mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

зато 1.5 месяца

0

зато 1.5 месяца

думаю не бесплатно, даже если без денег, услуга за услугу

0

Сосед получил ксю, 2 недели ждал шапку 500 уе, что то быстро и дёшево, мож брешет что 2 недели ждал, знаю он уже 3-4 мес без авто

врятли, за 500 даже договор не найти наверно..

Привет всем. в августе 2012 года заплатил за Спарк фонд июнь договор до 31-августа звоню в салон все тихо надоело ждать.

надо узнавать какой фонд шас раздают. или как очередь продвигается. а так наехать на них не получится скрок еше есть.

0

Замечаю много новых нексий последнее время. Часто на такси езжу, и вот попадаются очень часто новенькие, с пробегом 500-800 км.

Edited by HOBBIT
0

У меня друг из Ташкента, брал договор в Самарканде (через знакомых) на нексию 1.6 л. примерно 1,5 месяца назад. На прошлой недели ему позвонили и попросили оплатить остальную часть суммы. Вчера тоже позвонили и сказали что всё готова (документы) и можете забрать. Вчера он поехал в Самарканд, а машины нет, сказали документы будут сегодня (29 марта). Он там остался ночевать и сегодня ему сказали что можете забрать машину в Андижане (Асака). Он сейчас злой что надо с Самарканда ехать в Андижан, через перевал и через большую протяжённость плохой дороги и много ям...

Жадность погубит людей.

Только что прибыл с Самарканда, решил проведать что тут пишут в Торге, В первый день поехали с другом в Самарканд это было в январе 15го оплатил 85% взял договор, потом второй раз с другом поехали 22го марта позвонили сказали уже близко езжайте в Самарканд оплачивайте остальные 15% оплатил взял квитанции все, потом вот вчера в 12ч в четверг сказали все приезжайте можете забрать машину у вас она уже готова, Я конечно был несомненно обрадован на крыльях радости полетев Самарканд, Мы выехали и приехали в 17-00, ждали 2.5 часа, салонщики долго суетились время уже 19-30 и что говорят: Ваша машина, а точнее машина по вашему серийному номеру оказывается в Андижане надо Вам туда самому поехать забрать, я был зол, конкретно зол, так как в договоре написано что со склада г.Самарканд адрес *** Я должен забирать. Ну что поделать я согласился сказал хорошо сделайте все нужные документы и я поеду сам. Они сказали уже поздно давайте завтра в 11 приходите мы вам дадим документы. Мы с другом уже в третий раз пришедшие в Самарканд время уже вечернее, решили поужинать и искать где ночлег где нибудь в гостинице, прошлись по гостиницам, и о*ели услышав цены, и начали распрашивать людей где что полегче, время уже 22-30, везде куда мы не ездили было забито(наверное таких ка мы было много :) ) нашли еле как одну гостиницу(спасибо водителю хорошый парень, бросил все свои дела и ночью прокружил нас по всем гостиницам в самарканде, помоему мы везде были) остановились там, выспались и пошли забирать документы в салоне. Время 11 я в салоне, но не тут то было эти ***ы я их ждал до 13-00, а кто знает что такое ожидание в пустую знают. уже время обеденное. И после обеда подхожу говорят следующее: вашей машины нет оказывается и в андижане тоже, я говорю как так мне же звонили сказали забрать вчера как вы так потеряли ее? Они говорят давайте подождите, я хотел разорвать их на части в этот момент, вообщем итог жди теперь еще пару тройку месяцев, быть может получишь, короче сказали эти нервные слова: Мы Вам позвоним.

вот пришел домой расстроенный...

Итог: как я понял, с кем я посоветовался они говорят бывают такие случаи, твою машину скорее всего в этот момент вчера директор автосалона взял и продал ее человеку который дал денег на вытащить сразу. Козлина.. Что бы он не зеленел никогда....

не знаю как быть, скоро подорожание,...

Edited by dexterium
0

Жадность погубит людей.

Итог: как я понял, с кем я посоветовался они говорят бывают такие случаи, твою машину скорее всего в этот момент вчера директор автосалона взял и продал ее человеку который дал денег на вытащить сразу. Козлина.. Что бы он не зеленел никогда....

не знаю как быть, скоро подорожание,...

НУ а что в Ташкенте мало автосалонов? Зачем нужно было в Самарканде заказывать машину? Тут мы месяцами ждем машины, а то и годами.

На счет гостиниц - это верно, очень дорого, так как город туристический, особо тут не погуляешь.

Edited by ikrom100
0

НУ а что в Ташкенте мало автосалонов? Зачем нужно было в Самарканде заказывать машину? Тут мы месяцами ждем машины, а то и годами.

На счет гостиниц - это верно, очень дорого, так как город туристический, особо тут не погуляешь.

Знал бы много чего бы сделал, по совету человека который сказал что ускорю все это пошло...

0

Спарк 2-поз белый.Говорят что без сами знаете чего будут тенуть до невозможного

Ненадо ездить за машиной кудато пусть привозят сами и из салона забирать а то малоли что при перегоне.

Edited by ShPioN
удалил дубль
0

подскажите плиз, каковы сроки ожидания на приобретение Кобальта? Юр.лицо намерено приобрести около 5 автомобилей. Спасибо! Машинка интересная внешне, профиль кузова на Ярис похож, по размерам Кобальт больше? Цены тоже подскажите плиз на все комплектации. Спасибо!

0

Ненадо ездить за машиной кудато пусть привозят сами и из салона забирать а то малоли что при перегоне.

теперь и этого нету )

Edited by dexterium
0

подскажите плиз, каковы сроки ожидания на приобретение Кобальта? Юр.лицо намерено приобрести около 5 автомобилей. Спасибо! Машинка интересная внешне, профиль кузова на Ярис похож, по размерам Кобальт больше? Цены тоже подскажите плиз на все комплектации. Спасибо!

Цены есть на сайте www.bibi.uz
0

Жадность погубит людей.

Брат вы звоните на GM договоре есть у них телефон горячи линии и все этот как был, скажите они вам помогут, и этот директор сам звонит и дает вам машину Edited by ShPioN
сверхцитирование
0

Делаю всем подсказку- проведя анализ и побеседовав с несколькими людьми сделал вывод что Договора и Машины можно получить В КАРШИ за 2-3 месяца так что вперед!

Жадность погубит людей.

Не переживай бывае что ты уже нехочеш машину и тебе наплевать на все но вдруг тебе звонят и машина у тебя. Edited by ShPioN
сверхцитирование
0

когда будет фонд на договора интересует спарк

0

Сегодня получил кобу 3 поз, ждал 33 дней

0

Завтра салонщиков вызвали на работу, видимо во вторник увидим новый прайс....(((

0

Или новый прайс или готовят договора :)

0

видимо во вторник увидим новый прайс....(((

Не надо прайс :). У меня апрельский фонд. Кто нибудь в Сергелях получал, что там с очередью, мартовские выдают?

0

У меня тоже апрельский фонд...

0

Сейчас на что есть договора и где?

0

Сейчас на что есть договора и где?

1. На все Кобальты

2. Лось 3 позиции

3. Все Малибу

4. Каптива 3 литра

Везде

Edited by Snapper
0

А на Лося, к примеру, получения долго ждать?

0

А на Лося, к примеру, получения долго ждать?

Получение в конце года
0

Спасибо.

0

На сентябрь был дельфин, ноябрь асфальт и на январь белый цвет. Это на сергилях.

0