mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 158 posts in this topic

Если отказаться в данном случае от авто,то % не будут удерживаться,ведь это тоже повышение,или не?

Если отказаться в данном случае от авто,то % не будут удерживаться,ведь это тоже повышение,или не?хотя это полный абсурд...мотор местный,а цена выше

Отказатся то можно - бидно что автопром прокручивал столько времени твои деньги
0

Был сегодня в салоне Хумо, где также жду лось 9-й месяц, продвижения по очереди нет(. Сотрудники салона ничего про новую модель лося не говорят, так же как и про замену на кобальт.

0

zerond, позор вашему заводу за магнитол которые ставите на Лачетти/Джентру!

Позор ДжиЭму, который согласился поставлять такую рухлядь за такую цену под своим брендом.

Edited by чужой
3

Икром в каком автосалоне стоит джентра тоже хочу посмотреть

В автосалоне на макаронке в самарканде. 1-я поза, цвет белый

52957d43650d4.jpg

Икром как на Ваш взгляд тяга ,в сравнении с кобальтом,надеюсь как минимум так же

Честно сказать, не буду хвалить кобальт, или я просто привык к нему, мне показалось, что чуток недотягивает до кобальта. В целом нормально, но вот жесткость убивает, посадка низкая слишком, надо видимо сразу колеса R16 205/60 ставить. Новинок никаких нет в салоне, как типа приборной панели, складного ключа.

В автосалоне предлагают кобалть второй позы вместо ласетти2 той же позы, говорят коба будет на 2 недели раньше. Какие будут предложения? Заранее спасибо!

Ждите и берите лося - последние нормальные партии лося, потом продать даже будет легче. ИМХО

я оплатил кобальта, а если все оплатившие лося ломанут за кобальтом то у меня начнутся проблемы с получением...

Когда я ждал колобка, я точно так же всем говорил, что ласетти лучше, берите ее... Ну на самом деле она лучше по каким то параметрам. Но те параметры, что выдает кобальт меня устраивают больше - расход, клиренс, мягкость, интерьер.
3

Икром на джентре той что на фотке боковые от старого лося, в день презентации я обратил внимание то там на джентре были боковые похожие на спарка и кобы (крупнее и не такие овальные), или это зависит от позиции?

0

новый лось на этой фотке ,своей косоглазостью напомнил мне "хохлянскую нексию" Ланос.

0

хотя это полный абсурд...мотор местный,а цена выше

Мотор то местный, но на линию Джентры было потрачено 20 млн у е,(такая официальная цифра), и что вы думаете они будут понижать цены?

Икром на джентре той что на фотке боковые от старого лося, в день презентации я обратил внимание то там на джентре были боковые похожие на спарка и кобы (крупнее и не такие овальные), или это зависит от позиции?

Видимо от позиции, или нам прислали машину чуть другой сборки. На самом деле у нее более квадратные зеркала, кстати, не совсем удобные.

В прайс-листах написано ласетти 2, джентры нет. Цены начинаются от 17 тыс.

52958144d7ac0.jpg

0

Судя по прайсу Ласетти-2 BDC с кондером стоит не на много дороже, всего на 700 у.е., чем Кобальт 2-я поза.

Вот тут и будет махач! Победит срок поставки.

1

100% за!!!

+100500

Жалко, у меня канала Перец нет, соскучился по +100500

В следующий раз всем любителям писАть "+" и циферки повышу уровень предупреждений. Есть кнопка "+"-юзайте пожалуйста. ЭПМ©
0

Здравствуйте ! Я стою в очереди кобу 2 поз договор декабрь кто ни бут получил декабрьскую кобу ?

0

В следующий раз всем любителям писАть "+" и циферки повышу уровень предупреждений. Есть кнопка "+"-юзайте пожалуйста. ЭПМ©

Макси, Номер первый ни за что под раздачу попал. "+100500" - это какой-то сериал с ТВ.

1

Здравствуйте ! Я стою в очереди кобу 2 поз договор декабрь кто ни бут получил декабрьскую кобу ?

Какой цвет и салон?
0

Договор на декабрь или фонд на декабрь? Если фонд, то ждите в декабре, если договор, то звоните в А.С.

0

не завидую я тем кто оплатил на Lacetti 1 и 2 ю позу. Будет страшная доплата и слабый движок. Но главное сколько ждали.

3

Какой цвет и салон?

В городе Бекобод цвет черный
0

В городе Бекобод цвет черный

У вас фонд или договор?
0

У вас фонд или договор?

У меня договор
-1

У меня договор

С декабря ждете машину? А что салонщики говорят? Обалдеть, епта.

Edited by Otto Karlovich
0

У вас фонд или договор?

разъясните пожалуйста, а чем отличается договор от фонда?

-1

разъясните пожалуйста, а чем отличается договор от фонда?

По договору идёт краиний срок поставки, по фонду раньше могут выдать, Только у некоторых фонд в договоре не укзан,только на компьютере могут сказать, по фонду можно чуть раньше получить.

0

не завидую я тем кто оплатил на Lacetti 1 и 2 ю позу. Будет страшная доплата и слабый движок. Но главное сколько ждали.

"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"- это второй тост на корпоративе Автопрома.

-3

По договору идёт краиний срок поставки, по фонду раньше могут выдать, Только у некоторых фонд в договоре не укзан,только на компьютере могут сказать, по фонду можно чуть раньше получить.

мне говорили, когда заключал контракт: "У вас майский фонд. Крайний срок поставки июль". я даже, честно говоря, даже не вчитывался. Нужно сегодня посмотреть. Но обещали, что если сохранится сегодняшняя тенденция раздачи автомобилей, что я получу до мая.

0

Как помню, не указан пункт "Фонд", где-то скромно написано например "05.2014".

0

"Лучше нет влагалища,чем очко товарища"- это второй тост на корпоративе Автопрома.

Претензии к автопрому,а не ко мне,пожалуйста.Это автопром имеет своих граждан.

0