mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами ещё одной, думаю, полезной информацией. Значит так. При получении авто с других салонов, всегда 2 экземпляр договора оставался у меня и все квитанции по оплате(85 и 15 процентов). Но в Рохате опять таки столкнулся с новой проблемой) Значит при получении авто у меня отсутствовали справки и при выписывании счёт-справки, мне дали только счёт-справку, остальные документы остались у них(моя копия договора, квитанции по оплате, сервисная книжка). Сегодня завёз квитанции(всего 6 штук) об отсутствии задолженностей по ком.услугам и мне заполнили и выдали мою сервисную книжку. И я попросил их вернуть мою копию договора, на что работница(та же, про которую я писал ранее) автосалона ответила, что мы не возвращаем экземпляр договора клиента, он остаётся у них, взамен они дают счёт-справку. Я ей в ответ говорю, что я всю процедуру знаю и в курсе, т.к. ранее также получал авто с салона и дома сохранены все договора. Она говорит, что типа якобы новая система, причём так не уверенно, было ясно и понятно, что это полная ложь. Такого быть не может, для того и составляются 2 и более экземпляров договоров, чтобы у каждой стороны они были. Так вот, я повторно любезно попросил вернуть мне мой договор, объяснил им, что договор имеет юридическую силу. Она отправила меня к менеджеру, тот попытался повторно меня переубедить, что договор они не выдают, он предложил мне копию, ну я согласился:) И тут момент:) Копия обычно делается ксерокопией, верно?) Так вот) Он значит делает следующее: распечатывает договор(получается ещё 1 экземпляр) и отдаёт той сотруднице на печать и подпись. Я был очень сильно УДИВЛЁН! Впервые такое вижу, чтобы вот так делали копии договора:) Я постоял подождал и девушка мне дала МОЙ экземпляр договора с моей подписью, т.е. тот(оригинал), который и был подписан мною ранее, в момент заключения договора. Вот такие вот дела... Приехав в офисе, увидел на договоре следы от скоб и вспомнил, что к нему были прикреплены квитанции об оплате. Получается квитанции они оторвали и оставили себе, хотя квитанция должна оставаться у клиента. Не знаю для чего они это делают, но точно не случайно, а умышленно. Может для того, чтобы не было претензий в их сторону. Хотя, думаю, скорей всего другие причины. Вернулся домой, на всякий случай посмотрел старые документы авто, всё есть, договор и квитанции. Вот так вот. Будьте внимательны! Даже если Вам это не нужно, то всё равно просите вернуть Ваш экземпляр договора и квитанции. Не давайте им злоупотреблять своим положением.

Кстати, договор по-моему трехсторонний, т.е. заключается в 3-х экземплярах. Кто в курсе? Позже посмотрю у себя в договоре.

Edited by Dolphin88
0

Может быть они с каждым разом дают все меньше машин и уже потихонечку забывают всю процедуру оформления? :rolleyes: Надо им чаше выдавать договора! все таки повторение мать учения!

1

была нексия 3,5 года пользования по гарантии ни разу не обратился, щас спарк 7 мес. проблема с антифризом, но ни один сервис при автосалоне. не могут поставить диагноз. так и приходится ездить. поэтому смысла в сервисной книжке не вижу.

Какая проблема может быть с антифризом? он сломался чтоли?
0

какую роль вам сыграет этот договор при гарантии?да не какой роли,не беспокойтесь вы так пусть оставят себе на память хоть какую нибудь бумажку если не деньги, деньги у них машина у вас, если что то потребуется все есть в базе данных у них, у завода и у банка а у вас новая машина в базе :-D

0

Уважаемые форумчане, хочу поделиться с вами ещё одной, думаю, полезной информацией.

В 2009г покупал Матиз в салоне Рохат, так вот оригинал моего экземпляра договора мне не отдали, также квитанции об оплате тоже не отдали. При получении машины взяли мой экземпляр с квитанцией об оплате, тогда была предоплата 100%, показали машину ну и дальше оформили, там же получил номера. Про свой экземпляр договора я спросить забыл.

В 2012 покупал Лачетти, но уже не на Рохате, а в Автотеххизмате на С. Рахимова, так в этом случае мой экземпляр договора и все квитки об оплате 85% и 15% остались у меня.

0

В 2012 покупал Лачетти, но уже не на Рохате, а в Автотеххизмате на С. Рахимова, так в этом случае мой экземпляр договора и все квитки об оплате 85% и 15% остались у меня.

Получается они(автосалон Рохат) настоятельно оставляют экземпляр договора и квитанции клиента у себя. Т.е. даже при первой, второй и третьей просьбой клиента вернуть ему его документы, они пытаются убедить его, что документы должны остаться в автосалоне. Значит есть причина, т.е. выгода для них. Всегда были сомнения по поводу данного автосалона и сомнения не с проста, а практика показала.

