mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Платил на собирке в ноябре,деньги заранее были пересчитаны мной. На предложения пересчитывать по той части,которую я буду передавать им,последовал отказ. После выгрузил им всё на стол и стал пристально смотреть. Пересчитали,оказалось всё в норме.

Edited by Vade
0

Только что вернулся с А/С "Драйвер вилладж",взял договор на Кобальт 3 позиция,срок поставки 04.13г. Заплатил 85 %,

42 300 000 сум,недостача 15 000 сум,ещё 5 000 кассирам оставил (их двое женщин было,поделятся по 10 000 :D )

0

Только что вернулся с А/С "Драйвер вилладж",взял договор на Кобальт 3 позиция,срок поставки 04.13г. Заплатил 85 %,

42 300 000 сум,недостача 15 000 сум,ещё 5 000 кассирам оставил (их двое женщин было,поделятся по 10 000 :D )

на спарки договоров нет?
0

на спарки договоров нет?

не спрашивал,кобальт 2 позиция на август(цвет не уточнял),ласетти 3 поз на сентябрь,малибу и каптивы не было в салоне(или я не обратил внимание)
0

а какой банк и где платили если не секрет
0

прямо у них в салоне ,касса от халк банка областного.

0

to Carlito

04.13г. это фонд получаеться, в договоре июль стоит?

Edited by MisterKim.79
0

в договоре июль стоит?

точно,в договоре 6 месяц,я этому менеджеру сказал почему в договоре 6 месяц написан,а мне обещаешь на 4 месяц.

на что он ответил это чисто для форс-мажорных случай и показал в договоре в спецификации 04/13,не стал я с ним спорит,и говорит 3 позиция сумовая и получается существенно дороже чем 2 (почти 3 000 у.е),и спроса пока на него не очень.

0

прямо у них в салоне ,касса от халк банка областного.

вам повезло, когда брал договор на спарк нужного цвета у них, меня отправили в какое то кукуево за иподром платит поехал нашел эту кассу но увидев там очередь плюнул на все и поехал платить на сергели (на руках было 2 договороа)но цвет был не таким как я хотел, молодцы что кассу сделали прям в салоне а то как бы одного клиента потеряли я имею виду себя
0

меня отправили в какое то кукуево за иподром

да дело в том что в начале эти две женщины в кассе сказали что не примут деньги,и отправляли куда-то там начали мне объяснят сзади Бек-бараки туда сюда,на что я ответил с какой стати они не примут деньги? оказывается у них в головном срочно требуется наличка и я должен подъехать туда,я говорю если им нужна наличка то пусть приходят сюда сами и сами же забирают,и попросил номер ихнего управляющего этого банка,они посмотрели друг на друга : ну чё примем? и молча приняли. Edited by carlito
0

точно,в договоре 6 месяц,я этому менеджеру сказал почему в договоре 6 месяц написан,а мне обещаешь на 4 месяц.

на что он ответил это чисто для форс-мажорных случай и показал в договоре в спецификации 04/13,не стал я с ним спорит,и говорит 3 позиция сумовая и получается существенно дороже чем 2 (почти 3 000 у.е),и спроса пока на него не очень.

4/13 это значит апрель, я по спецификации и получил. не беспокойтесь, это не только у вас так.

1

ЧТо??? БРЫЗГОВИКИ??? в первый раз слышу такое. вы посмотрите внимательно, их вообще то не было на кобальте.

При мне женщина получала дамас. Ее попросили осмотреть машину, а потом заплатить остаток 15%. Она пошла, посмотрела машину, она была бежевая, а не белая. Пришла, сказала, у меня другой цвет и платить я не буду. Ей через 4 дня привезли белый дамас, потом заплатила остаток.

ну раз заплатила на белую, получит белую -) просто салоншики решили обмануть, но а завод тут не причем.

0

Здравствуйте. Кто нибудь знает, где можно найти договор на ласетти? Желательно 1-2 поз. Спасибо.

Driver's Village - ласетти 2 поза чёрный цвет на декабрь 2013 есть в наличии

0

Подскажите, я в АС брал договор и оплатил 85% на лося поз. 3, фонд июнь, макс. срок по договору август 13.

1) Когда я могу получить по прогнозам (по практике), другу с такими сроками на Каптиву уже позвонили забирать за 1,5 мес.

2) когда ожидается повышение? И на сколько может повысится мой лось?

и еще взял цвет белый, выбора большого не было. Как поменять на мокрый асфальт (практически)?

0

Кто в теме подскажите как лучше действовать в ситуации с бракованным авто и нежелании замены/ устранения проблемы:

- сначала доплатить 15% а потом писать претензию

Обязательно нужно оплатить 15% но не получать счёт-справку.

(чтобы НЕ отмазывались потом что Вы не доплатили вовремя)

вот именно для этого.

Кстати есть ли лимит на начальное количество км. - почему всем обычно пишут не более 10км - в сервисной книжке? Некоторые салоны злоупотребляют этим пробелом - знакомый получил на южном Матиз с пробегом 360км, имхо для городского салона это многовато.

Лимита нет. Если 360 км. то значит машину гнали своим ходом из Асаки (перегон). Только нужно проследить, чтобы в сервисной книжке указали реальное количество км.

0

А где это автосалон?
0

PS3: Юридический вопрос: подскажите реальна ли опечатка кассы из-за одиночной жалобы рядового покупателя авто? Если да - то куда обращаться и как действовать по месту (понятые и прочее)?

Наверно реально, один в поле тоже воин :).

Если да - то куда обращаться и как действовать по месту (понятые и прочее)?

Телефоны доверия того банка и ЦБ должны висеть рядом с кассой.

0

А где это автосалон?

по ТКАД (бетонке) напротив Сергели 5

0

Насколько свежая инфа? вы когда там были?

0

девушка по тел сказала что уже нет..

0

девушка по тел сказала что уже нет..

По телефону много чего могут сказать :rolleyes: .

Надо ехать и разговаривать с менеджером или директором салона. :)

0

По телефону много чего могут сказать :rolleyes: .

Надо ехать и разговаривать с менеджером или директором салона. :)

ну тогда надо было писать за кепон или только для знакомым...

не думаю что директор принимает всех кто приходит в салон, там какой нить сидит обычно, спросишь:

- есть лачетти 1-2поза?

- нет, на след год будет, в этот год давно раздали..:))

1

звонил в ас скозали что я 13ый в очереди,это скоро или нет?

0

звонил в ас скозали что я 13ый в очереди,это скоро или нет?

А чё ты это у них не спросил? :D

Это зависит от марки, комплектации, цвета, и самого автосалона. В договоре какой срок поставки указан?

0

мне скозали числа 15-20 марта. это реально?

машина nexia sons 2 позиция цвет белый срок поставки не позднее октябрь 2013

0