mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 125 posts in this topic

но сейчас действительно идет искусственное затягивание сроков на все авто.

я звонил в салон где я стою в очереди, вроде все нормально, Кобальт первая поз. идем чуть с опережением
0

..., но сейчас действительно идет искусственное затягивание сроков на все авто...

в том числе автосалоны повсеместно на ремонт поназакрывали (которые подальше от глаз). мафия бессмертна! ;)

0

про спарки ничего не слышала, но сейчас действительно идет искусственное затягивание сроков на все авто...

а в связи с чем идет?
0

Уважаемые, а про матиз что можите сказать, будут ли договора на него, и не будетли эта марка дефецитной?

0

Уважаемые, а про матиз что можите сказать, будут ли договора на него, и не будетли эта марка дефецитной?

я слышал что производство сокращается и матизы выпускаться в скоре не будут, незнаю как скоро, но договоров на них по словам знакомого в салоне ожидается очень мало.
0

я слышал что производство сокращается и матизы выпускаться в скоре не будут, незнаю как скоро, но договоров на них по словам знакомого в салоне ожидается очень мало.

Ну это хороше, если все таки ожидается.

0

интересно в связи с чем решили приостановить выпуск Матизов то. Самая ходовая позиция имхо. Уходит как семечки.

0

интересно в связи с чем решили приостановить выпуск Матизов то. Самая ходовая позиция имхо. Уходит как семечки.

возможно на экспорт не пользуется спросом.....

как по мне, расширили бы линию спарков убрав матизы, было бы отлично, и за бугром востребован, и у нас любим=)

0

возможно на экспорт не пользуется спросом.....

как по мне, расширили бы линию спарков убрав матизы, было бы отлично, и за бугром востребован, и у нас любим=)

Спарк в Раше не очень востребован, можно сказать вообще почти не продается.

0

сейчас случайно услышал разговор на улице, в салоне на южном люди списки составляют, тот кто говорил был 53-й

Интересно. Что за списки? Кто составляет:работники салона или сами покупатели? Сегодня был в трех салонах- ничего подобного не видел.

0

Интересно. Что за списки? Кто составляет:работники салона или сами покупатели? Сегодня был в трех салонах- ничего подобного не видел.

не знаю, сам случайно услышал, но сомневаюсь что покупатели в порядке живой очереди, скорее всего блат
0

не знаю, сам случайно услышал, но сомневаюсь что покупатели в порядке живой очереди, скорее всего блат

может быть это сотрудники автосалона, составляли списки очереди для получения зар.платы?)))
0

может быть это сотрудники автосалона, составляли списки очереди для получения зар.платы?)))

Заршапки :) Шапки от ЗАРА :)
0

По блату никакие списки не составляются. Приходишь в салон берешь уже приготовленный договор, оплачиваешь без очереди и т.д.

0

В салоне г. Андижана народу больше чем обычно и все кучками по три четыре человека. А продавцы которые там были то встречали то провожали каких то аксакалов. При этом долго с ними беседовали индивидуально. Мне кажется двоих из них видел на авторынке. Может раздача договоров на самом деле близка?

0

Сегодня был в асака банк возле Сергели АС. Заходил по поводу карты для приобретения автомобиля. Сказали, идти в кабинет 21, этаж 3ий. К сожалению, опоздал на пол часа и на все уговоры сотрудник банка не отреагировал. Объяснил тем, что программа закрыта и он не может ее запустить. Спросил по поводу получения этой карты. Сказал, что стоить будет $40. Через день можно будет получить карту!!!

Можно ли получить ее в тот же день? Ребята, выше, говорили что на это уйдет пару часов. Вы в правду брали карту за такие сроки?

0

Только что на южном, был, там реально какой то список, сами клиенты составили записался 104тым, так на всякий случий, подходил сотрудницам АС спрашиваю: договора будут? ответ сегодня точно нет, я говорю вон люди с утра оказываются сидят список составили она мне в ответ список всё это чепуха, а сидят потому что не верят нам что договоров сегодня не будет!

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Вы в правду брали карту за такие сроки?

да я лично взял за 2 часа
0

Может раздача договоров на самом деле близка?

По тел доверия говорят что фонд на 2014 год еще не дали! Но из разговора можно было сделать вывод что договора бутут в ближайшие несколько дней

0

Сегодня был в асака банк возле Сергели АС. Заходил по поводу карты для приобретения автомобиля. Сказали, идти в кабинет 21, этаж 3ий. К сожалению, опоздал на пол часа и на все уговоры сотрудник банка не отреагировал. Объяснил тем, что программа закрыта и он не может ее запустить. Спросил по поводу получения этой карты. Сказал, что стоить будет $40. Через день можно будет получить карту!!!

Можно ли получить ее в тот же день? Ребята, выше, говорили что на это уйдет пару часов. Вы в правду брали карту за такие сроки?

Главное договор в руки получить оплатить всегда успеете, что вы будете делать если вдруг с договором не получится обратно снимать деньги ??? Боитесь деньги истратить ? :lol:

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Ласетти 4 позиция? У нас их ж только 3 позиции.

каюсь, ошибся. Лассети 3 я позиция
0

Я за 15 минут получил) и карта вообще то 30уе стоит. переспросите на счет ее цены.
1

я брал за час) в тот же день. вы лучше попробуйте позвонить в головной банк, там может за один день вам сделают. я сам делал в капиталбанке. Обычно говорят надо ждать 1 день, так как они с головного офиса будут брать

P.S. цена карты 30 ye

Edited by Waza
1

Завтра открывают фонд.Звонили предложили подойти к утру.Доллар уже реагирует.

1

Завтра открывают фонд.Звонили предложили подойти к утру.Доллар уже реагирует.

А на что договора?

0