mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 495 posts in this topic

On 2/26/2013 at 09:15, Lawyer said:

Обязательно нужно оплатить 15% но не получать счёт-справку.

Дело не в справке-счете, не нужно расписываться в журнале об отсутствии претензий к качеству и комплектации.
0

On 2/26/2013 at 13:10, NEO_KADAM said:

По телефону много чего могут сказать :rolleyes: .

Надо ехать и разговаривать с менеджером или директором салона. :)

Неделю назад точно боли 2й позиции черные

1

On 2/26/2013 at 16:08, ajahongir said:

ну тогда надо было писать за кепон или только для знакомым...

не думаю что директор принимает всех кто приходит в салон, там какой нить сидит обычно, спросишь:

- есть лачетти 1-2поза?

- нет, на след год будет, в этот год давно раздали..

Странно, знакомые в ноябре прошлого в автосалоне на метро Олмазор (бывш.С.Рахимова) заходили к директору салона с заявлением по поводу покупки авто "Нексия", он предлагал кобальт, малибу и ласетти, 3 позиция свободно, а вот 2-позицию говорил постарается сделать. и все без кепонов.

0

On 2/27/2013 at 04:27, kazap said:

Дело не в справке-счете, не нужно расписываться в журнале об отсутствии претензий к качеству и комплектации.[/size]

Я четыре машины с разных салонов в разное время забирал. Ни разу не расписывался в подобном журнале. Может журнал этот не везде есть?

On 2/27/2013 at 05:11, NEO_KADAM said:

Странно, знакомые в ноябре прошлого в автосалоне на метро Олмазор (бывш.С.Рахимова) заходили к директору салона с заявлением по поводу покупки авто "Нексия", он предлагал кобальт, малибу и ласетти, 3 позиция свободно, а вот 2-позицию говорил постарается сделать. и все без кепонов.

Ключевой момент выделил. Ситуация быстро меняется.

0

Журнал этот есть везде, просто ты на радостях не обратил внимание, когда и под чем расписывался. Они эти журналы дают на подпись тогда, когда подписывашь остальные документы. Это их страховка своего рода, типа в последний момент увидел какой-нибудь косяк и требуешь заменить авто, а они тебе и в случае дальнейших разборок на разном уровне, твою подпись покажут в этом журнале и усё. :)

Edited by Муха
0

On 2/27/2013 at 06:14, Монгольский летчик said:

Я четыре машины с разных салонов в разное время забирал. Ни разу не расписывался в подобном журнале. Может журнал этот не везде есть?

может, не журнал, но чтото должно быть, подтверждающее приемку. Без этого не отдадут

0

Без подписи в журнале сертификат невыдают

0

On 2/27/2013 at 03:33, ильяс said:

мне скозали числа 15-20 марта. это реально?

машина nexia sons 2 позиция цвет белый срок поставки не позднее октябрь 2013

какой салон? а номер в договоре сверху как прописан? по нему можно и фонд вычислить

Edited by jama_744
0

On 2/27/2013 at 04:27, kazap said:

Дело не в справке-счете, не нужно расписываться в журнале об отсутствии претензий к качеству и комплектации.

В журнале расписываются о получении счёт-справки, так как она выдаётся на бланке строгой отчётности.

0

В сервисной книжке есть отрывной лист, который покупатель подписывает о том, что - автомобиль получен в полном комплекте, проведена предпродажная подготовка, претензий нет. Вот на него и надо обращать при получении автомобиля. ИМХО. :D

0

On 2/27/2013 at 07:27, Муха said:

Журнал этот есть везде, просто ты на радостях не обратил внимание, когда и под чем расписывался...

Получение новой машины конечно приятная вещь но не настолько чтобы я не обращал внимания где я подпись ставлю. За счет-справку и сервисную книжку расписывался. Журналов о которых идет речь не было. Или мы называем одну и ту же вещь разными именами.

0

On 2/27/2013 at 08:12, jama_744 said:

номер в договоре сверху как прописан? по нему можно и фонд вычислить

Не подскажете как вычислить? буду премного благодарен.
0

On 2/27/2013 at 10:21, Алишер-1985 said:

Не подскажете как вычислить? буду премного благодарен.

