mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 294 posts in this topic

Интересно сейчас много машин в автосалонах стоит? Помню в 2009 году тоже было так в начале года машин вообще не было, надо было ждать долго. Я тогда искал канал чтоб побыстрей вытащить машину, потом за короткое время все салоны заполнились машинами. Пришел в салон спросил Нексию можно взять, мне с такой кислой рожей сказали "мда"! Вот бы сейчас так!

1

Будет договор возьму, а нет буду ездить на велосипеде Благо погода будет позволять

Вроде в апреле числа 10-го обещают договора.
0

Интересно сейчас много машин в автосалонах стоит? Помню в 2009 году тоже было так в начале года машин вообще не было, надо было ждать долго. Я тогда искал канал чтоб побыстрей вытащить машину, потом за короткое время все салоны заполнились машинами. Пришел в салон спросил Нексию можно взять, мне с такой кислой рожей сказали "мда"! Вот бы сейчас так!

Это кажется из-за кризиса было, машины не отправляли на экспорт... Сейчас в салоне только Малибу видел.

На какие машины?

0

Был сегодня в салоне Тойтепа. Договора на кобальты, каптивы и малибу. Про остальные машины тишина. Договора на кобальт 2-й позы сроком до 31 декабря 2014.когда реально получишь не говорят.

0

После 10.04 будет массовый выброс договоров

0

интересно с чем же это связано,что именно после 10-х чисел апреля будет массовый выброс договоров?

0

Мне нексию с бонусом в 1 лям предлогали в 2009году,в банке нала не было...а ласетти я купил с бонусом 1,8 млн....и то,что говорят про договора для сотрудников банков,полне вероятно ибо малибу 1-позу уже сейчас дают с бонусом

0

После 10.04 будет массовый выброс договоров

скорее будет не выброс договоров, а обмен договоров на шапку
1

интересно с чем же это связано,что именно после 10-х чисел апреля будет массовый выброс договоров?

Доп фонд + надо собрать пенку с 3% + возможно небольшие выбросы экспорта.

Или же тупо дизинфа)

0

Мне нексию с бонусом в 1 лям предлогали в 2009году,в банке нала не было...а ласетти я купил с бонусом 1,8 млн....и то,что говорят про договора для сотрудников банков,полне вероятно ибо малибу 1-позу уже сейчас дают с бонусом

Во блин надо же! Интересная схема ))
0

Сейчас на Юнусабадском сервисе нахожусь.Вижу стоянку автосалона. 15шт Малибу, 10 шт Спарков, по одному кобель мокрый асфальт, ксюха и жентра.Никто не забирает машины

2

скорее будет не выброс договоров, а обмен договоров на шапку

это наиболее вероятная схема

1

вероятно ибо малибу 1-позу уже сейчас дают с бонусом

уже дают... 777777,0 сумов.

0

Они деньги не дают, а масло замена бесплатно два раза, масло фильтр подарок

0

да по моему машин дофига, просто пока придерживают, если учесть Украину, Казахстан (запрет на некии и матизы), в России спрос упал, должны же они их куда нить продать. Я тоже надеюсь что в скором времени машины завалят и я получу свою пораньше!
0

Вот интересно, откуда слухи растут? В 2009 если помните из-за кризиса сначала всем очередникам досрочно машины раздали, и только потом в обороте появились договора. Сейчас что-то досрочной выдачи авто не видно, так что надеяться на внезапный завал договоров не следует.

0

Вот интересно, откуда слухи растут? В 2009 если помните из-за кризиса сначала всем очередникам досрочно машины раздали, и только потом в обороте появились договора. Сейчас что-то досрочной выдачи авто не видно, так что надеяться на внезапный завал договоров не следует.

я думаю они сейчас сначала договора раздадут, предоплату возмут 85% а потом уже будут закрывать очередников.
0

одно другому не мешает

0

да по моему машин дофига, просто пока придерживают, если учесть Украину, Казахстан (запрет на некии и матизы), в России спрос упал, должны же они их куда нить продать. Я тоже надеюсь что в скором времени машины завалят и я получу свою пораньше!

Если и дальше будет продолжаться падение продаж, то, в лучшем случае, наши машины для нас же будут стоить как Майбах. Кто-то же должен компенсировать выпадающие доходы и, собственно, рост доходов. Угадай, кто.

0

Если и дальше будет продолжаться падение продаж, то, в лучшем случае, наши машины для нас же будут стоить как Майбах. Кто-то же должен компенсировать выпадающие доходы и, собственно, рост доходов. Угадай, кто.

Примерно догадываюсь кто это может быть :) Поэтому каждый день на форум захожу отслеживаю всю переписку чтоб узнать что нить новое, ободряющее! Главное не попасть под повышение, если оно будет 7-10 % задумаюсь стоит ли брать колобок, может перекинусь на нексию если будет вариант.
0

интересно,те кто отказался от машины по мпк,могут ли получить деньги назад в банке или их переводят на пластик по гос курсу?Кто нибудь сталкивался с этим?

0

интересно,те кто отказался от машины по мпк

ранее писали об этом, что возвращают на карту обратно, но с учетом процента авто-салона.

А далее вы снимаете деньги с карты в банке.

На которое уходит время примерно в месяц, а может и более...

0

ранее писали об этом, что возвращают на карту обратно, но с учетом процента авто-салона.

Неверно.100500 раз писали,деньги возвращают в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ БЕЗ НИКАКИХ ТАМ ПРОЦЕНТОВ в долларовом эквиваленте в течении недели. За исключением 30уе, которые пошли на цену самой карточки (были сняты изначально).

2

т е налом ,без перевода на карточку?

0

т е налом ,без перевода на карточку?

возврат -такой же процесс только в обратном порядке ,т.е. заява об отказе ,возврат салоном денег на карту и забирание денег из кассы банка.
1