mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

можно выставить начальную цену тыщ за 17, нахватать договоров, а потом резко подорожать ее.

Ситуация с Кобальтом многих людей научила не верить в слова...и даже в договора.(в цифры). Посмотрим

0

Сегодня с утра в АС Др. Вил. разгружали 2 трейлера с Дамасами и Спарками, чет Дамасов в последнее время много поступает...

0

Сегодня с утра в АС Др. Вил. разгружали 2 трейлера с Дамасами и Спарками, чет Дамасов в последнее время много поступает...

Наверняка их тарить уже некуда. Вот и вытаскивают потихоньку. Самый шапкоёмкий товар, однако.

0

Каждый день через Бухару проезжает очень много дамасов в сторону карши.

Edited by gooner
0

Когда уже так джентры пойдут а...Как продвигается очередь???

0

По интернет ресурсам прошла инфа что дамасы начали уже выпускать с Хорезма. Из за этого наверно, начали раздовать.

0

Когда уже так джентры пойдут а...Как продвигается очередь???

Быстрее бы все так пошло... Сколько же можно держать машины? :icon_eek:

0

Я тоже быль в а/с Driver's Village сегодня. На улице стояли несколько Спарков 3 позы. и Нексии разных цветов.

18 августа 2013 за спарк 2 позы

Я тоже жду Спарк 2 позы (цвет - GAN) в этом салоне. (10-й в очереди стою).

Ваш Спарк какого цвета?

0

чет Дамасов в последнее время много поступает...

Хорезм заработал!

0

Сегодня в АС на Южном стояли очень много машин, заметил Джентры 3шт белые, судя по колесам (штамповки) 1 позиции, еще по дороге видел трейлер с Спарками и Джентрами, все белого цвета... Каждый раз когда вижу трейлеры, думаю, не моя ли Джентра едет:)

Как продвигается очередь???

6-й на очереди, неделю назад был почти месяц 7-м... А вы какой?

0

А я в прошлом месяце(февраль) был 6 обещали что в июне получу, позвонил 15 марта поинтересоваться может раньше получу , сказали что 6 но получу в июле. Получается если в июле получу, прожду год.За это время уже попал под одно повышение, +3%,надеюсь второе повышение задержут.))))Gentra 1 поз. мокрый асфальт. Автосалон Южный.

0

Получается если в июле получу, прожду год

Вы в июле оплачивали получается?

0

Салоны в корень оборзели.ждать год,попадать под повышение.впаривают набор не спрашивая.сам в сентябре забрал спарк2,ждал почти год,друг в этом же салоне забрал спарк3 в феврале,договора брали практически вместе,друг на 5 дней позже,цвета у него белый у меня ган.салон рохат.уяснил для себя, что надо брать то,что раньше выходит.и не берите на рохате,областных там много очереди жесть.

0

Вы в июле оплачивали получается?

В августе
0

Как-то так...

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса опубликовал результаты продаж легковых автомобилей в России в январе-феврале 2014 года.

К сожалению, для узбекского автопрома продолжается падение спроса на автомобили GM Uzbekistan.

За два месяца 2014 года спрос на них упал на 34%, а за февраль – на 33%.

В январе-феврале 2014 года в России было продано 8254 узбекских авто, а за тот же период прошлого года - 12490.

В феврале 2014 года дилеры реализовали 4536 авто, а в феврале 2013 года – 6797.

С такими показателями отечественный автопром опустился на 13-е место в списке самых продаваемых в России автомобильных брендов. Снизилась и доля рынка, занимаемая узбекскими авто с 3,4% в январе-феврале 2013 года до 2,3% за два месяца текущего года.

При этом традиционно популярные на российском рынке Нексии и Матизы даже не вошли в список 25-ти самых продаваемых автомобилей в России.

Хотя здесь Узбекистан не остался без своего представителя – 23 место заняла Gentra. В январе-феврале 2014 года ее продажи достигли 4569 машин, а в феврале – 2450.

0

Как-то так...

Я щас разрыдаюсь..........от радости:-) Edited by umidline
1

Я тоже быль в а/с Driver's Village сегодня. На улице стояли несколько Спарков 3 позы. и Нексии разных цветов.

Доброго дня! А каких цветов не подскажете? И какие нексии SOHS или DOHS не заметили случаем?

0

Доброго дня! А каких цветов не подскажете? И какие нексии SOHS или DOHS не заметили случаем?

Проезжал утром мимо салона, уже никаких машин не было.

В августе

Я тоже в августе оплачивал, но в другом салоне, тоже 6 на очереди. Ну вот опять с такими темпами раздачи 1-2 позиций я уже подумываю отказ сделать и оплатить 3 позицию, и то быстрее выйдет наверное... только с банком нервотрепка будет при возврате денег.

0

Кто нибудь знает кроме этого номер горячей линии 141 7777 есть ли ещё какой нибудь?

0

Извините за оффтоп. Мне позвонили с салона сказали забрать свою машину с завода в Асаке. Хочу поехать в среду. Как дела обстоят с бензином там? Надо ли с собой канистры полные тащить?

Edited by Rock
0

На Орландо начали принимать оплату, кто в курсе и какие цвета на нее имеются?

0

SOHS или DOHS не знаю, из далека посмотрел. Цвета были разные: если не ошибаюсь (стальной, мок. асфальт и белый)
0

Извините за оффтоп. Мне позвонили с салона сказали забрать свою машину с завода в Асаке. Хочу поехать в среду. Как дела обстоят с бензином там? Надо ли с собой канистры полные тащить?

Поздравляю! Не стоит беспокоится насчет бензина, говорят в Андижане без проблем, удачи на дорогах! :biggrin:

0

Мне позвонили с салона сказали забрать свою машину с завода в Асаке.

Зачем забирать?....они должны сами в автосалон трейлером привезти.....Или время горит?

На Орландо начали принимать оплату, кто в курсе и какие цвета на нее имеются?

Когда будешь брать договор в салоне......там предложат цвета на выбор.
0

Поздравляю! Не стоит беспокоится насчет бензина, говорят в Андижане без проблем, удачи на дорогах! :biggrin:

супер, большое спасибо

Зачем забирать?....они должны сами в автосалон трейлером привезти.....Или время горит?

да, салон не торопится привозить, быстрее забрать самовывозом! По условиям договора до 31 марта

0