mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Сегодня до обеда проезжал мимо автосалона на Южном. Стояла одна Лачетти, не Джентра, 1-ая поза (не было ПТФ и диски были штамповки), цвет- мокрый асфальт.

скорее всего их тих тих производят... Только вопрос моторы там 1.8 или 1.6. Просто перед выходом джентры поговаривали что мотров 1.8 нет и на лосей мкпп последних выпусков начали ставить 1.6 Edited by Tima_7472
0

Сегодня был в автосалоне, так как когда вчера звонил мне сказали что я в июле первым в очереди стоял, хотя до этого был в июне, короч заехал разбираться, девушка подробно и ясно объяснила, что стою я июне на заводе, а у них июль на компе, так как один отказался от лося в пользу нексии и очередь сдвинулась Так говорит не переживайте может и раньше получите, если завод даст раньше, раньше и получите

0

получение авто любой модели и комплектации зависит напрямую от звонка с автопрома в салон.Особенно касается тех,кто хочет получить до 1 апреля

0

получение авто любой модели и комплектации зависит напрямую от звонка с автопрома в салон

Если есть возможность...почему бы и не воспользоваться?
0

Блин, объехал все крупные автосалоны- везде одно и тоже - есть договора на лоси, кобальты малибу и каптивы...

А спарков нигде нет :(

Edited by Dr.Akula
0

на днях знакомому предлагали (с салона в Самарканде) спарк 4-поз на конец 2014 года

0

на днях знакомому предлагали (с салона в Самарканде) спарк 4-поз на конец 2014 года

Забыл написать, объехал салоны Ташкента... В Таш.область или Сырдарью еще бы проехал, но Самарканд далековато...

А 4-я это с коробкой автомат? Я 2 или 3-ю хочу взять с МКПП.

Edited by Dr.Akula
0

http://chevrolet.uz/dealers/tashkentskaya_oblast/ здесь контактные номера АС можете обзвонить прежде чем поехать

Я когда звонил в январе ни до одного салона не дозвонился, а по чирчикским номерам вообще в квартиру попадал

0

Блин, объехал все крупные автосалоны- везде одно и тоже - есть договора на лоси, кобальты малибу и каптивы...

А кобальты всех позиций? Не узнавали насчет сроков получения, если сейчас договор взять?

0

А кобальты всех позиций? Не узнавали насчет сроков получения, если сейчас договор взять?

Нет, не уточнял насчет кобальтов.Насчет сроков - говорят полгода.

0

Вы точно уверены, что 4-ая поза, т.к. 4-ая поза- это автомат. Если это действительно так, то можно подробнее.

0

Сегодня звонили из салона что мая машина готова. Жду документи для перегона, решил прегоню машину сам. Перегоншикам не доверяю. Машина Каптива.

0

Сегодня звонили из салона что мая машина готова. Жду документи для перегона, решил прегоню машину сам. Перегоншикам не доверяю. Машина Каптива.

Вроде вы из Бухары?Не скажите какой салон,цвет,и сроки крайний,фонд и когда платили

1

В периферийных городах Каптива выходит намного быстрее,чем в Ташкенте.Один форумчанин получил за неделю в Хорезме.

1

Здравствуйте, кто-нибудь видел/получил Спарк 2014г. выпуска - или сейчас раздают выпущенные в 2013м? Заранее спасибо!

0

Я так думаю, у востребованных, горячих перожков, всегда год свежий :)

1

Вроде вы из Бухары?Не скажите какой салон,цвет,и сроки крайний,фонд и когда платили

Да я из Бухаре. АС Ситора Лада. Платил 10 Января, цвет Белый, фонд майский, крайный срок 31 май. Вот на день рождения падарок. К стати у салона было 5 Nexia (1 Мок.асфальт. 1 металлик. 3 белый) 3 Gentra, 5 Cobalt.

0

Уже у скольких людей слышу, что оплаченные в январе капы, выдают очень быстро макс. 30 дней. Знакомый заплатил в начале января и получил за 20 дней, не расчитывал ,что так быстро выдадут...деньги занял на доплату остальной суммы.

Edited by aziz1002
0

Да я из Бухаре. АС Ситора Лада. Платил 10 Января, цвет Белый, фонд майский, крайный срок 31 май..

Заплатил 14го февраля в области, тоже за белую, фонд не знаю, крайний срок 30 апреля. Надеюсь получу до апреля ;)

0

Вы точно уверены, что 4-ая поза, т.к. 4-ая поза- это автомат. Если это действительно так, то можно подробнее.

Да, автомат. про подробности не интересовался, говорил что без шапки но он отказался сказал что дорого, цену не помню. :huh:

0

Уже у скольких людей слышу, что оплаченные в январе капы, выдают очень быстро макс. 30 дней.

Если так будет продолжаться, то скоро капы будут как малибу - "заплатил-забрал"

0

Кто-нибудь 4 позу кобальта получал с начала года? Жду с ноября месяца!

Edited by ryan
0

Заплатил 14го февраля в области, тоже за белую, фонд не знаю, крайний срок 30 апреля. Надеюсь получу до апреля ;)

думаю выйдет раньше...

Да я из Бухаре. АС Ситора Лада. Платил 10 Января, цвет Белый, фонд майский, крайный срок 31 май. Вот на день рождения падарок. К стати у салона было 5 Nexia (1 Мок.асфальт. 1 металлик. 3 белый) 3 Gentra, 5 Cobalt.

с Днем Рождения !!!

1

ryan Кто-нибудь 4 позу кобальта получал с начала года? Жду с ноября месяца!

Завидую вашему терепению, такие машины в основном быстрее получают

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
1