mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Если сильно захотеть можно в космос улететь. На первые 85% я думаю заплатить ему хватит, а дальше как он и делает копить, копить и копить.

Не стоит покупать машину на последние деньги. Машина- это лишь средство передвижения, она не является вещью, без которой нельзя прожить, а покупать её на последние деньги по меньшей мере глупо, а ещё глупее залезать в долги ради этой покупки. ИМХО

0

Гдееее?)))

у нас в Навои я сегодня видел темную Каптиву в белой бумаге(поэтому и обратил внимание), и по азимуту ехала со стороны АС

Edited by dalailama
0

у нас в Навои я сегодня видел темную Каптиву в белой бумаге(поэтому и обратил внимание), и по азимуту ехала со стороны АС

Никогда не думал что можно так замучаться, когда покупаешь новую машину и салона за свои же деньги.

Если до конца недели не найду норм вариант. Поеду в сергели базар.

Лучше куплю с пробегом и без проблем чем новую.....((( Ну вот опять обидно

0

Вы знаете как я купил свой первый матиз ? год стоял по записи, а когда отменили записи, ещё год в живой очереди, я в автосалон приходил как на работу, утром и после обеда, ровно год, ежедневно ! Пока в один из дней в салон не зашёл мужчина, и не устроил там небольшой скандал с вопросами, типа почему граждане не могут приобрести наши автомобили ?

У тебя терпение железное и нервы тоже видимо, я бы давно плюнул и ушёл, ещё наорал бы на них, а почему ты не мог сделать то же самое что этот мужчина, они ведь не знают кто и где работает, от страха быстрее выдали бы

Не мне конечно учить, но иногда легче один раз надавить и припугнуть, чем год ходить кажд. день и ждать у моря погоды

Edited by MisterKim.79
0

Не знаю как с другими, но Матиз с пробегом по цены выходит дороже, чем новый в автосалоне, это настоящий дурдом...

0

Не мне конечно учить, но иногда легче один раз надавить и припугнуть, чем год ходить кажд. день и ждать у моря погоды

Если есть чем давить и пугать,а если ты простой человек?Даже пусть с хорошими актерскими умениями, наврятли что выйдет...

0

в области...там должно быть..сам думаю(жду инфы) над этим вариантом...я так своего лося(3 позиция,мокрый асфальт,до повышения) за пять дней получил..без шапки (принципиально не хочу давать..)..

В областях (Бухаре) тоже так. Я взял договор на прошлой неделе на Белую Капу. у меня крайний срок 31 май, фонд майский

0

В областях (Бухаре) тоже так. Я взял договор на прошлой неделе на Белую Капу. у меня крайний срок 31 май, фонд майский

Если в Бухаре тоже такая ситуация, нету смысла ждать вариантов из областей!!!

0

Я продаю. Если, что пишите в личку.

0

Тут была информация,что 2014 год уже выпускается в конце 2013 года.Типа покупаешь свежий кефир,а там дата стоит....завтрашний день выпуска.

Верно в отношении машин, кузова которых изготавливаются у нас

капа- не конвейерная машина, кузова тут не изготавливаются, вин-код присваивается на заводе-производителе и они могут до нас долго идти

Edited by kazap
1

Гдееее?)))

Окна моей работы выходят на улицу Мукими.Вот по улице проезжали,давеча третьего дня,даже две .Позавчера только одну,обклееную белой плёнкой.Может больше,постоянно то не смотрю на дорогу.
0

Никогда не думал что можно так замучаться, когда покупаешь новую машину и салона за свои же деньги.

по моему цены на базаре вас вернут вас на землю :)

0

Подскажите, пожалуйста как и где получить Капу за месяц. Так как в автосалонах говорят что фонд до апреля(то есть 3 месяца), но если повезет, Капу мож получить в течение 2,5 месяцев.

В салонах Ташкента договора выдают начиная с июня, хотя говорят, что до апреля получат.

0

рядом с домом есть склад где держат новые Малибу и Каптивы но больше Малибу, так вот вчера стоял трейлер СуперМАЗ, погрузил 5 Малибу + Мерс 140 кузов хокима Хорезомской области так что ждите, скоро в вашей области на 5 Малибу будет больше.

Две черные, две белые и асфальт

0

Мерс 140 кузов хокима Хорезомской области так что ждите,

А Мерс на ремонт в Ташкент?
0

Вчера, проезжал мимо южного, стояли: 2 малибу и 1 каптива далее "Драйверс Вилаж" 3 каптивы 2 чёрные одна белая и 2 кобальта чёрных стояли, ждали хозяев

0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший салон -может кто тоже искал на днях нужен Кобальт 2й/3й/4й позы только не черный интересуют сроки поменьше желательно ближе к Ташкенту. Объехал несколько салонов в Таше: 2-е позы белых и мокр.асфальт нету, остальные на 2015год февраль, 3/4е позы белые на конец 2014г, остальные мин 6мес... Хотелось бы забрать 3ю или 4ю позу ходового цвета в теч.2х мес, или 2ю позу за 4-6мес -реально ли без кепки? Сосед взял недавно 2ю позу белую за 1мес отдал 2кепки ИМХО лучше брать сразу 3ю позу чем так... Заранее Спасибо!!!

Edited by shingo
0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороший салон

В Таш обл ездили Чирчик Янгиюль? http://chevrolet.uz/dealers/tashkentskaya_oblast/ вот здесь контактные номера
0

Мдаа...в не таком уж далеком прошлом над кобальтом смеялись все кому не лень...ну вот наконец то пришло время когда люди начинают приобретать данный шедевр автопрома уже "традиционным путем", т.е. с тюбетейкой...теперь наконец то все стало справедливо:)...Менталитет восторжествовал!

2

Сегодня видел малибу и капы новые штук 10 , на заправке петрол, недалеко от нового входа аэропорта, заправщик говорит это перегон

0

нифигасе, 4 позу белую в конце года? да быть не может...

я в декабре взял за 2 недели(а если бы на перегон согласился за неделю получил бы),

это что народ за месяц так распробовал машинку или автопродаваны правдами-неправдами выдавливают "головняк"? :facepalme:

теперь я наверное поверю соратнику который вчерась со мной советовался продать или не продать первую позу Кобальта "полугодку" за предложенные 18000,

честно сказать не верил...думал приукрашивает...походу -все может быть... :icon_eek:

0

Во дела!!!мне кобу-4 „туманное озеро” за 2-часа предлогали в а/с прошло 10 дней....shingo значит вам врут....

Edited by avtomax
0

мне кобу-4 „туманное озеро” за 2-часа предлогали в а/с прошло 10 дней

т.е. предлагали за 2 часа, а прошло уже 10 дней?

0

раньше у людей был выбор или кобалт или ласетти ( цены почти одиноковы). как ласетти подорожал и стал уродливым и менее мощне ( 1.5 вместе 1.6) всё хотят кобалта. наверно ласети ( джентра) будет более доступно.

0

Короче, тут инфа проскочила, большая партия назад идёт, плюс опустошат все запасы и склады, и до выборов машин будет столько, что денег на всех не хватит :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

упс, дуплет, сорри...снова интернет ужасный.

Edited by MAKLER
0