mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 303 posts in this topic

29 февраля забрал каптиву,

Да ты молодец! а 30 февраля обмывал?))

раздовали договора на кобальт нексию и спарк

а за эту инфу спасибо, в понедельник поинтересуюсь, если что нибудь оставили

Майдановцы по нашему.

ну ты переборщил, мы пока америкосам не интересны
1

интересно кто из здешних смог получит договор?

0

Всем привет! 29 февраля забрал каптиву

29 февраля какого года в этом году 28 дней в феврале :icon_eek:

как всегда наверное мис мая получила очередной договор
0

kogda ya oplachivala uje drug besplatno vzyal dogovor na spark prosto zashol k direktoru

Edited by miss-maya
0

Всем привет! 29 февраля забрал каптиву,там была очередь до открытия салона раздовали договора на кобальт нексию и спарк на какой месяц год не интересовался салон рохат кому интересно

А разве в 2014ый высокосный, где есть 29 фев ;)
1

А разве в 2014ый высокосный, где есть 29 фев ;)

уже постебались что самолеты купили

0

Да ладно вам уже, у меня в договоре срок поставки стоит 31 апреля, так что всё нормально!

0

Да ладно вам уже, у меня в договоре срок поставки стоит 31 апреля, так что всё нормально!

Восток дело тонкое, самое главное получили. Счастливоых дорог Вам господа...
0

Стоимость автомобилей GM Uzbekistan увеличится до 12%

На внутреннем рынке Узбекистана в 2014 году стоимость автомобилей узбекско-американского СП GM Uzbekistan может увеличиться от 7% до 12%.

Как сообщает информационный портал 12uz.com, об этом заявил начальник управления внешнеэкономической деятельности компании «Узавтосаноат» Тимур Юнусов.

«В 2011 году объем продаж автомобилей составлял $2,6 млрд, в 2012 году – $3 млрд, в 2013 году — $3,3 млрд, а в планах на нынешний год объем продаж должен составить $3,7 млрд.», — отметил представитель узбекского автопрома.

Напомним, что последнее повышение цен на автомобили СП ЗАО GM Uzbekistan на внутреннем рынке Узбекистана произошло в июле прошлого года. Тогда розничные цены на автомашину Matiz увеличились на 28,1%, Nexia – 26,4%, Spark — 16%, Lacceti – 22,6%, Captiva – 7,5%, Cobalt – 7,4%, Malibu – 12%. Новая цена на Damas в зависимости от комплектации составляет 25 050 млн. сумов и 26 783 млн. сумов. Малолитражка Matiz с 1 литровым двигателем теперь стоит от 21 823 млн. сумов до 22 490 млн. сумов. Покупка автомашины Spark теперь обойдется от 27 937 млн. сумов до 32 598 млн. сумов, Captiva – от 93 001 млн. сумов до, и Nexia – от 26 218 млн. сумов до 35 758 млн. сумов.

0

На внутреннем рынке Узбекистана в 2014 году стоимость автомобилей узбекско-американского СП GM Uzbekistan может увеличиться от 7% до 12%.

Как сообщает информационный портал 12uz.com, об этом заявил начальник управления внешнеэкономической деятельности компании «Узавтосаноат» Тимур Юнусов.

«В 2011 году объем продаж автомобилей составлял $2,6 млрд, в 2012 году – $3 млрд, в 2013 году — $3,3 млрд, а в планах на нынешний год объем продаж должен составить $3,7 млрд.», — отметил представитель узбекского автопрома.

Напомним, что последнее повышение ценна автомобили СП ЗАО GM Uzbekistan на внутреннем рынке Узбекистана произошло в июле прошлого года. Тогда розничные цены на автомашину Matiz увеличились на 28,1%, Nexia – 26,4%, Spark — 16%, Lacceti – 22,6%, Captiva – 7,5%, Cobalt – 7,4%, Malibu – 12%. Новая цена на Damas в зависимости от комплектации составляет 25 050 млн. сумов и 26 783 млн. сумов. Малолитражка Matiz с 1 литровым двигателем теперь стоит от 21 823 млн. сумов до 22 490 млн. сумов. Покупка автомашины Spark теперь обойдется от 27 937 млн. сумов до 32 598 млн. сумов, Captiva – от 93 001 млн. сумов до, и Nexia – от 26 218 млн. сумов до 35 758 млн. сумов.

Какие прогнозы т.е кода ожидать??? :wacko2:

1

Какие прогнозы т.е кода ожидать???

Это не ко мне вопрос) я понятия не имею

0

извините 28 :biggrin:

0

besplatno vzyal dogovor na spark prosto zashol k direktoru

интересно как он бесплатно взял, если просто зайти директору все могут а вот дальше что говорить и предлагать...
0

интересно как он бесплатно взял, если просто зайти директору все могут а вот дальше что говорить и предлагать...

зависит от способности "убалтывать" и настроения директора)
2

Всем привет! Форумчани могу ли Я взят скажем договор для брату моего отца на поспорт него. Он сам живет в области. После того Он сам придет и будет оплачивать 85%. Поделитесь советы пожалуйста!

0

зависит от способности "убалтывать" и настроения директора)

на Сабирке ,всех направляют к директору когда спрашиваешь про договора... .

1

На такую сумму каждый год весной цена поднималась.В прошлом году конечно ахнули не хило....а 12%--это ожидаемо и нормально.
0

12%--это ожидаемо и нормально.

Добавьте сюда ещё +3% дор.налог итого: 15%

Edited by Добрый ГЕНИЙ
0

итого: 15%

Вот 15% каждый год и поднималось....так что всё нормально.Ничего не потеряли.
0

http://bibi.uz/news/15760

а вот в этой статье нету слов о подорожание ..или я не там читаю...так что все это нагнетания событий..

0

Ну какие вести с полей? Где есть договора и на какие машины?

0

мне сегодня сказали что в салонах началась свободная продажа матизы, кобальты. Это правда?

0

Думаю, пока рано говорить о повышения.. :rolleyes: ! Или, думаю они специально делают маркетинговой ход, чтоб узнать реакцию сос стороны покупателей..Прочитал обе статьи, подход совсем другой..В одном говорится об увеличении производства, в другой о возможном повышение..

Edited by Toxy
0

может кому интересно, звонили с а.с. другу оплатить остаток 15% за спарк 2-поз. GAN. 85% оплатил в августе

0

Или, думаю они специально делают маркетинговой ход

Тоже склоняюсь к этому, ибо ниразу не помню чтоб наш автопром так про повышение заранее информировал. может для поддержания рынка все это.

0