mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Dolphin, поздравляю Вас с новым автомобилем!!!! Удачи на дорогах!)

Спасибо Вам большое!)

0

Спасибо Вам большое!)

3 поза везде так без шапок кепок и т.д=)
0

Имели ввиду 06.10.13?

Тогда вопрос к счастливчику Dolphin88 - дополнительные справки собирал?

Я вот оплатил 16,05,13 но пока тишина.

Edited by Anatoliy75
0

Когда идете в салон просто дам совет,прикиньте на себя Педжак Галстук и брюки и потом заметите совсем другое обращение к себе...Люди привыкли принимать глазами!!!

1

Когда идете в салон просто дам совет,прикиньте на себя Педжак Галстук и брюки и потом заметите совсем другое обращение к себе...Люди привыкли принимать глазами!!!

Ага особенно щас, в такую жару, пиджак чтобы сходить в автосалон, можно просто подороже рубашку и брюки с туфлями

0

Ага особенно щас, в такую жару, пиджак чтобы сходить в автосалон, можно просто подороже рубашку и брюки с туфлями

Одним словом вы меня понели)

и в другой салон сходи в тапочках и в шортах и спроси про машину....Скажут извините но вы ошиблись адресом:)

0

не замечал,чтоб мне хамили,никогда не наряжался для похода в салон.в последний раз,оплачивая 85%,был именно в шортах и тапочках.

0

приходят и галошах, лишь бы договора были в наличии

0

я имею виду обращение людей...все равно когда одет солидно отношения другое

0

Спасибо Вам большое!)

Ехать на автомате - наверное просто кайф?... :rolleyes: (после механики)

0

да потому что люди у нас последнюю одежду на себе, продают чтобы купить машины.. :P

0

если еще подорожание то занимают у друг друга:)

0

я имею виду обращение людей...все равно когда одет солидно отношения другое

Это что ж получается - остальные не люди и продавать машины им не зачем.

0

на счет не людей ты попер вобще в другие дебры...мы говорим на счет обращения на внешность...

звонил в салон сказали я первый по очереди и сказали что я могу доплотить уже 15 процент....а тоесть остаток...к чему это???хотя фонд август у меня

Это что ж получается - остальные не люди и продавать машины им не зачем.

на счет не людей ты попер вобще в другие дебры...мы говорим на счет обращения на внешность...
0

звонил в салон сказали я первый по очереди и сказали что я могу доплотить уже 15 процент....а тоесть остаток...к чему это???хотя фонд август у меня

Nizom, ты что такой подозрительный? попросили доплатить 15% это значит машина у тебя будет на днях или раньше. радоваться надо!

0

3 поза везде так без шапок кепок и т.д=)

Абсолютно ВЕРНО! У меня есть 2 знакомых, которые дали кепончики за получения авто:) не понимаю таких людей:) с их слов, их смутило то, что в договоре указан крайний срок "Октябрь-2013" и во всех салонах Ташкента, куда они обращались крайний срок называли получения авто называли крайний срок по договору:) и тут эти джигиты двинулись в область, где им обещали вытащить в течении месяца, может чуть больше и разумется за кепончик, на что они согласились... в итоге в договоре та же самая крайняя дата - октябрь-2013. ну получат они вот-вот на днях уже, срок получается чуть больше месяца, как обещали салонщики, но только это не их заслуга:) Кепончик просто так! Сори заранее, не в обиду, как говорится "на дурака".

Тогда вопрос к счастливчику Dolphin88 - дополнительные справки собирал?

Поначалу подумал, что мне повезло и у меня не спросили этих справок, но на конечном этапе всё таки попросили предоставить. Справок не готовил, на что салон поставил условие, чтобы справки завёз в ближайшее время, не выдав мне сервисную книжку:) Вот сейчас бегаю собираю эти справки. Если для кого полезна будет информация, сообщаю: всего 6 справок(гор.вода, хол.вода, электричество, газ, налог, ком.услуги).

Какой салон? Тоже Лось 3 поза? Если да, то какой цвет? Порядок цветов по быстроте выдачи: чёрный, дельфин, ган, белый и мокрый асфальт, которого уже нигде нет, верней есть только "кепоны", припрятали они авто с таким цветом) Сейчас срок получения авто в крупных автосалонах, таких как Рохат, Южный, Сергели, максимум 1 месяц. Так что, думаю в течении этой недели, думаю в субботу уже получите)

Согласен с Вами! Но всё равно главную роль играет Ваше поведение, Ваша речь и манера общения. Правильно себя покажите и они будут выполнять работу как должны выполнять.

и в другой салон сходи в тапочках и в шортах и спроси про машину....Скажут извините но вы ошиблись адресом:)

И, кстати, когда я брал договор и авто, был в шортах и тапочках:) и в очках)

Если кому будет полезна следующая информация! Повторюсь, договор от 15.05.13 на Лося 3 позы, цвет дельфин. На позупрошлой неделе в субботу 01.06.13 заехал в автосалон, чтобы узнать очередь свою. Мне сообщили, что на мою позу, на мой цвет я 7 в очереди. Получил авто через одну неделю, в понедельник 10.06.13. Т.е., если верить информации автосалонщиков, то в неделю получается 7 авто лосей 3 позы цвета дельфин.

0

Салон областной, ласетти 3 поз, оплата 17/05/13, цвет GAN, обещали в начале июня. Скоро месяц :( ... Как вы думаете, в область так же поставка в теч м-ца?

Edited by Suok
0

обещали в начале июня. Скоро месяц :( ...

Почему Вы недовольны так? На данный момент авто за месяц этож просто запечательно. Тут же на форуме огромное количество людей оплатившые в сентябре-декабре 2012года и еще не получившые свои авто! И еще ждут недождутся. Еще есть у кого в договоре срок февраль март 2014год!

0

Да, понимаю, но здесь еще и зависимость от марки, цвета и пр. А ласетти 3 поз реально выходит в теч м-ца, хотя срок стоит октябрь 2013. Хотелось бы реальную картину знать.

0

Да, понимаю, но здесь еще и зависимость от марки, цвета и пр. А ласетти 3 поз реально выходит в теч м-ца, хотя срок стоит октябрь 2013. Хотелось бы реальную картину знать.

Я думаю и надеюсь вы оч скоро получите свое авто. :)

0

Я думаю и надеюсь вы оч скоро получите свое авто.

Спасибо на добром слове, :) , как-то сразу стало легче...

0

Если на договоре написано 1192013 или 11092013 точно не помню, то это партия 11 сентябрь 2013года?

0

Если на договоре написано 1192013 или 11092013 точно не помню, то это партия 11 сентябрь 2013года?

это крайний срок поставки вашего авто
0

это крайний срок поставки вашего авто

Крайний срок 28,02,2014

0

Уважаемые форумчане, кто нибудь получает ласетти 1 позиции? что то совсем не слышно об их раздаче, на слуху только раздача 3 позиций

0