mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 238 posts in this topic

а если машины суммовые(не мпк),при отказе как идет возврат денег?

0

Сейчас что-то досрочной выдачи авто не видно, так что надеяться на внезапный завал договоров не следует.

Я буду долго ржать, если после 1го апреля начнут заливать рынок машинами
0

Я буду долго ржать, если после 1го апреля начнут заваливать рынок машинами

Кому -то будет не до ржача :lol: ,но все (вроде как) к этому и идет (главное что бы экспорт не подвел,а то наши маркетологи найдут за бугром какую-нить яму ,куда можно втюхать 150тыс.машинок ).

Edited by Wiskey
0

Хоть и не верю, но если будет так то хорошо.

0

интересно,те кто отказался от машины по мпк,могут ли получить деньги назад в банке или их переводят на пластик по гос курсу?Кто нибудь сталкивался с этим?

Не стоит пороть горячку! Даже если подорожает ваш авто, вторичный рынок отреагирует на повышение. Продадите через год:)

1

Обдумайте хорошенько перед тем, как возвращать свои деньги. Вы и так потратили много времени и нервов. Неужели их так просто выбросите в историю? Как пишут выше, лучше завершить начатое. Тем более есть возможность продать подороже. Можно считать, что это выплаты за моральный ущерб.

Ожидаю Нексию и буду ее получать даже в том случае, если будет повышение цен. При подписание договора я представлял что меня ждет.

Edited by Марат Ахметшин
3

пока я не собирался делать отказ от авто,просто мне стало интересно как проходит вся эта схема возврата денег при отказе от авто,

0

пока я не собирался делать отказ от авто,просто мне стало интересно как проходит вся эта схема возврата денег при отказе от авто,

Геморно происходит.

Тем более есть возможность продать подороже. Можно считать, что это выплаты за моральный ущерб.

Не факт, что через год тема крупного навара при продаже сохранится. А если настанут времена, когда выкатив авто за ворота автосалона, ты уже потеряешь 10-15% её стоимости.
1

Не факт, что через год тема крупного навара при продаже сохранится. А если настанут времена, когда выкатив авто за ворота автосалона, ты уже потеряешь 10-15% её стоимости.

Да вы явный пессимист =)

0

Да вы явный пессимист =)

может наоборот, оптимист! :) смотря с чей позиции смотреть

0

т е налом ,без перевода на карточку?

Ты платил карточкой в АС, соотвественно получиш на карту. А уже от банка, который тебе выдал карточку полчиш наличными.

0

оптимист!

сознание нужно менять нашим соотечественникам.
0

Приготовьтесь....наберите воздуху. 1ое апреля - совсем скоро

наши маркетологи найдут за бугром какую-нить яму ,куда можно втюхать 150тыс.машинок ).

Ну, если только заполнить марианскую впадину...11км в глубину.

1

http://bibi.uz/image...ments/22785.png эти цены действующие?

Некоторые цены на этом прайсе далеки от действительности в частности Малибу и Кобальт 1,2 поз.

Приготовьтесь....наберите воздуху. 1ое апреля - совсем скоро

Сколько этих 1-х прошло, а надежда не угасает.
0

Одна знакомая платила в августе за спарк 3-ю,получила 3 недели назад итого машина ей обошлась почти 12 200$ (из-за курса) хочет продать ей спедлогают 12 500.....теперь вопрос...и стоило ради 400$ замораживать деньги на 7 месяцев? И поверьте таких много и рынок отреагирует и б/у скоро будет стоить столько,сколько она и должна стоить....

0

ну не знаю как спарки,нексии например 2011 25 тыс пробег продают за 14 кусков,а годовалую почти без пробега-16 кусков хотят,хотя новая в салоне стоит как спарк 3 поз,если будет такая же ситуация в автосалонах(очереди на 1 год ожидания) то на вторичном рынке мало что изменится,хотя все возможно

2

ну не знаю как спарки,нексии например 2011 25 тыс пробег продают за 14 кусков,а годовалую почти без пробега-16 кусков хотят,хотя новая в салоне стоит как спарк 3 поз,если будет такая же ситуация в автосалонах(очереди на 1 год ожидания) то на вторичном рынке мало что изменится,хотя все возможно

У вас несколько староватая информация нексия 1,6 белый с кондером продают за 15 000...это реальность хотя могут просить и 16 000

0

например 2011 25 тыс пробег продают за 14 кусков,а годовалую почти без пробега-16 кусков хотят,хотя новая в салоне стоит как спарк 3 поз,если будет такая же ситуация в автосалонах(очереди на 1 год ожидания) то на вторичном рынке мало что изменится

Продавать могут за сколько душе угодно, вопрос за сколько реально купят, не? ИМХО, сергелийский базар близок к насыщению, а в салонах в основном покупаются на последующую перепродажу. Самое интересное, что независимо от года, все б.у. авто с пробегом 20-40 тысяч не битый/не крашенный, а цены разнятся в пару-тройку кусков :biggrin:

0

Сегодня ночью пригнал свой спарк с завода, днём был в гаи очереди....... так ещё в юнусабадском гаи после обеда отключили свет и не выдавали номера пришлось ехать на файзабад, вот так вот :)

1

интересно,те кто отказался от машины по мпк,могут ли получить деньги назад в банке или их переводят на пластик по гос курсу?Кто нибудь сталкивался с этим?

Вернут полностью налом, если после повышения откажешься, а если дело будет без повышения, то удержут какой то %, в договоре по моему указано

1

Седня получил своего Колобка. 2поз, дельфин оплачивал сентябрь того года, крайний срок 31 мая, а фонд март. Радует что успел до апреля. Номер получил на Файзабаде где-то в 17 часов 40 минут. Вот так то дамы и господа

3

boss 007 какой у Вас салон?

0

Седня получил своего Колобка. 2поз, дельфин

Поздравляю! Это экспортный или на наш рынок?
0

Ну, если только заполнить марианскую впадину...11км в глубину.

Друзья, мы оплачиваем 85 %, так почему бы им не придерживать машины и не создавать искуственный дефицит,. И очень сомнительно что машины будут в свободной продаже, а базар проседает потому-что не сезон..

4