mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Ну вот собрались "шапочники" и "кепочники" здесь давайте будем приучать народ к этому уже на форумах :)

Че за ..... у меня просто слов нету

0

Ну вот собрались "шапочники" и "кепочники" здесь

ниче, заодно узнали сотрудников АС которые сидят тут на форуме :)

0

Или сотрудников из другого отдела.. :)
0

Или сотрудников из другого отдела.. :)

угу, можно и "товарищей из органов" подтягивать и раскрутить ещё одно коррупционное дело или закрыть группу лиц по статье за мошенничество.
0

Добрый день. Какая сейчас ситуация в автосалонах? Какие сроки на лося, кобальт, может спарк. С шапкой, без. Какие сейчас шапки, (к кому подходить )?. Что проще всего получить, скажем так, в пределах 2-х месяцев? Можно в личку, спасибо.

Присоединяюсь к написанному, интересует Спарк 3 позиция, если что, пишите в личку

0

alexandrigo можете дать мне шапку, вытащу в течени недели Каптиву, Лося, Кобальт

:) Я тоже могу помочь с Каптивами и Малибу !!! Все как положено через автосалон в течении полугода! :rolleyes:

И какая нынче шапочка на каптиву?;)

0

ну минимум ждать 2 года а то и больше без головного убора :unsure:

Верно, напишите письмо на имя председателя правления АК"Узавтосаноат"(Розукулов Улугбек Убайдуллаевич)

на имя ген.директора ЖМ дойдет быстрее так как Узавтосаноат направляет письмо туда же.
0

Спасибо за информацию. А как с денежной разницей - сделают перерасчет и вернут на руки ? или оставят в счет будущей оплаты (15 %)

?

оставят в счет будущей оплаты.

я сап писАл заявление на спарк автомат только после того как мне показали мою 3 поз 1.25.

причину указал что хочу автомат вместо 1.25. получил примерно через неделю.

0

ResonanceCascade, спарк тоже можете?

0

ResonanceCascade, спарк тоже можете?

он и луну с неба может
0

да, спарк тоже можем вытащить, вот только щяс передумал я всё это делать :ph34r: не охота заяву получить по статье коррупции

1

За что давать шапки если нужно всего то просто поездить по салонам и найти что вы ищите Я не говорю про матизы с ними уже точно тема закрыта как и со спарками вроде и нексиями но когда дело касается дорогих машин типа каптивы и малибу тут вроде все без проблем дают и без шапок свободно приходишь и берешь. По последней информации месяц назад в ас Каракамыш были Каптивы Малибу и кобальты свободно вроде и на Рахате были Малибу при мне брали договор, в Драйвер Вилэдж Были Кобальты точно - т.к. предлогали вместо спарка когда оплачивали договор. А один знакомый попросил за спарк 3 позы доплату в 1100 уе правда сказал что будет уже через пол года. И кончилось все тем что нашел без всяких шапок правда длиною в год.

0

тоже самое, искал везде договор на спарк, находил людей, который только за договор просили 1200$ в итоге в августе выкинули кучу договоров, все побежали набрали, а я подождал и спокойно без очереди в сентябре взял договор на 3 поз спарка (черный). через 3 месяца предложили экспортный автомат, взял - без шапок, кепок и всякой головной ерунды. А тут люди ищут капу, малибу, лося - их вообще свободно по моему раздают практически в любом салоне и сроке там вообще маленькие максимум 6 месяцев ждать.

1

Да в большинстве случаев наши люди сами виноваты в том что распространились и стали так популярны "шапки" и "кепки" просто кому то лень протащить свое мягкое место поискать и немного подождать

1

люди ищут капу, малибу, лося - их вообще свободно по моему раздают практически в любом салоне и сроке там вообще маленькие максимум 6 месяцев ждать.

Во во верно... за малибу на рохате говорили что в течении 4 месяце до полугода будет только там цвета ограниченные были.
0

Могу подсказать хороший способ взять машину без шапок, перекупщикам не беспокоить.

0

А экспортные спарки все автомат или с ручной кпп тоже бывают ?

0

Могу подсказать хороший способ взять машину без шапок, перекупщикам не беспокоить.

можно в личку?

0

Поделитесь в личке и со мной пожалуйста.
0

При нашем менталитете и спокойному отношению к тому что машины раздают за кепки обходя тебя это конечно нормальный совет т.е. "экономьте свои нервы все равно ничего не поможет", просто зная свою очередь можно хоть как то давить на салон чтобы выдали твою машину вовремя

Ааа...

А вот подскажите, если в таком случае, к примеру - я буду знать ,что я 167-я в очереди, ага :) Потом звоню еще через месяц, мне говорят, что я 135-я. Ну допустим. Как я смогу это контролировать? И давить?

Вот у меня по срокам машина должна быть в апреле. Звоню в апреле в АС, мне говорят, Вы 44-я. Как я могу проконтролировать, что никто не влез без очереди? :unsure:

0

Могу подсказать хороший способ

И мне подскажите пожалуйста, если не здесь то в личку

интересует лось 1 или 2 поза цвет белый или мокрый асфальт

если нет то кобальт 2 мокрый асфальт

Готов отблагодарить если в феврале получится

Для себя нужно

Edited by Lion
0

А кто нидь в курсе 3 позиции вообще пользуются спросом ? или все на вторые метят ?

Сейчас на вторичном рынке большой спрос на 2,3 и 4 позиции Спарков. 1 позиции ввиду небольшой разницы в цене со 2 большим спросом не пользуются, поэтому в А/С ещё можно достать на них договора.

0

Здравствуйте, интересует Лось автомат белый либо мокрый асфальт. Напишите в личку если есть возможность достать в феврале.

0

Ааа...

А вот подскажите, если в таком случае, к примеру - я буду знать ,что я 167-я в очереди, ага :) Потом звоню еще через месяц, мне говорят, что я 135-я. Ну допустим. Как я смогу это контролировать? И давить?

Вот у меня по срокам машина должна быть в апреле. Звоню в апреле в АС, мне говорят, Вы 44-я. Как я могу проконтролировать, что никто не влез без очереди? :unsure:

Ну если у вас есть продвижение по очереди за месяц на несколько десятков машин то это уже хороший признак, хоть какой то индикатор что вы движетесь к цели, а если застряли на одной и той же цифре как я то надо идти в салон и хай вай поднимать :0390:, хотя честно говоря проконтролировать никак наверное нельзя :P

0

Здравствуйте, интересует Лось автомат белый либо мокрый асфальт. Напишите в личку если есть возможность достать в феврале.

Ужас ужас во что превратили тему :angry:

0