mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Насчет нового музыкального девайса - они местного про-ва (фирма IDAS).

0

Вот я сам не нашел:

514f39d981439.jpg

В Вашем договоре фонд не указали, у меня в пункте 2.1. после слова Спецификации: были написаны цифры 7/12/С.

Салон на С. Рахимова Автотеххизмат

Edited by Maks1
0

Вот я сам не нашел:

514f39d981439.jpg

Дело в том что у вас договор с АС Рохат - там они только прописывают крайний срок поставки а фонда нет

1

Кто в курсе на счёт ксюх ? Кто-нибудь получал ?

0

мне тоже интересен этот вопрос

0

мне тоже интересен этот вопрос
0

В наш автосалон много нексий привезли, на прошлой неделе сосед получил, цвет ГАН.

0

Поздравляю с покупкой, вы сразу 100% процентов оплачивали или 85 если не секрет?

Спасибо. 85% как и все и уже при получении остальные 15%. Без шапок и т.д.

вай, ужас! очень стремный и похож на телефон начала 2000 - типа сони эрикссон (не хватает антенны)

да, это точно. Лучше бы старый оставили. Он хоть к интерьеру подходил. Да, ладно переживем))

0

Спасибо. 85% как и все и уже при получении остальные 15%. Без шапок и т.д.

да, это точно. Лучше бы старый оставили. Он хоть к интерьеру подходил. Да, ладно переживем))

На сэкономленные деньги купите один хороший мафончик и все будет классно.
0

коллега получил 19 марта донс...фонд май,крайний срок сентябрь кажется,белая.Значит опережение на 2 месяца...

0

кто нибудь знает кобальт 1 или 2 поза за сумы продаётся?

0

коллега получил 19 марта донс...фонд май,крайний срок сентябрь кажется,белая.Значит опережение на 2 месяца...

в каком салоне?

В наш автосалон много нексий привезли, на прошлой неделе сосед получил, цвет ГАН.

а фонд у него какой?
0

кто нибудь знает кобальт 1 или 2 поза за сумы продаётся?

нет конечно. они же валютные! 14700 и 15200 соответственно.
0

в каком салоне?

а фонд у него какой?

Сентябрь. Но там он с шапочкой взял.
0

Сентябрь. Но там он с шапочкой взял.

за ускорение дал или за договор? спасибо заранее
0

в каком салоне?

а фонд у него какой?

А/с бухары.Без шапки,но по звонку...

0

за ускорение дал или за договор? спасибо заранее

Это точно не знаю.
0

Тудей ходил в а-с на Южном. Давно там не был, последний раз когда лося вынимал оттуда. Автосервис поменяли и въезд стал какой-то официальный. Машин мало - во времена кризиса и посткризиса в 2010-2011гг было больше и все вокруг шныряли с целью помочь. Зашел, там народу тьма и мужик здоровый базарит с отделом продаж, что ему втулили 3 позу и сказали что автомат это, а он акасца оплатил 49 лямов за 3-ю и что теперь делать. Не знаю, может он лукавил - разьве можно так поверить отделу продаж. СТоят в шоуруме нексия, лось, кобальт и каптос. При этом на каждом из них нашлеплено РЕКЛАМА.

Подошел, попросил у товарища открыть кобу и позырить внутри. Не грит - чё смотреть. Пришлось жестче попросить. Он открыл и...не садитесь типа - испачкаете. Ну я и удивился. Пришлось "раздевать" глазами и немного петтинга. Материал канешна вашпе! Пластик и прочее///ну вы меня извините. "Облагороденный Спарк" (да простят мен КОлобководы.

Тут продавец меня и ошарашил; 2 поза белий свет нету, а вот остальные (кизил тоже нету) есть и фонд ДЕКАБРЬ 2013! абалдеть.

3-4 поза свободна также как и 1-я. получать можно в августе и даже в июле.Лось при этом есть, но с учетом постов тов. А-War мафон стремный стал и может чаго еще поменяют. Вощем, запутаться можно.

Насчет повышения, девица сказала что будет, но кады не знает. Я тоже думаю, то будет: надо им сумовые цены по валбтным позам дотянуть до уровней курса ЦБ середины прошлого года, а то нынешние 2035 (читай с 26 числа 2040) уже дают 15200, что нечестно (курс 1980 дает нам 15600 уе).

Насчет лосей один чел сказал что если ты оплатишь в августе (ну типа если подождать корректировку курса картофельного рынка до уровня цен на сыр Бобер(( :) врос с 28 тыс до 36 тыс сум - при переменной курса на картофель на прежнем уровне)), то кажись и закончаться лоси и начнуться рестайлинговые с черными мафонами без прорезиненных колесиков громкости - цена на них будет планка выше Колобков...

Тогды я куплю себе скутер

2

Вот)

Валяq!!! Что это за га*но :blink: :o , прям из китайского барахло нашли, похоже на игрушечний. Тепер мне надо точна купит Сarrozeria до выхода моёго ласточки

0

Что это за га*но :blink: :o , прям из китайского барахло нашли. Сarrozeria до выхода моёго ласточки

Товарищи, скока стоит оригинал майфун от текущей ласетти - с прорезиненным колесиком? И какой рекомендуют лосеводы исходя из соотношения цена/качество (без монитора, но полноразмерный чтоб помесился в разъем)

0

вчера забрал спарк 2 позиция ,цвет синий,салон на южном,оплачивал в сентябре(по договору поставка до конца 2013 года,на словах говорили апрель)...справки спрашиваю(но особо не проверяют ,дал все го 4е) ...пробег был 150 км...колеса надо менять по мне как то не устойчева на скорости едет...а так все ОК...да и то что стоят машина возле салона это не полная стоянка там у них еще есть через дорогу за автосервисем...

515135cda0246.jpg

51513447d6ed6.jpg

Edited by DodikUz
0

Товарищи, скока стоит оригинал майфун от текущей ласетти - с прорезиненным колесиком?

Да зачем он сдался. Я родной через месяц скинул. Лучше купить 1-диновый нормальный (поддерживающий USB и SD карты) и полочку вниз. Полочка дорогая. Брал за 20 тысяч...От матиза не подходит...

0

вчера забрал спарк 2 позиция ,цвет синий,салон на южном,оплачивал в сентябре(по договору поставка до конца 2013 года,на словах говорили апрель)...справки спрашиваю(но особо не проверяют ,дал все го 4е) ...пробег был 150 км...колеса надо менять по мне как то не устойчева на скорости едет...а так все ОК...да и то что стоят машина возле салона это не полная стоянка там у них еще есть через дорогу за автосервисем...

Поздравляю) ) )

Видимо все в хорошем ритме получают свои авто))

0

цена/качество (без монитора, но полноразмерный чтоб помесился в разъем

у меня такая стоит,вроде нормальная. пионер какой то то ли 60 70 не помню точно

post-38775-0-82130700-1364276977.jpg

Edited by carlito
0

у меня такая стоит,вроде нормальная. пионер какой то то ли 60 70 не помню точно

зазоров нету?? у нас у водителя такой стоит есть зазор

0