mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

В Южный приехал с утра трейлер с белыми нексиями, простушки и люксы

0

я смотрю этот салон на южном очень не плохой,многие хвалят этот салон

0

Прошлую неделю практически каждый день видел, как нексии своим ходом гнали колоннами. Машины с порядковыми номерами на окнах.

0

Ребята, подскажите в каком автосалоне выдают договора по перечислению на Кобальт, хочу 3-позу купить для нужд организации.

0

Сейчас проезжал автосалон на южном,на улице:10 ксюх белого цвета,6 белых колабков,2 металика,1 спарк белый. С утречка вроде трейлер, полный,дамасы разгружал, сейчас их уже нету - видать хозяева вмиг позабирали тачки)

0

Люди а в среднем сколько план а/с по выдаче скажем ксюх или колобков на месяц?

0

Интересная статья о продаже в автомобилей в Рашку и объеме производства.

СП ЗАО GM Uzbekistan в 1 кв. реализовало 12858 машин в России

http://www.uzdaily.uz/articles-id-19966.htm

0

Прошлую неделю практически каждый день видел, как нексии своим ходом гнали колоннами. Машины с порядковыми номерами на окнах.

Это - в Южный Казахстан гонят (в Чимкент)....Перегоняют своим ходом из сергелийского салона.

0

Кто вкурсе, какой фонд раздают договора?

0

подскажите в каком автосалоне выдают договора по перечислению на Кобальт, хочу 3-позу купить для нужд организации.

Только через Узавтосаноат, напиши письмо туда. И через 3 года возможно получишь, или вариант с кепоном сроки поставки от 1 сутки до 2-3 месяца

0

Очередь1 уже 2 недели.На вопрос почему не выдают сказали что 120 машин застряли в Асаке и пока их самоходом не заберут хозяева новых раздач не будет.ИМХО самый тупой ответ который я слышал.

Теперь там 119 ;) я свою забрал поза вчера с АСАКИ, 31 Марта- Был 23тим в очереди , 17 апреля Позвонили сказали можете забрать драндулет. Только с завода ! Трелеров не хватает ! На южном полно Нексии, и на дороге пока ехал в Андижан, очень много трелеров проехало, все марки машин были

P.S Салон Южный, платил 14-августа, Нексия Простушка с Гидрачом Белый

Edited by ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ
0

Теперь там 119 ;) я свою забрал поза вчера с АСАКИ, 31 Марта- Был 23тим в очереди

А в договоре крайний срок получения какой был? И порядок оплаты 15% поясните пожалуйста.

0

Теперь там 119 ;) я свою забрал поза вчера с АСАКИ

Поздравляю , теперь и ты ступил на лестницу апгрейда, через год лосяра,потом каптос, и на конец малибос? Конешно к тому времени ещё и Импалос замутят скорее всего, так что жизнь стала веселее:-)

Хороших дорог и качественного бенза, от души рад .

0

Друзья! Мне на южном сказали, что машина ваша готова, но самому привезти не получится, ибо ее оформили через трейлер (а я второй в очереди на колобка, дельфин) Как думаете - сказали чтоб я отвязался или действительно такое бывает? Моему знакомому, та же машина, только другого цвета - ему позвонили сами и сказали чтоб сам пригнал.

0

P.S Салон Южный, платил 14-августа, Нексия Простушка с Гидрачом Белый

Поздравляю! А джентры местные были на заводе и по дороге?

0

Поздравляю , теперь и ты ступил на лестницу апгрейда, через год лосяра,потом каптос, и на конец малибос? Конешно к тому времени ещё и Импалос замутят скорее всего, так что жизнь стала веселее:-)

Хороших дорог и качественного бенза, от души рад .

У меня несколько иные планы были, хотелось бы перепрыгнуть пару лесниц и сразу Каптос :) И почему у тебя на самой верхней ступени малибос стоит :icon_eek::lol: Вот Импалос другое дело! Только не малибос для меня Каптос приоритет :rolleyes: Спасибо, за добрые пожелания !!!

А в договоре крайний срок получения какой был? И порядок оплаты 15% поясните пожалуйста.

крайнии срок 31-декабря 2014 , 31 марта я оплатил оставшиейся 15% В надежде на то что может быть на 3% не попаду, У меня 31 марта машина была 100% оплачена, но за счёт того что типа у меня экспортный вариант, пришлось за катализатор ещё 789.000 тысяч доплатить 17 марта прежде чем дали счёт справку, на перегон с Андижана На компьютере я стоял первым на июль

Поздравляю! А джентры местные были на заводе и по дороге?

Спасибо, На складе и старые образцы ласетти видел , на трейлере только жентры , очень много в Ташкент ехало, в перемешку с другими машинами, только один раз заметил, как в одном трейлере только спарки были 4 сверху 4 снизу, где то 12-14 трейлеров видел напралялись в Ташкент

1

Друзья! Мне на южном сказали, что машина ваша готова, но самому привезти не получится, ибо ее оформили через трейлер

Салоншикам даже выгоднее что бы вы сами забрали , если по другому не получается говорят значит так оно и есть Я наоброт слышал как сотрудник салона звонит клиенту и говорит что трейлеров не хватает сами сможете забрать, на том конце говорит, нет уж будьте добры сами привезите, сотрудник салона ну тогда ждите, срок ваш по договору ещё не подошёл, клиент нет привезите шас, сотрудник я же вам говорю трейлеров не хватает, и вот так по кругу оба ходили Дальше не слушал безсмысленный спор, торопился

0

Спасибо, На складе и старые образцы ласетти видел , на трейлере только жентры , очень много в Ташкент ехало

Были daewoo или chevrolet?

Насчет старых лосей странно, до сих пор выпускают чтоли? В салоне на высоковольтном тоже стоит одна такая..

0

Были daewoo или chevrolet?

Насчет старых лосей странно, до сих пор выпускают чтоли? В салоне на высоковольтном тоже стоит одна такая..

не выпускают, это остатки, их 300шт было, 2-3 позы, выдают по тихоньку

0

не выпускают, это остатки, их 300шт было, 2-3 позы, выдают по тихоньку

Так долго раздают? Джентру то уже около 5 месяцев выпускают...

0

Так долго раздают? Джентру то уже около 5 месяцев выпускают...

их держали, не давно начали раздавать

0

А про джентры на внутренний рынок Вы не в курсе? В этом месяце будут раздавать?

0

Их не раздают, а продают с нехилой шапкой. 22к.уе.

0

немного оффтоп - в автосалоне Авторитет можно купить Форцу без ожиданий/шапок и повышений - заплати и забирай. Есть разные цвета. По навортам делает Нексию, да и Лося тоже. Оформление в ГАИ как на Нексию, цена 13600. Заплати и лети!

4

так все же в салонах стали появляться джентры?тем кто ожидает джентры -стали салоны выдавать или нет

а вот форза может сравниться только с нексией ,но не как не с лосем

2