Думаю что не очень просто, учитывая локальный временной парадокс,но все же вот формула:

Продолжая до бесконечности ряд 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31 и т. д., имеем скачок функции которая программирует параллельный интеграл Пуассона. Интеграл Гамильтона, не вдаваясь в подробности, упорядочивает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке, что известно даже школьникам. Теорема Гаусса — Остроградского стремительно усиливает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точкеОчевидно проверяется, что сумма ряда восстанавливает Наибольший Общий Делитель (НОД), что и требовалось доказать. Абсолютная погрешность позитивно накладывает детерминант, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Сумма ряда продуцирует интеграл Гамильтона, что несомненно приведет нас к истинной дате получения автомобиля производства GM Uzbekistan в автосалоне. :rolleyes::D

3

On 2/27/2013 at 12:13, Wiskey said:

Думаю что не очень просто, учитывая локальный временной парадокс,но все же вот формула:

Продолжая до бесконечности ряд 1, 2, 3, 5, 7, 11, 13, 17, 19, 23, 29, 31 и т. д., имеем скачок функции которая программирует параллельный интеграл Пуассона. Интеграл Гамильтона, не вдаваясь в подробности, упорядочивает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точке, что известно даже школьникам. Теорема Гаусса — Остроградского стремительно усиливает интеграл от функции, обращающейся в бесконечность в изолированной точкеОчевидно проверяется, что сумма ряда восстанавливает Наибольший Общий Делитель (НОД), что и требовалось доказать. Абсолютная погрешность позитивно накладывает детерминант, при этом, вместо 13 можно взять любую другую константу. Сумма ряда продуцирует интеграл Гамильтона, что несомненно приведет нас к истинной дате получения автомобиля производства GM Uzbekistan в автосалоне. :rolleyes::D

Никогда не сомневался что именно так и рассчитывается фонд выдачи автомобиля производства GM Uzbekistan в автосалоне. :D:lol:
0

Народ кто знает примерно когда придёт моя машина вставал на очередь в сентябре на спарк 2ая поза на той недели ходил узнавать очередь говорят 14 спрашиваю когда придёт говорят позвоним не уточняют ничего толком

0

Moy plemyannik zavtra poluchit svoyu neksiyu. Nexia sons, svet beliy, pozitsiyu ne znayu(po moemu prastaya) dogovor vzyal avgust 2012 goda. skazal chto srok u dogovora 2013 god 31 dekabr. Salon Gijduvan. Mashina v Angrene, chas nazad vizyal dovernost chtobi poluchit mashinu iz Angrena!

0

Не хочется тебя расстраивать, но это маловероятно, что за 3 нед. они раздадут 13 машин. Нексия хорошо продается на экспорт, так что как-то так. Дай Бог конечно, чтобы все прошло так, как говорят сотрудники салона, но нынешние реалии увы нет такие уж радужные. Я полагаю что получишь ты её не раньше мая месяца.

0

А почему все салоны получают авто из Ангрена? Вроде бы в долину железнодорожной ветки нет? Или есть? А если нет, зачем разгружать там, когда можно трейлер напрямую отправить в салон?

0

On 2/27/2013 at 16:22, Snapper said:

А почему все салоны получают авто из Ангрена? Вроде бы в долину железнодорожной ветки нет? Или есть? А если нет, зачем разгружать там, когда можно трейлер напрямую отправить в салон?

Ж/Д ветка в долину есть, только она проходит по территории Таджикистана, поэтому, трейлеры везут машины до Ангрена, а там на поезд и в Россию.

Наши салоны, кто получает с Ангрена, то это наверное самоперегон, а авто, которые привозят на трейлерах в салоны, думаю едут с завода, а не с Ангрена. Какой смысл 2 раза загружать авто на трейлер. ИМХО

0

On 2/27/2013 at 16:30, Maks1 said:

Какой смысл 2 раза загружать авто на трейлер.

Может отбраковка которая не прошла последний рубеж ОТК? В Россию не годится, а у нас с руками заберут...

0

On 2/27/2013 at 16:30, Maks1 said:

Наши салоны, кто получает с Ангрена, то это наверное самоперегон, а авто, которые привозят на трейлерах в салоны, думаю едут с завода, а не с Ангрена. Какой смысл 2 раза загружать авто на трейлер. ИМХО

имхо: База в Ангрене - от УзГМ/Автопрома. УзГМ/Автопром как бы складирует там выпущенные авто, и трейлеры заводские/автопромовские перевозят авто с завода на базу/склад. А дилеры-автосалоны потом разбирают с базы/со склада кто как может, кто-то нанимает перегонщиков, кто-то - трейлеры. Как-то так.

0

Сегодня звонил в салон на Южном. Девушка сказала, что разрешение дали, машину получите на следующей неделе. А что за разрешение, кто и кому его выдаёт?

Edited by Chief Engineer
0

как и где узнать свой фонд

0

On 2/28/2013 at 09:01, ильяс said:

как и где узнать свой фонд

Звонок другу - в салон! :)
0

On 2/28/2013 at 06:46, Chief Engineer said:

Сегодня звонил в салон на Южном. Девушка сказала, что разрешение дали, машину получите на следующей неделе. А что за разрешение, кто и кому его выдаёт?

Означает, что Ваша машина ждет Вас у них на складе

ПС.

Исходя из опыта, повышение цен на авто будет в течении 1-1,5 месяца.

(При такой тенденции АС-у выдают разрешение)

0