mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 171 posts in this topic

Зачем забирать?....они должны сами в автосалон трейлером привезти.....Или время горит

У меня фонд февральский,машина в Асаке уже 3 недели,трейлеров нет,а перегон запретили.В а/с мне сказали,что даже когда привезем,машину вам не выдадим,они (ксю) все идут с каким-то браком и в а/с приедут спецы с завода которые будут устранять не достатки в самом а/с.На мой вопрос о том,что я попаду на 3%,мне ответили,что они выдадут мне счет-справку для постановки на учет,но машину после устранения неполадок.

З.Ы. У них на складе уже много нексий,но их владельцам не выдают,ждут представителя с завода

0

машину вам не выдадим,они (ксю) все идут с каким-то браком и в а/с приедут спецы с завода которые будут устранять не достатки в самом а/с

Скажите пожалуйста какой у вас авто???? и что это за брак вам не сказали???

0

а перегон запретили.

Это как понять, т.е. я сам не могу подгонять чтоли? :icon_eek:

0

У кого как идет продвижение в очереди на Лоси 1-2 позиции? Я сегодня на одну машину ближе стал, на 5-е место передвинулся....

0

Всем здрасте. Кто то уже получал нексию сонс в Сабиррахимов салон кто платил в августе? А то что то тянут они. Или я один остался ?

0

Скажите пожалуйста какой у вас авто???? и что это за брак вам не сказали???

Нексия,кажись гидроусилок,скажу точнее когда машина придет в а/с.

Может из-за дефекта мне говорят,что перегон запретили,хотя как его перегонять с таким дефектом...

0

Мне позвонили с салона сказали забрать свою машину с завода в Асаке. Хочу поехать в среду. Как дела обстоят с бензином там? Надо ли с собой канистры полные тащить?

Сестра в феврале забирала машину в Намангане, проблем с бензином не было. Какое авто у вас?

0

Кто нибудь получал в марте 4 поз cobalt, чёт очередь не двигается, или с автоматами проблемы?

0

узнал проблемы с китайскими наконечниками,менять самим нельзя только представители завода...Самое интересное они точно знают на какую именно машину поставили эти бракованные наконечники....

0

Я получал 10-марта цвет белый на а/с сабир. фонд мартовский получил вовремя.

0

Я получал 10-марта цвет белый на а/с сабир. фонд мартовский получил вовремя.

Извините, а когда оплачивали?

0

Сестра в феврале забирала машину в Намангане, проблем с бензином не было. Какое авто у вас?

кобальт 4 позиция, брал за кепон = 300 баксов в конце января в одном из джизакских салонов

0

узнал проблемы с китайскими наконечниками

И представители завода естественно приедут после 1го апреля....

Всё похоже на спланированную акцию.

0

Извините, а когда оплачивали?

Оплачивал 30.11.2013г.

0

кобальт 4 позиция, брал за кепон = 300 баксов в конце января в одном из джизакских салонов

за что кепон? 4 поз вроде бы и так везде есть?

0

Новости с фронта. Сегодня после обеда позвонил в салон Драйверс Вилладж поинтересоваться на счет Орла_ начали продажи или нет. Оказывется начали. После поехали с коллегой по работе в салон посмотреть в живую что из себя представляет это чудо-юдо. Заодно заехали на Южный узнать как продвигается моя очередь на нексию 1.6. Оплачивал 10 августа. Так вот на южном машин полно. В основном кобальты и джентры. Ну и нексий поприбавилось. Сказали что моя машина уже в пути на этой неделе будет в салоне. На счет орла-взяли на южном договор на май, (в драцверс вилладж-договора дают на сентябрь/октябрь) цвет белый вторая позиция, стоимость 59093000 сум оплата в валюте. Сказали что сегодня началась раздача договоров на орландо. Вторая комплектуется 5ти ступеньчатой МКПП, есть круиз и климат контроль, тапки 16 Мишлен, парктроник и подушки два передних и боковые. Договоров на 3 позицию пока нет. Вот такие дела.

2

за что кепон? 4 поз вроде бы и так везде есть?

Менталитет однако,привычка. Думает, что если он её даст в данном случае,то машина быстрее выйдет)

0

Думает, что если он её даст в данном случае,то машина быстрее выйдет)

А есть подозрения что это не так?

0

На счет орла-взяли на южном договор на май...

Так сказать, <корейская сборка>)))

0

А есть подозрения что это не так?

Машина выйдет в тот срок,в который она вышла бы и без кепона. А кепон - ну спасибо, если дают,почему бы не взять?)))ИМХО конечно же)

2

интересно когда будет выдаватьза 3я позиция Орландо???

0

George1107 и Igpark, огромное спасибо за информацию!

В прошлый вторник звонил в Drivers Village - был второй на очереди... Позвонил сегодня просто наобум, думал опять услышу "вторая очередь", ан-нет уже оказывается "первая"))) Остается надеяться, что один SOHC GNJ 4 поз появиться быстрее, нежели переход со второй очереди в течение 4 месяцев:) Искренне желаю всем побыстрее получить свои машины!!!

1

Сегодня получили в Рохат Кобу 4 поз без шапок и купонов оплата 25.12.13. Сотрудники корректны. На месте получили номера, сотрудники салона установили. Машина на момент осмотра 3 км пробега. Чистенькая. Бензин был залит до 1 отметки. Все в комплекте. Сервисмены записали и обещали завести книжки на днях(позвонят), что-то с типографией там.

0

Сегодня получили в Рохат Кобу 4 поз без шапок...

Поздравляю! Удачи на дорогах!!!

0

Доброго времени суток всем !!! Сегодня позвонили из салона "Рохат" сказали платить оставшийся сумму и брать около 170 тысяч наличными. Авто Колбальт 1-позиция. Интересно,за что 170 000 . Кто на днях взял авто в Рохате отзовитесь и справку по ком. услугам будет требовать ? Может, это за оформление или комплект огнетушитель+аварийный знак+ аптечка. Благодарна за ответ

0