mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

странный список....

согласно ему, с августа 2013 ласетти на внутренний рынок поставляться не будет. Тем не менее, во всех салонах давали или дают договора на август-декабрь 2013. Это как получается?

Крайняк задержут, если не получиться вовремя дать, наши подождут, но по тому как выдают лося 1 позы уже многие у кого июнь,июль в договоре было написано получили, есть кто даже сентябрь получил уже, думаю успеют, они скорей всего определённое количество раздали кот. было на внут. рынок вне зависимости от месяца

Меня коба удивляет 53 000 этого уродца хотят двинуть на экспорт, оптимистично однако, или кроме СНГ куда то ещё намылились?

-3

Так по поводу оплаты в сто процентов на суммовые автомобили - есть конкретные факты или постановления на которые можно ссылаться ? или эт Всё шуточки ? (Подорожание не за горами, уже через месяц ....)

-1

(Подорожание не за горами, уже через месяц ....)

Откуда такая уверенность?
0

Меня коба удивляет 53 000 этого уродца хотят двинуть на экспорт, оптимистично однако, или кроме СНГ куда то ещё намылились?

да скорее всего обломаются, основной рынок Россия, а там два явных конкурента Лада Гранта и новый Рено Логан. Может наши за три копейки их собрались продавать

0

... а там два явных конкурента Лада Гранта и новый Рено Логан.

Ещё можно добавить Хюндай Солярис и Ниссан Алмеру.

0

Откуда такая уверенность?

Друг подруги с GM.
0

да скорее всего обломаются, основной рынок Россия, а там два явных конкурента Лада Гранта и новый Рено Логан. Может наши за три копейки их собрались продавать

это не конкуренты, это гораздо более дешевые машины, как и калина, нексия ,к примеру.

Прямые конуренты - фолькс поло, рено шеви авео, хьюндай солярис, ниссан альмера

За копейки точно не собрались- примерный эквивалент,(чуть лучше) нашей 2-й позиции 445тыс р.

Edited by kazap
0

А кто нибудь в курсах: когда цены повысытся и какие позиции на сколько?

-1

Меня коба удивляет 53 000 этого уродца хотят двинуть на экспорт, оптимистично однако

+1, похоже что оптимизм приплюсовали к прогнозу :lol: Если кобальт пришел на замену ласетти, то судя по прошлому году, в сумме кобальта с рейсталингом лося, экспортируют порядка 30-40 тысяч, не больше

0

Никто не знает, в каком салоне есть договора на Спарк?

0

сегодня был в салоне, сказали что 3-й по позиции/цвету (нексиЙа эс-оу-эйч-си - фулл). Кто знает по какой формуле вычислить дату поставки, поделитесь))

0

Прямые конуренты - фолькс поло, рено шеви авео, хьюндай солярис, ниссан альмера

У нашего будет один хороший плюс, это можно получить здесь и сейчас, остальные надо ждать, поло можно сразу но не в такой комплектации как ты захочешь, за солярисом очередь, думаю за альмерой с конвеера ваза тоже будет очередь

0

За копейки точно не собрались- примерный эквивалент,(чуть лучше) нашей 2-й позиции 445тыс р.

Solaris по моему тоже стартует от 445, люксовая Priora также, Lada Largus (читай Логан) тоже примерно в этом диапазоне

я бы хэтч Solaris купил

0

Никто не знает, в каком салоне есть договора на Спарк?

в этом году можете забыт про матизки,дамаски,ксюхи и спарки.Про бюджетных авто никаких слов ;(
1

в этом году можете забыт про матизки,дамаски,ксюхи и спарки.Про бюджетных авто никаких слов ;(

На спарки и ксюхи есть договора, но только на особых условиях :)

1

ты забыл добавить: Это не реклама :)

1

ты забыл добавить: Это не реклама :)

Чревата такая реклама, местами не столь отдалёнными

1

Мопед не мой. Сам хотел взять Матиз, но предложили такие варианты. Условия не очень интересные, лучше подождать - обещают в этом месяце договора без шапок.

0

Здравствуйте, вопрос к тем кто сам забирал авто с завода, хотелось бы узнать подробности всей процедуры. Заранее благодарен всем кто откликнется.

0

Здравствуйте, вопрос к тем кто сам забирал авто с завода, хотелось бы узнать подробности всей процедуры.

С самого завода наврядли, а вот со стоянок для хранения возле завода, которые хранят авто для автосалонов возможно.

0

а вот со стоянок для хранения возле завода, которые хранят авто для автосалонов возможно.

Да я это имел ввиду.
0

Да я это имел ввиду.

Скорее всего в салоне после оплаты 100% стоимости вам выдадут счет справку, вместе с гарантийным талоном - подписав их вы соглашаетесь со всем (даже с теми косяками которые могут выйти). Потом едете в Асаку, там созваниваетесь и встречаетесь с представителем автосалона, вместе с ним идете на стоянку, и вам показывают ваше авто. Необходимо завести и проверить всё, функции, окраску, режимы и т.д. и т.п. Внутри авто должны быть: инструкция по эксплуатации ( а также брызговики, колпаки, пульт, антенна, инструмент, шурупы/болты для крепления ... - всё зависит от модели и позиции авто). Прощаетесь с представителем и охранником (можете дать им на чай - на своё усмотрение). Желательно взять бензин на запас.

0

что за особые условия ставит автосалон,это для особых граждан
0

что за особые условия ставит автосалон,это для особых граждан

Особые граждане ставят условия автосалону. А эти условия для простолюдинов. :)

1

Здравствуйте, вопрос к тем кто сам забирал авто с завода, хотелось бы узнать подробности всей процедуры. Заранее благодарен всем кто откликнется.

А что, есть предпосылки к получению Матизов раньше срока? Или хотите заранее подготовиться к различным вариантам?

Edited by salvador
0