0

Интересно как это давно не приходят - я каждый день проезжаю мимо этого салона и по крайней мере раз в неделю бывает завоз машин

С какой последовательностью происходит поступление? раз в неделю?

0

блииин, что делать, что делать...?!

позвонили с салона говорят забирайте машину. а я без паспорта сейчас, отдала его на обмен на биометрический. надо в паспортный стол проехать вдруг уже готов.

я то думала в июле-августа получу

0

позвонили с салона говорят забирайте машину. а я без паспорта сейчас, отдала его на обмен на биометрический. надо в паспортный стол проехать вдруг уже готов.

Обратитесь в паспортный стол, вам дадут справку, что ваш паспорт на замене, и все. Ну, или ксерокопию (если есть).

0

С какой последовательностью происходит поступление? раз в неделю?

Говорят 1 раз в неделю. из за того что аварий много стало запретили перегон и все авто везут трейлерами. инфо от работника салона.

Edited by magic
0

какой салон?какая машина?дата оплаты?спасиба
0

Обратитесь в паспортный стол, вам дадут справку, что ваш паспорт на замене, и все. Ну, или ксерокопию (если есть).

заехала в паспортный стол, паспорт еще не готов, говорят во вторник уже будет. по ксерокопии машину дадут чтоли? может я пока справки-деньги буду собирать. вообще то по телефону мне так и сказали, тогда заберете машину когда паспорт получите

какой салон?какая машина?дата оплаты?спасиба

салон Рохат, оплачивала 1 ноября, крайний срок октябрь 2013, спарк 3 позиция, цвет белый

Edited by тетя Соня
0

блин в следущий раз буду брать на рохате,на южном оплачивал в ноябре так еще и цвет не ходовой черный тишина как в танке.спасиба

0

Говорят 1 раз в неделю. из за того что аварий много стало запретили перегон и все авто везут трейлерами. инфо от работника салона.

Не во всех. В Рохате не этой неделе уже 2 раза был завоз авто трейлером. Сегодня видел клиентов, получавших своего Лося 3 позы, цвета дельфин.

0

блин в следущий раз буду брать на рохате,на южном оплачивал в ноябре так еще и цвет не ходовой черный тишина как в танке.спасиба

это уж как повезет. вон Мисс Мая обычно берет договора в а/с на южном, и по-моему в течении полугода машины получает

0

я тоже оплачивал в конце ноября в том салоне цвет GAR черный и жду так же.вроде говорят что прибудет в конце июля или в начале августа
0

Знакомый оплачивал ваще в декабре 1-поза спарк цвет черный фонд август ща 1 в очереди салон драверс виладж

0

А так ждите, максимум в течении недели получите. Какой автосалон?

Драйверс Вилладж.

Некоторые расхождения в цене справок внесли изменения в размере МЗРП (например, в лучшем случае с 31.12.2011 г. справка стоила 6292 сум, а с 01.08.2012 г. - 7235,5 сум).

С 01.12.2012г.-7959 сум.

0

Какая проблема может быть с антифризом? он сломался чтоли?

хз как, но быстро уменьшается. никто не может объяснить причину.

недавно видел штук 6-7 молочных нексий. ехали от рохата в сторону куйлюка. думаю перегонщики.

0

дык вы не сможете получить с новым паспортом, т.к в договоре серия паспорта старая, от старого паспорта! мне салонщики сказали не менять паспорт до сентября, пока авто не получи, иначе возникнут траблы=)
0

фигня все званил в салон перед обменом,сказали взять новый паспорт и ксерокопию старого у все, ф.и.адрес все остаеться тоже самое и даже инн,выб еще сказали что страниц больше в новом пасапорте и обложка другая недадут машину;)

в таком случае с новым пасапортом ты не кто и у тебя ни чего нет, жизнь с чистого листа

0

фигня все званил в салон перед обменом,сказали взять новый паспорт и ксерокопию старого у все, ф.и.адрес все остаеться тоже самое и даже инн,выб еще сказали что страниц больше в новом пасапорте и обложка другая недадут машину ;)

в таком случае с новым пасапортом ты не кто и у тебя ни чего нет, жизнь с чистого листа

Сказал бы, если бы это имело отношение к делу) Передал только то, что слышал сам. В договоре прописывается серия.
0

Сказал бы, если бы это имело отношение к делу) Передал только то, что слышал сам. В договоре прописывается серия.

нужно взять справку в паспортном столе о смене паспорта. там указывают старую серию номер.

многию люди берут билеты на самолет, а потом меняют паспорт и спокойно летят за рубеж.

так что не имеют право не давать авто.

0

Это то и к лучшему. Хоть обкатку тогда можно сделать по нормальному. Вряд ли они едут при перегонке машины со скоростью не превышающую 90-100км/ч.

0

Кто знает когда начнут дават 1 позы лачетти, я жду уже 8 месяцов gnj. До меня быстро давали за месяц 3 авто, когда я первом очереди останавился. Вот с первого мая стою на первом и жду

Edited by 1050960
0