mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 238 posts in this topic

Обсудим лучше поставки машин...Когда вы сдали на машина и когда получили или получите!!!

0

Звонил в среду сказали 3й. 1 место за 1 месяц!

Это имеете ввиду ?))

post-7223-0-57647800-1370063870_thumb.jpg

Edited by dexterium
0

Звонил в среду сказали 3й. 1 место за 1 месяц!

Это имеете ввиду ?))

может в этом месяце будет пополнения у вас)
0

нужен спарк автомат цвета дельфин (или как там правильно туманное озеро)

кто может реально помочь стучитесь в личку!

0

может в этом месяце будет пополнения у вас)

Дай Бог. Устал ждать

0

Договор от 15.05.13 г., автосалон Рохат (г.Ташкент, ОАО "Узавтотеххизмат"), Lacetti, 3 позиция. Крайний срок по договору - октябрь 2013, фонд - август, сентябрь, сегодня сообщили, что 7 в очереди.

0

Дополнение: цвет - дельфин(серо-перламутровый).

Есть, кто ждёт такое же авто, такой же позиции и такого же цвета в этом же салоне? И, по возможности, кто стоит в очереди в данном салоне, отзовитесь по поводу сроков получения авто и продвижения очереди. Заранее благодарен!)

0

Договор от 15.05.13 г., автосалон Рохат (г.Ташкент, ОАО "Узавтотеххизмат"), Lacetti, 3 позиция. Крайний срок по договору - октябрь 2013, фонд - август, сентябрь, сегодня сообщили, что 7 в очереди.

Наш знакомый был записан на тот же фонд (август). неделю назад получил машину - прошло чуть больше месяца с момента договора

0

Наш знакомый был записан на тот же фонд (август). неделю назад получил машину - прошло чуть больше месяца с момента договора

Приятная новость) спасибо) ну мне тоже автосалонщици сказали, что возможно и раньше получу авто.

Nihonjin, если в курсе, напишите пожалуйста, когда был заключен договор у Вашего знакомого? Ну и какой цвет? И какой крайний срок поставки авто по договору?

0

договор от 24 октября 2012,спарк 2-я поз. GAN,крайний срок ноябрь 2013,Рохат.салонщики говорят что в сентябре получу,а может и раньше.

договор от 14 мая 2013,лось 3-я поз. GAZ,крайний срок ноябрь 2013,Рохат,салонщики также говорят что в сентябре,а может и раньше получу.

0

Приятная новость) спасибо) ну мне тоже автосалонщици сказали, что возможно и раньше получу авто.

Nihonjin, если в курсе, напишите пожалуйста, когда был заключен договор у Вашего знакомого? Ну и какой цвет? И какой крайний срок поставки авто по договору?

Крайний срок был в сентябре, машина белая, а дата заключения - точно не помню, конец апреля кажется

0

возможно и раньше получу авто.

получите раньше.мне сказали если возьму GAN или GCW,то машина выйдет раньше,чем GAZ.разговаривал с людьми,забирающих GCW,ждали чуть больше месяца.

0

кто нибудь может подсказать если на очереди 25й по счету на колобок первый позы,реально ли получить раньше срока? по договору ноябрь, салон рохат.

0

кто нибудь может подсказать если на очереди 25й по счету на колобок первый позы,реально ли получить раньше срока? по договору ноябрь, салон рохат.

Реально. Кобальтов много приходит. Возможно в в конце августа-сентябре получите.

0

Как обстоят делп с 1п. ласетти. какой месяц сейчач полуяает. Я оплачивал в декабре и пока тишина.

0

Как обстоят делп с 1п. ласетти. какой месяц сейчач полуяает. Я оплачивал в декабре и пока тишина.

Знакомые брали договор в октябре,цвет белый,поз 1,салон Сергели,до сих пор ждут.

0

на валютные нексии будут договора незнаете?

0

на валютные нексии будут договора незнаете?

Сам жду говорят в июне-июле будут. Сейчас просят 1000 за договор

Edited by freshman
0

я тоже платил 12.12.12 на Южном за первую позицию GCW, пока молчат, прошло уже почти пол года...
0

а не знаете на ласети 1,2 позиции договора будут в июне-июле?

0

Сам жду говорят в июне-июле будут. Сейчас просят 1000 за договор

на SOHC ? Можете один сделать или договориться?

0

а не знаете на ласети 1,2 позиции договора будут в июне-июле?

Есть(конечно же не официальная) информация о том, что Лоси старого образца выпускаться не будут, все кузовы пойдут на сборку Дэу Джентры для экспорта. В Раше после презентации этой модели и озвучки суммы с базовой комплектацией в 399 000 руб появилось очень много заинтересованных потенциальных покупателей. Да и Нексии тоже со следующего года будут изменены под Рашу и также будут поставляться в Раше под новым стандартом. Так что, думаю, что нет, не будет больше 1 и 2 позы лосей, только 3, и то фонд 2013 года, остатки.

0

Есть(конечно же не официальная) информация о том, что Лоси старого образца выпускаться не будут, все кузовы пойдут на сборку Дэу Джентры для экспорта. В Раше после презентации этой модели и озвучки суммы с базовой комплектацией в 399 000 руб появилось очень много заинтересованных потенциальных покупателей. Да и Нексии тоже со следующего года будут изменены под Рашу и также будут поставляться в Раше под новым стандартом. Так что, думаю, что нет, не будет больше 1 и 2 позы лосей, только 3, и то фонд 2013 года, остатки.

Значит даже можно и не надеется на получение договора 1,2 позиции??

Edited by ShPioN
0

Значит даже можно и не надеется на получение договора 1,2 позиции??

Утверждать не могу, т.к. не владею 100-процентной потвержденной информацией. А с другой стороны, даже бы если владел её, то у нас всё можно ожидать, я думаю, что всё, что касается отечественного автопрома, то у нас в любой момент всё может поменяться и как всегда неизвестно, в лучшую ли сторону или худшую?

0