mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 234 posts in this topic

Кто нибудь оплачивал 3% в ГАИ за валютную машину?

3% от стоимости в сумах которая прописана в договоре, она же прописана в счет справке независимо от того сколько это в долларах вам обоходится. и как правильно тут сказали валютная машина получается немного привлекательней в плане пошлины.

1

Нужно было вам на рынке покупать,разница между а/с и рынком уже минимально,правда есть риск нарваться на „кота в мешке”,но зато сразу....чем ждать полгода

работник вторичного рынка :lol:
1

avtomax барыга чтоли? ))

0

avtomax барыга чтоли? ))

Из меня такой же барыга как из тебя балерина!!!!Если продаешь одну машину раз в год-полтора,то ты уже барыга?

А разговор был к тому,что еще месяца нет как человек заключил договор,а уже 100 раз мозг вынес,а что будет в следующие 5 месяцев?

П.С. Барыги про „кота в мешке” даже не заикнулись бы....

Edited by avtomax
0

Из меня такой же барыга как из тебя балерина!!!!Если продаешь одну машину раз в год-полтора,то ты уже барыга?

А разговор был к тому,что еще месяца нет как человек заключил договор,а уже 100 раз мозг вынес,а что будет в следующие 5 месяцев?

П.С. Барыги про „кота в мешке” даже не заикнулись бы....

если я вынес мозг так не отвечай мне в чем проблема?

я задавал вопрос людям которым как я ждут ну раз ты мне ответил спасибо ну в следующий раз можешь не отвечать если я тебя напрягаю.

Edited by kimis
1

Нужно было вам на рынке покупать,разница между а/с и рынком уже минимально,правда есть риск нарваться на „кота в мешке”,но зато сразу....чем ждать полгода

я например жду уже больше 9 месяцев...что там его полгода...

0

Сегодня разговаривал с одним челом он говорит, что склад завалили Кобальтами возвращённые с России и раздача пошла полным ходом.

0

Сегодня разговаривал с одним челом он говорит, что склад завалили Кобальтами возвращённые с России и раздача пошла полным ходом.

хорошие новости

0

Нафига нам эта "заморская икра" :)

Поторопите наши отечественные "пепелацы"

0

какой цвет у вас?

На этот раз цвет GAN - стальной

он говорит, что склад завалили Кобальтами возвращённые с России и раздача пошла полным ходом

Скорее всего не возвращённые с России, а не отгруженные ещё в Россию. То есть по сути те машины не покидали пределы Узб.

Edited by Азимут
1

Скорее всего не возвращённые с России, а не отгруженные ещё в Россию. То есть по сути те машины не покидали пределы Узб.

Скорее всего это машины с дефектом системы зажигания за которые General Motors согласился выплатить штраф в $35 млн. за несвоевременный отзыв автомобиля Chevrolet Cobalt http://podrobno.uz/cat/world/chevrolet-cobalt-otziv/

0

Скорее всего это машины с дефектом системы зажигания за которые General Motors согласился выплатить штраф в $35 млн. за несвоевременный отзыв автомобиля Chevrolet Cobalt http://podrobno.uz/cat/world/chevrolet-cobalt-otziv/

Наш кобальт не продают в США, там другая модель, совсем другая!
1

А где это склад? Случайно не на учкахрамоне? :biggrin:

0

А где это склад? Случайно не на учкахрамоне? :biggrin:

В Нукусе. Сегодня если буду там проезжать обязательно сфоткаю.

0

для информации, сегодня был в бекабаде зашёл в салон узнать на счёт договоров. Есть на кобу все позы, ближайшие 2поза ган на май, белый на июнь, асфальт на октябрь

0

для информации, сегодня был в бекабаде зашёл в салон узнать на счёт договоров. Есть на кобу все позы, ближайшие 2поза ган на май, белый на июнь, асфальт на октябрь

дык так в Ташкенте уже давно все позы Кобы за сумы и договора свободны, салонщики мух гоняют

0

2поза ган на май

на май этого года? не экспортные? что-то сомннительно, до конца мая 10 дней осталость

0

на май этого года? не экспортные? что-то сомннительно, до конца мая 10 дней осталость

договора дают на 12 месяцев - с запасом. которые с более коротким сроком уже за шапки

0

++

0

Скорее всего не возвращённые с России, а не отгруженные ещё в Россию....

Конечно.

0

возврата нет, слишком дорого. Это неотгруженные машины

2

дык так в Ташкенте уже давно все позы Кобы за сумы и договора свободны, салонщики мух гоняют

теперь понятно почему курс подорожал на черном рынке.

0

Когда сумовые позиции выбрасывают в оборот- курс падает :) так как начинают скидывать валюту...

Edited by Dr.Akula
1

Когда сумовые позиции выбрасывают в оборот- курс падает :) так как начинают скидывать валюту...

значит инфляция уже съела. :biggrin: уже 3200 говорят.

0

где же взаимосвязь???....Наоборот должно быть если следовать вашей же логике

0