mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Кстати, еще не видел спарк АКПП с двигателем 1,25

Щас с какими двигами идут , 1 литр как было?

0

Щас с какими двигами идут , 1 литр как было?

щас все двигуны на спарки 1,25 вне зависисмости от комплектации

0

С какими шинами вқпускают сейчас? Дай бог не Continental

Continental.
0

Кто получил Авто Lacetti? С какими шинами вқпускают сейчас? Дай бог не Continental....

Кто получил Авто Lacetti? С какими шинами вқпускают сейчас? Дай бог не Continental....

да лучше уж Конти чем этот деревянный ханкок :)
0

Дай бог не Continental....

Континенталь очень хорошие шины......по своей машине сужу......когда буду менять на новые.....если будут, опять поставлю Континенталь.
0

Континенталь очень хорошие шины......

не знаю как на Lacetti но те что ставят на нексии деревянные хуже некуда.
0

тугодумчики вы мои... :)на ласетти и нексибай ставят разные континентали..

на ласетти ContiPremiumContact2,  на нексибае ContiEcoContact

разница между ними ЕСТЬ, и большая..

Edited by ResonanceCascade
0

щас все двигуны на спарки 1,25 вне зависисмости от комплектации

фигушки..на автомат литровые..даже те кто грил, что у него на автомате 1.25 и у тех оказался литровый.
0

сегодня зашел в авто салон на юнус абаде около круга поинтересовался по поводу договоров сказали что договора они ждали в начале апреля но говорят что тишина и когда будут не знают, прискорбно остается ждать и надеиться :) где такой автосалон в который вы зайдите в авто салон они подойдут и скажут вам какую машину вы такой нексию хочу такой необычный цвет они такие ок сделаем и через неделю твою машину доставляют тебе домой без каких либо кепок и т д ))

Edited by akmal4400
0

сегодня зашел в авто салон на юнус абаде около круга поинтересовался по поводу договоров сказали что договора они ждали в начале апреля но говорят что тишина и когда будут не знают, прискорбно остается ждать и надеиться :) где такой автосалон в который вы зайдите в авто салон они подойдут и скажут вам какую машину вы такой нексию хочу такой необычный цвет они такие ок сделаем и через неделю твою машину доставляют тебе домой без каких либо кепок и т д ))

Окола куйлуке есть а\с BMW, вот там они подойдут и скажут вам какую машину :D

Континенталь очень хорошие шины......по своей машине сужу......когда буду менять на новые.....если будут, опять поставлю Континенталь.

А на снегу катайетса как коньки :lol:! Она летная шина, для меня лучше хенкук! Конти кишга бумайди, салга шышкалар чикиб кетади

2

где такой автосалон в который вы зайдите в авто салон они подойдут и скажут вам какую машину вы такой нексию хочу такой необычный цвет они такие ок сделаем и через неделю твою машину доставляют тебе домой без каких либо кепок и т д ))

Во сне :) Ну или на диком Западе :)

0

А на снегу катайетса как коньки

она на мокром асфальте даже катается, а про снег я вообще молчу.
1

Кто знает, скока ща стоит в салоне спарк 2-позиции? У всех позициях движки 1,25 литровые?

0

Кто знает, скока ща стоит в салоне спарк 2-позиции? У всех позициях движки 1,25 литровые?

да движки у всех 1.25, 2 позиция стоит 26 562 270, сам взял договор на вторую, оплатил 85, сижу жду=) Edited by MaRLiN
0

Получила на прошлой неделе - Nexen всесезонка

0

Получила на прошлой неделе - Nexen всесезонка

Модель не помните?

0

бррр - неа. вечером поеду домой - посмотрю (если так прям нужно) :)

0

фигушки..на автомат литровые..даже те кто грил, что у него на автомате 1.25 и у тех оказался литровый.

Вот и я об этом. По-моему не будет на автомате 1,25 движка. Иначе и на матиз бест ставили бы автомат, и тогда он таким прожорливым был бы....
0

Вот и я об этом. По-моему не будет на автомате 1,25 движка. Иначе и на матиз бест ставили бы автомат, и тогда он таким прожорливым был бы....

Там вроде как физически невозможно поставить автомат коробку, т.к. места нет в подкапотном пространстве для коробки. 1,25 двигатель по размерам наверняка больше 1,0 двигателя.

1

Кто получал в последнее время нексии отпишитесь

0

читал на росс. форуме так там спарк автомат переделали с 1.0 до 1.2. стало быть моторы одинаковые. и куча фоток есть по переделке.

0

да движки у всех 1.25, 2 позиция стоит 26 562 270, сам взял договор на вторую, оплатил 85, сижу жду=)

Нехило выходит сумма...Вы когда заплатили и какой фонд?? Ща на горизонте появился вариант, но опять-таки не за спасибо..почти как базарная цена получается..ещё повышение как мина замедленного действия, не знаешь когда разорвет... :huh:

0

Будет. Мне долгу службы приходиться общаться с GMPT и я в курсе некоторых новостей. К тому же эту инфу подтвердили с АС Рохат. На Спарки будут ставить только двигатели GMPT, а они производят сейчас только 1,25 и 1,5.

Возможно сейчас для местного рынка устанавливают остатки импортированных двигателей, так как они не влияют на цену, а с экспортными так не проканает.

Друг получил новый Спарк самой супер простой комплектации двиг 1,25 - тяга просто отличная! У другого такой же только с двигом 1,0 - троих крупных мужиков тянет с трудом.

Edited by Tankist
0

На счет 1-й позы с АКПП первый раз слышу. Кстати, еще не видел спарк АКПП с двигателем 1,25. Если кто видел отпишитесь.

Дней 20 назад, на мойке подъезжает спарк, обклееный белой защитной бумагой или пленкой, как каптива и малибу. Экспортные обклеивают также, оказывается. Цвет черный. Позиция 1-ая. Заглянул внутрь, а там акпп, удивился. Не знал, что 1-е с акпп бывают. Хозяин, говорит, что и двигатель 1,25. На счет двигателя не уверен, а акпп есть на 1-ой позиции-экспортный вариант.

0