mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Инфа о повышении всегда появляется неожиданно,вернее что и насколько подорожает,а то что повышение будет я не сомневаюсь

0

И какие именно машины подорожают. Лось однозначно. Нексия, спарк..... А вот кобальт... что с ним будет.

0

А вот кобальт... что с ним будет.

Скорее всего ничего. Думаю поднимут Лося. И как раз выстроится правильная цепочка - Нексия-Кобальт-Лось. Хотя или от Нексии или от Лося можно безболезненно избавиться освободив производственные мощности для более нового Кобальта.

1

12 мая было повышение. я 7 мая получил свое авто

Точно виноват.

по тому что битон... :)

Даже для автопромовцев это новость, о которой они пока незнают. Обычно данный вопрос согласовывается с Кабмином. Но пока ни кто в кабмин такие инициативы не направлял. Поэтому помойму это какой то хилый битон!

0

ryan с этим постом вы отвечаете от имени всех автопромцев? :lol: следите просто за новостями.

0

И какие именно машины подорожают. Лось однозначно. Нексия, спарк..... А вот кобальт... что с ним будет.

скорей всего цена изменится для всех моделей, все валютные переведут на сумовые(скорей всего по новому курсу..).

0

ryan с этим постом вы отвечаете от имени всех автопромцев? :lol: следите просто за новостями.

НУжно хотя бы знать, достоверна ли инфа о повышении в марте. Хотя неделя осталась, мало верится в это, так как машины во всю раздают.
0

НУжно хотя бы знать, достоверна ли инфа о повышении в марте. Хотя неделя осталась, мало верится в это, так как машины во всю раздают.

Салонам и Автопрому все равно. Раздают до повышения или после, все равно надо доплатить согласно договору ))...

0

Салонам и Автопрому все равно. Раздают до повышения или после, все равно надо доплатить согласно договору ))...

Ну обычно машины раздают в малом количестве до повышения, завод придерживает авто, чтобы продать по новой высокой цене... Это уже давно так.
0

Ну обычно машины раздают в малом количестве до повышения, завод придерживает авто, чтобы продать по новой высокой цене... Это уже давно так.

Я понимаю. Логически ничего не меняется. Продал по 20млн сегодня и изза повышения (например, 10%) требует доплатить. После повышения продают по 22000000. Все также. (если конечно не будет повышение во второй раз в год).

А насчет повышения, где то в середине апреля. Хотя все происходит внезапно.

0

теперь ясно почему в Раше почти все политику вдарились (и давно). Потому что у них дефицита нет!

1

Я понимаю. Логически ничего не меняется. Продал по 20млн сегодня и изза повышения (например, 10%) требует доплатить. После повышения продают по 22000000. Все также. (если конечно не будет повышение во второй раз в год).

Логически да, но если ты не получил авто до повышения, то тебя повышение касаеться, если получил до повышения то идут они лесом со своим повышением, вот почему всех интересует когда и сколько будет повышение

0

по поводу форума...например в том году инфа полученая из форума помогла мне купить лося 3 позиции за 14900,оплатил в январе получил в апреле...

Хорошая цена почти как 2 поза обошлась, но рисковал нарваться на повышение, кто не рискует то не ездиет на лосе 3 позе за 14 900 :)

2

был сегодня в салоне на южном ...узнать на счет сваего договора ..оплачивал в сентябре

спарк ,цвет изолента (синний),2 позиция ,по договору до конца 2013 года..на словах говорили апрель месяц...вообще сообщили, что я первый в очереди скорее всего получю в начале марта (было классно на 8 марта как раз жене беру.. :) )...

интересовался капами ,есть договара на сентябрь (белый,черный цвет)..

салон сергели капы ,есть договара на июль ,август(былый,черные цвета)....нового цвета (мокрый асфальт)нету....

страно оплачивал в ноябре за спарк цвет черный 2 поза позванил узнать сказали ноябрь 2013 когда брал договор говорили тож самое,черная изолента вроде тож неходовой цвет Edited by LEXUS
0

страно оплачивал в ноябре за спарк цвет черный 2 поза позванил узнать сказали ноябрь 2013 когда брал договор говорили тож самое,черная изолента вроде тож неходовой цвет

Это говорят они так. Получите гораздо раньше. Ибо в начале года предлагали черный спарк второй позы на март с шапкой, и на август без.

0

За них я не могу ответить. Просто друзья работаю там. Буду следить за новостями надеюсь ты не ошибаешся!

0

Это говорят они так. Получите гораздо раньше. Ибо в начале года предлагали черный спарк второй позы на март с шапкой, и на август без.

март с шапкой

а примерно сколько и есть ли у вас такие пипл?можно в личку
0

а примерно сколько и есть ли у вас такие пипл?можно в личку

Это уже неактуально.

0

а если к ним на прямою подойти и переговарить на эту тему согласятся ли они вообще сомной разговаривать?или стоит попробовать

0

а если к ним на прямою подойти и переговарить на эту тему согласятся ли они вообще сомной разговаривать?или стоит попробовать

Смотрите, это уже уголовное дело. Зря вы тут на форуме такие вещи пишите.
0

что серезно?тогда лучше подожду

0

2) лось 1 позы ваще есть?

На этот год уже нет.

0

На автосалон рохат как не знаете? я из там договор взял на договори написано октябрь. можно раньше взять машину. Я платил на спарк 2 поз цвет салатовый (желто зелёный)

Edited by Otabek_2013
0

Доброго дня всем, помогите новичку с инфой, брали договор в августе прошлого года на 2-позу Спарк (белый) фонд Октябрь 2013г, но говорили раньше получу где-то в апреле...как вы думаете уважаемые форумчане?

0