mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

А так в общем, разговоры типа " вы первый, второй, предпоследний или последний в очереди" не имеет столь важного значения когда экспорт растет или падает. В смысле вы можете быть веками первый в очереди, если все модели по вашему договору идут на экспорт.

Тут вы совершенно правы, я уже пол года первый в очереди на матиз MX с кондеем.
0

На какую машину договор был и какой фонд был, обычно после поступления машины просят справки,

сонс простушка,фонд ноябрь,крайний срок 31/01/2014

я сам впервый раз решил узнать очередь и мне сказали неделя,максимум 10 дней-собирайте справки

0

Сегодня заходил в а/с узнать очередь,они посмотрели и сказали собирайте справки....разве их не отменили....просто в такую жару не хочется стоять в очередях

Незнаю как в других салонах, но в нашем Бекабадском автосалоне справки не нужны. Так сказал мне директор салона на прошлой недели.

0

то crew373: вы кажется не поняли мой вопрос - так что мешает им делать маневры с оплаченными машинами БЕЗ доп-соглашения в течение времени до крайнего срока поставки? Т.к. фактическая (если не нравится слово реальная)) очередность получения НЕ совпадает с ихними ответами о текущей выдачи и предлагая меньший на ОДИН месяц срок в доп-соглашении они предлагают получить авто на 3-4месяца позже обещанных в начале сроков. Кроме того спарк экспортируется в относительно малых количествах чтобы повлиять сейчас на сдвиг очереди в пол-года.

0

кто нибудь знает где можно звять договор сейчас на 1-2 позицию ласетти без шапки???И есть ли кто тут кто недавно забрал ласетти 1-2 позицию и сколько ждал и какой салон.Буду очень благодарен за информацию

0

то crew373: вы кажется не поняли мой вопрос - так что мешает им делать маневры с оплаченными машинами БЕЗ доп-соглашения в течение времени до крайнего срока поставки? Т.к. фактическая (если не нравится слово реальная)) очередность получения НЕ совпадает с ихними ответами о текущей выдачи и предлагая меньший на ОДИН месяц срок в доп-соглашении они предлагают получить авто на 3-4месяца позже обещанных в начале сроков. Кроме того спарк экспортируется в относительно малых количествах чтобы повлиять сейчас на сдвиг очереди в пол-года.

Я понял ваш вопрос. И имел ввиду, что может быть у салона план продаж до янв 2014 не выполняется и поэтому они хотят исправить это таким образом. А так как бы там очередь не называли или че бы там не обещали в салоне, вы вероятно получите авто после насыщения внешнего рынка в первую очередь и после др обстоятельств (нехватка наличности, сумовые затраты на производство и тд тп.) Ну конечно есть исключения о которых вы так и так знаете.

0

Оформление счет-справки означает что авто уже готова и едет в салон?

0

кто нибудь знает где можно звять договор сейчас на 1-2 позицию ласетти без шапки???И есть ли кто тут кто недавно забрал ласетти 1-2 позицию и сколько ждал и какой салон.Буду очень благодарен за информацию

нет даже за шапку, а нахаляву и подавно

0

нет даже за шапку, а нахаляву и подавно

Ясно:) А не знаете новые Джентры будут продаваться или старые Ласетти????звонил в салон,они сказали незнаю и бросили трубку((((.......как бы хотел чтобы еще старые ласетти продавали бы хотя бы еще год,эта Джентра уродство да еще 1,5 движок

0

звонил в салон,они сказали незнаю и бросили трубку((((.

В наших салонах сотрудники себя так ведут, как будто они сами производят авто, и завод GM построил их дедушка
2

В наших салонах сотрудники себя так ведут, как будто они сами производят авто, и завод GM построил их дедушка

бабушка=) дедушка их выше сидит=)

Ясно :) А не знаете новые Джентры будут продаваться или старые Ласетти????звонил в салон,они сказали незнаю и бросили трубку((((.......как бы хотел чтобы еще старые ласетти продавали бы хотя бы еще год,эта Джентра уродство да еще 1,5 движок

увы ваше хотение на ситуацию никак не повлияет=)
0

Мужикк нууу ты в точку сказааал:) так себя ведут с такой значимостью,кстати заходил как то в салон недавно,оделся простенько с рынка ехал,подошел к продавцу лет 20 наверное и так отвечал еще чет посмеивался лыбился,когда я спрашивал про ласетти,хотел ему вмазать так

бабушка=) дедушка их выше сидит=)

увы ваше хотение на ситуацию никак не повлияет=)

Хотение:)))ну чето все так юморно отвечают аж настроение поднялось,ну и хрен возхьму эту "крутую" Джентру

0

Мужикк нууу ты в точку сказааал :) так себя ведут с такой значимостью,кстати заходил как то в салон недавно,оделся простенько с рынка ехал,подошел к продавцу лет 20 наверное и так отвечал еще чет посмеивался лыбился,когда я спрашивал про ласетти,хотел ему вмазать так

Хотение :)))ну чето все так юморно отвечают аж настроение поднялось,ну и хрен возхьму эту "крутую" Джентру

ну джентру вы возьмете минимум в след году, как я думаю, старт продаж в конце года и то за границей, сначала всё на экспорт, потом нам=) да и пока будете ждать её выхода наверника отгребёте подорожание=)
0

ну джентру вы возьмете минимум в след году, как я думаю, старт продаж в конце года и то за границей, сначала всё на экспорт, потом нам=) да и пока будете ждать её выхода наверника отгребёте подорожание=)

Даст Бог может не коснется подорожание хотя это нереально уже год небыло подорожания

0

Оформление счет-справки означает что авто уже готова и едет в салон?

Обычно оформление счёт- справки происходит в салоне при получении машины.

0

сейчас их нету

0

сейчас их нету

Все есть) просто дают договора не всем, и не просто так:)

0

Вообще мне лучше как то наверно сразу с шапкой как нибудь забрать все равно будет подорожание.как вы думаете?

0

Сегодня был автссалоне чтобы узнать как продвигается очередь... Жду машину 7 месяцев, спарк 1-я поза, цвет GAN. Оказывается что я 11-й в очереди, говорят к ноябрю получишь, в лучшем случае к концу лета. Салон рохат, договор от 15 го октября. Блин, это как минимум 9 месяцев ожидания... А по договору крайний срок поставки декабрь 13 го года

0

Вообще мне лучше как то наверно сразу с шапкой как нибудь забрать все равно будет подорожание.как вы думаете?

так как вы хотите неполучится!
0

pizza - hut, Вы взяли договор на Ласетти?

0

Дата заключения договора - 15.05.13 , крайний срок по договору - октябрь-2013, фонд - конец августа, дата получения авто - 10.06.13. Лось, 3 позиция, цвет - дельфин, автосалон - Рохат, Ташкент. Без кепок, шапок, ушанок и прочих головных уборов.

1

дата получения авто - 10.06.13. Лось,

Имели ввиду 06.10.13?

0

Имели ввиду 06.10.13?

Нет, 10.06.13. Вчера получил авто, с утра прибыл трейлер, в обед позвонили, вечером забрал уже.

0

Dolphin, поздравляю Вас с новым автомобилем!!!! Удачи на дорогах!)

0