mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А что, есть предпосылки к получению Матизов раньше срока? Или хотите заранее подготовиться к различным вариантам?

готовлюсь к вариантам, так как в автосалоне сказали что скорее всего придется забирать авто самому, либо доверить это дело перегонщику, лучше я сам заберу и пригоню чем это сделает человек которому плевать на машину.
0

Заходил в Автосалон сергели, фонд март, цвет песочный, в очереди на этот цвет и позицию 1-й. Как думайте когда авто - кобальт получу?

Слушайте я за Вами тогда. У меня до 31 апреля крайний срок . 2я поза, GAN. У меня вопрос: оставшиеся 15% можно оплатить МПК, которые сейчас открывают (Viza travel кажется). Когда в феврале был в салоне - сказали только нал.

0

У меня вопрос: оставшиеся 15% можно оплатить МПК, которые сейчас открывают (Viza travel кажется).

Нет нельзя, валюту с этих карт можно тратить только за бугром и снятие нала по 100 баксов в сутки с комиссией банка естественно

0

Никто не знает, в каком салоне есть договора на Спарк?

Est dogovor na Spark v Gijduvanskim Avtosalonom.

1

Est dogovor na Spark v Gijduvanskim Avtosalonom.

А тел этого АС есть?

0

какое общее кол-во автосалонов по узб, реализующих продукцию ДжиЭм?

0

Кто в курсе на Лачетти 2 позиция дополнительно договора, когда обычно раздают? Весной или летом?

А в прошлом году как было?

0

Кто в курсе на Лачетти 2 позиция дополнительно договора, когда обычно раздают? Весной или летом?

А в прошлом году как было?

выше была таблица- ласетти на вторую половину года не планируется продавать на внутренний рынок, поэтому дополнительных может и не быть.

В прошлом году в августе много договоров давали

Edited by kazap
0

какое общее кол-во автосалонов по узб, реализующих продукцию ДжиЭм?

60 салонов по республике.
0

@ikrom100,ясно. спс. судя по таблице прогнозов приходится 10 нексий в месяц на каждый салон. неплохой показатель. я так дУмаю))

0

@ikrom100,ясно. спс. судя по таблице прогнозов приходится 10 нексий в месяц на каждый салон. неплохой показатель. я так дУмаю))

Ну иногда больше, когда идет возврат))
0

Кто нибудь знает где можно взять договор на Ласетти 1 поз?(можно даже в областях)

В салонах говорили что должны прийти новые в марте, но прозвонил нигде нет, везде 3 поз

0

выше была таблица- ласетти на вторую половину года не планируется продавать на внутренний рынок, поэтому дополнительных может и не быть.

В прошлом году в августе много договоров давали

я вообще не понял таблицу прогноза., как раз насчет лачетти - пишут что 3-4 квартл не будет на внутренный рынок

- это значить что с до лето будут раздовать договора а потом остановят? потому что шас можно найти договора на конец года(3-4 квартл)

судя по таблице прогнозов приходится 10 нексий в месяц на каждый салон. неплохой показатель. я так дУмаю))

Ну иногда больше, когда идет возврат))

а я думаю что это нечего не меняет, сколько бы не приходилось, как не было в наличии, так и не будет!, даже если будет возврат то это на руки только сотрудникам ас - заработать в середине года, когда давно уже договоров нет:)

0

я вообще не понял таблицу прогноза., как раз насчет лачетти - пишут что 3-4 квартл не будет на внутренный рынок

- это значить что с до лето будут раздовать договора а потом остановят? потому что шас можно найти договора на конец года(3-4 квартл)

тут как раз все понятно- с третьего квартала, если точнее, с августа, пойдет рестайлинговая ласетти и пойдет она в РФ.

Как мне объяснили, допдоговоров на ласетти не будет , а договора, уже розданные до конца года на ласетти, скорее всего будут закрыты в июле-августе. Что кстати, косвенно подтверждается- на форуме не раз мелькало, что уже отдают машины даже летнего фонда. Посмотрим...

0

Лоси нарасхват:). Очень интересно, как поведут себя люди, взявшие договора на июнь, июль, август и т д...

Возьмут ли они ее за новую цену?

0

Лоси нарасхват:). Очень интересно, как поведут себя люди, взявшие договора на июнь, июль, август и т д...

че там лось, люди кобу пережили! тем более лося больше не будет на этот год:)

0

не надо бежать впереди паровоза. Есть информация, что,возможно, весеннего повышения, по крайней мере заметного, и не будет

Edited by kazap
0

Бред, повышение будет! Минимум 15%. Инфляцию никто не отменял.

2

ты не куриш тему. для кого–то это в крайней мере, заметно и не будет!

0

За языком следи. Посмотрим, будет или нет, по крайней мере в ближайшее время. Если его хотеть , то оно обязательно будет

А насчет инфляции наш президент в январе озвучил, что она составляет 8%

Edited by kazap
0

Инфляцию никто не отменял - согласен. Но фактор падения курса валюты может привезти даже к понижению цен. Сам посчитай, сколько стоила к примеру лачетти-3 в конце 2012, и сколько она стоит сейчас (разумеется в пересчете в у.е.)? Если цена на нее поднимется, никто не будет брать ее за почти 22 тыс. (50млн*1,15(как ты считаешь)=57,5млн). А цены могут подняться на валютные позиции ЕСЛИ конечно их не переведут в сумы, что очень вероятно.
0

В 2011 году на многие валютные позиции вообще не было повышения, остальные(валютные) повысились на 4-7%. А вот в 2012 было жестко, все валютные подоражали в среднем на 20%.

Edited by salvador
0

В 2011 году на многие валютные позиции вообще не было повышения, остальные(валютные) повысились на 4-7%. А вот в 2012 было жестко, все валютные подоражали в среднем на 20%.

тут всё зависит от гос. курса. Т.е. в прошлом году на момент повышения курс был где-то около 1850, а сейчас он 2021. Чтобы узнать насколько повысятся валютные позиции необходимо поделить стоимость авто на 1850, полученное умножить на 2021 (это если повышение будет в ближайшее время) ИМХО моё мнение вот такое вот.
0

тут всё зависит от гос. курса

Изменение валютного курса в

- 2011 году на 8,26% (март 2010 - март 2011)

- 2012 году на 9,89% (март 2011 - март 2012)

- 2013 году на 10,56% (март 2012 - март 2013)

Как не трудно заметить, прямой зависимости изменения курса к изменению цен нет.

Edited by salvador
0

За языком следи.

Не указывайте, что мне делать и я не скажу куда вам идти. По поводу инфляции, ваш президент читает по бумажке. Не всё так радужно, как написано.

-5