчет машины на перечисление, а на горячей линей 1417777 сказали напишите письмо на нашего ген директора а в салоне сказали на имя председателя правления. подскажите пожалуйста куда отвезти письмо

Верно, напишите письмо на имя председателя правления АК"Узавтосаноат"(Розукулов Улугбек Убайдуллаевич)

0