mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 234 posts in this topic

Jigan.У меня тоже самое 2ой в очереди фонд декабрь, захожу спрашиваю все в один голос твердят то двигателей не хватает то комлектующих. Тут форумчанин Азамат отписывался что после 20х чисел должны уже гентры идти

0

20 х чисел ноября?

0

да после 20ноября вроде бы говорили

Я тут пару дней назад слышал что лоси 2 позц якобы уже стоят готовые и через несколько дней готовится массовая раздача лосей 2позц. До этого как мне объяснили что с сентября по октябрь раздавали 1 позц, а вот скоро видимо готовится ввоз 2позц. Насколько это правдиво незнаю, но все же не стоит исключать и это)

0

Jigan.У меня тоже самое 2ой в очереди фонд декабрь, захожу спрашиваю все в один голос твердят то двигателей не хватает то комлектующих. Тут форумчанин Азамат отписывался что после 20х чисел должны уже гентры идти

Сами что хотитете Лося или Гентру? Я тоже стою в очереди с февраля - в договоре последний месяц аж март 2014 . Когда брал договор сказали что получу в декабре Лачетти а не Гентру . Надеюсь что будет Лось а не Гентра
0

хочу лося получить конечно же...

0

А мне чесно разницы нет, что Лось что Джентра. Кстати срок крайний март 2014 г. Договор от февраля. Надеюсь в декабре уже получим все свои тачки

1

Чего нам ожидающим уж точно не хватает, так это камер внутри завода, с онлайн трансляцией по интернету, где на крыше каждой машине, стоит имя хозяина машины

И чтоб работаюшие на заводе слышали голос хозяина, который по микрофону будет кричать, ну всё обед кончился, за работу !!!Эй ты хватит долбить, поставь на место малоток, возьми ключ и закручивай, и скажи колеге пусть нормально красит :) Я вижу что у вас автоматизированые роботы по покраске кузова не работают! Начальника цеха мне сюда! :lol: :lol: :lol:

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
3

Есть ли оплатившие за Каптиву? Примерно за какое время после оплаты выдают эту не ходовую машину :)?

0

Есть ли оплатившие за Каптиву? Примерно за какое время после оплаты выдают эту не ходовую машину :)?

Эту "неходовую" машину придется ждать минимум месяца если брать "ходовые" цвета....

0

В тех. Поддержке gm реально узнать очередь? В салоне трубку не берут, салон в области.

0

Эту "неходовую" машину придется ждать минимум месяца если брать "ходовые" цвета....

Это высказывание основано на собственном опыте покупки данной машины или так что бы просто что то сказать?

Оплатил 29октября в салоне на уч-кахрамоне, крайний срок по договору май месяц, цвет мокрый асфальт. В салоне про малибу и каптиву говорят может выйти за неделю а может и за три месяца. Интересно те кто брали за какое время получали?

0

В тех. Поддержке gm реально узнать очередь? В салоне трубку не берут, салон в области.

нет , они вам скажут что узнавайте в салоне. очереди к ним не относяться скажут
0

да после 20ноября вроде бы говорили

Я тут пару дней назад слышал что лоси 2 позц якобы уже стоят готовые и через несколько дней готовится массовая раздача лосей 2позц. До этого как мне объяснили что с сентября по октябрь раздавали 1 позц, а вот скоро видимо готовится ввоз 2позц. Насколько это правдиво незнаю, но все же не стоит исключать и это)

Ваши слова как мёд на душу....)

0

Это высказывание основано на собственном опыте покупки данной машины или так что бы просто что то сказать?

Оплатил 29октября в салоне на уч-кахрамоне, крайний срок по договору май месяц, цвет мокрый асфальт. В салоне про малибу и каптиву говорят может выйти за неделю а может и за три месяца. Интересно те кто брали за какое время получали?

У меня сосед вообще 5 месяцев ждал, а родственники за 2 недели получили, не понятно почему, оба раза были в этом году на белые цвета в одном и том же салоне.
0

Мда..люди уже заранее согласны доплатить:)....

Лучше доплатить в салоне за новую машину, чем переплатить барыгам черт знает за какую.

1

У меня сосед вообще 5 месяцев ждал, а родственники за 2 недели получили, не понятно почему, оба раза были в этом году на белые цвета в одном и том же салоне.

Аналогично,цена вопроса 500у.е.,это не асакинский завод где прикрепляют вин-коды тут все проще,правда сейчас сроки по самым продаваемым цветам 3-4 месяца максимум

0

Ничего не слышно насчет досрочной выдачи машин 2014 фонда? (Ласетти не имеются в виду)

0

кто знает как получить договор на спарк 1 позу автомат, те что выдали в прошлом году из экспортных вариантов.

Хочется маме купить самый простой, но с автоматом, может письмо поможет в автосаноат или GM

0

Спарков -самых простых с автоматом не существует по определению...

они все более высокой комплектации( у нас оно 4 поз. было), как мне сказали (на ушко - за верность спорить не буду) даже если "вырулить" что то типа "возвратных" "экспортных" , цена под 34 млн будет...

Edited by dalailama
0

Спарков -самых простых с автоматом не существует по определению...

Есть они, по внешнем виду как местная первая позиция, только задний стеклоочиститель есть.

http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/spark/vehicle-configurator.html#summary

Внутри еще кондиционер, передние электростеклоподъемники, центрзамок, может быть еще подушка безопасности.

Edited by NEO_KADAM
0

Например вот 1-позиция (BASE) спарка в АКПП

http://www.chevrolet...pecs/trims.html

446 тыс рублей

с МКПП 416 тыс рублей

LS уже 494 тыс.руб.

Edited by NEO_KADAM
0

Почему у нас нет и не было спарков AT с 1.25L?

Edited by HOBBIT
0

нет и не было спарков AT с 1.25L?

потому что не предусмотрено заводом-изготовителем. а причем тут эта тема?

0

потому что не предусмотрено заводом-изготовителем. а причем тут эта тема?

Как не предусмотрено?

0

Сегодня в салоне знакомый предложил матиз (3-х цилиндровый). Срок поставки 1-неделя (10-дней максимум). Цвет белый. Цена 10 000 сша

информация 100%. счёт-справка на имя покупателя. всё как обычно. Только вот цена и срок необычный.

0