mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 149 posts in this topic

, когда брали договор, что сказали на какой месяц придет машина?

0

Дмитрий55569, miss-maya - кажись Вас кидают. Сам брал договор 10 Сентября на сабирке только на первую позу, интересовался второй цвет белый, говорили что июль - август получишь . Без головников.

0

Дмитрий55569, miss-maya - кажись Вас кидают. Сам брал договор 10 Сентября на сабирке только на первую позу, интересовался второй цвет белый, говорили что июль - август получишь . Без головников.

И я так думаю, аферисты етить(((

второй раз в этом салоне беру, первый раз матиз бест брал дельфин 2.5 месяца ждал, конечно с головным убором.

0

Всем привет. Подскажите пожалуйста когда приблизительно намечается раздача договоров на спарк 2 или 3 позиции.

0

04.04. получил кобальт, 4поз. ждал 2 месяца, хотя обещали в июне...

0

ждал 2 месяца, хотя обещали в июне...

Поздравляю!!! Салон в Таше? И цвет какой?
0

Number one , каким вы стоите в очереди ? у Вас 1.6 Южный был если не ошибаюсь ??? тоже жду там 2-ой в очереди ......

Edited by Dioz
0

Салон южный, мокрый асфальт, там много машин стояло в основном кобы и Дамасы

0

Салон южный, мокрый асфальт, там много машин стояло в основном кобы и Дамасы

Вы какую машину ждете ???Салон Южный ??? Машина какая , цвет мокрый асфальт ????

0

Number one , каким вы стоите в очереди ? у Вас 1.6 Южный был если не ошибаюсь ??? тоже жду там 2-ой в очереди ......

Я стою на июль первым, а так июнь был, просто кто то от лося отказался, и взял нексию, как они говорят, вот и сдивнулся с июня на июль платил август 14

На южном, кобальтов много очень, и даже мокрый асфальт штук 4 видел, 80% кобальты

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Может кому будет интересно - в субботу проезжал мимо Др.Вил. на улице стоял только один белый колобок, других машин не видел. По сравнению с Южным такое ощущение, что все трейлеры проезжают мимо Др.))) ((((

0

все трейлеры проезжают мимо Др.

Правильное ощущение. Салон испортился на нет
1

Правильное ощущение. Салон испортился на нет

На прошлой неделе моя очередь сдвинулась с 7 го на 3-й в АС Driver's Village. (В конце марта на 3 пункта)

Сейчас стою на 3-м на Spark 2 (GAN). По-моему не плоха! :icon_eek:

0

Говорят, что буду ждать NEXIA SOHC до августа. Брал договор в августе прошлого года. Шапка нужна была только для получения договора на популярное авто.

Не понимаю вы когда оплатили ? Я например 14 августа и жду июнь , кто 12 и 13 уже давно получили до 1-апреля на Южном

0

Не понимаю вы когда оплатили ? Я например 14 августа и жду июнь , кто 12 и 13 уже давно получили до 1-апреля на Южном

Внес предоплату 12 августа прошлого года, получил 24 марта сего года, шапку не давал до, в период ожидания и после. Думаю все зависит от модели и цвет кузова. Пример, январе месяца звонил АС и спросил какая у меня очередь. Они сказали вы третий. Опят звонил к концу января, сказали что уже второй. Звонил через месяц сказали что я до сих пор второй. Оказывается очередь на каждую цвет ведется отдельно. То есть я тогда был вторым по цвету кузова GCW.

0

George1107, желаю побыстрее получить желанное авто! в течение 3 недель у меня первая очередь и глухо, как в танке....

0

Реально ли в автосалонах достать договор на спарк автомат (естественно за кепончик)?

Edited by Dynamo
0

Реально ли в автосалонах достать договор на спарк автомат (естественно за кепончик)?

не реально, проверено Edited by Madiyar
1

Сейчас реальней с рук купить. Небольшая разница получается, а экономия ВРЕМЕНИ и НЕРВОВ реальная.

0

Оплатишие в августе,у которых срок заканчивается в апреле,как обстоит ситуация?

У меня в а.с говорят что все уходит на экспорт,жм твердит что полюбому получим до конца срока

0

an 783 у всех кажется такая ситуация,до сих пор не получил тоже, крайний срок апрель, тоже ждемс

0

Сейчас реальней с рук купить. Небольшая разница получается, а экономия ВРЕМЕНИ и НЕРВОВ реальная.

За то, если не дай бог авто окажется битой, пробег скрученным. Вот это нервы пока не продашь, и на всей эксплуатации авто + Обойдётся дороже и как минимум годовалый уже будет, может и все 2 и 3 Всё равно лучше новое авто по мне Единственный минус, это ожидание и попадалово на повышение За то год новый, пробег нулёвый, и машина не битая , Вот это компенсация за ожидание + всегда продать можно через год минимум за свою цену, а где и навар останется

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
2

Единственный минус, это ожидание и попадалово на повышение За то год новый, пробег нулёвый, и машина не битая , Вот это компенсация за ожидание + всегда продать можно через год минимум за свою цену, а где и навар останется

Ой не факт, что не битая :) Возможно не так сильно, чтобы снести геометрию, но слегка побитая и замазанная быть может... Мне такая попадалась...

А еще огромный минус - надо ждать год :facepalme: А так - деньги нужны или не понравилась - выкатил и продал, а тут сиди и сторожи до года :facepalme:

0

Лед тронулся, завтра забираю свой Кобальт 4 поза в АС Сергели, цвет белый, платил 22 января, договор до 31 июля. Обещали поставить в мае, но скорее всего в июне. И тут раз осчастливили, тачка пришла, забирайте:) . Так что готовьтесь свои 4 позы забирать, кто ждет.

П.с. другу кобальт, GAN, позиция 4, салон тот же, договор до 30 июня молчат пока что.

0

Лед тронулся, завтра забираю свой Кобальт 4 поза в АС Сергели, цвет белый, платил 22 января, договор до 31 июля.

Поздравляю! Удачи!)))

0