mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 161 posts in this topic

Добрый вечер!!! 7.06.2014 оплатил за COBALT 4 поз. сегодня вечером позвонили сказали завтра можно забрать!!!

Круто, мои поздравления. Очень быстро получили. Очень даже. Тьфу-тьфу, чтоб у всех так было

1

Добрый вечер!!! 7.06.2014 оплатил за COBALT 4 поз. сегодня вечером позвонили сказали завтра можно забрать!!!

А какой салон, если не секрет?

0

К сведению форумчан! Кобальты 3-4 позиций во всех салонах Ташобласти со сроком поставки 10-15 дней. В частности, сам оплатил в чиназе 28 мая, получил 12 июня кобальт 3 позиции.

1

А какой салон, если не секрет?

Автасалон на южном вокзале!

0

Приятно удивлен! Позвонил по вышеуказанному номеру (хотя этот автосалон никогда не нравился, не понаслышке) на 3 гудок поднял парнишка (вежливый).

Короче, если оплачиваю за 3-ю позу (независимо от цвета) в течении месяца получаю машинку. И первая замена масла и фильтр включительно бесплатно!

Имеются также 1-ая поза за валюту в экспортном исполнении.

2

Пробег 5км. В итоге написал отказ, буду ждать следующую.

P.S. мне лично не верится что машину привезли за 4 дня, а может её никуда и не увозили и я не первый а????????

Обрадовался, что так быстро дали машинку.. :unsure: А там значит подводные камни..Хорошо что отказали, позвоните в ЖМ.. :wacko2:

0

Обрадовался, что так быстро дали машинку.. :unsure: А там значит подводные камни..Хорошо что отказали, позвоните в ЖМ.. :wacko2:

Ну думаю если опять будет такая тема, то позвоню, впринципе не тороплюсь т.к есть nexia.

0

А какого цвета машину ждете?

0

А какого цвета машину ждете?

GAN серый

0

не верится что машину привезли за 4 дня, а может её никуда и не увозили и я не первый

На лобовом стекле ,на приклеенной бумажке есть дата изготовления автомобиля.
0

На лобовом стекле ,на приклеенной бумажке есть дата изготовления автомобиля.

Нет её не было.

Бумажки не было той вообще

0

Добрый день!!! Как я уже писал выше через 4 дня с момента оплаты за 4 поз., мне позвонили и сказали что машина пришла можете забрать!!!

впарить вам пытались машину, которую повредили при транспортировке. Я б на вашем месте сразу в комитет демонополизации и развитию конкуренции звонил, с жалобой в федерацию защиты прав потребителей. Речь идет о десятке миллионов, а вас вот так прокатить хотели. Наказывать надо таких, а не отказы писать

1

впарить вам пытались машину, которую повредили при транспортировке. Я б на вашем месте сразу в комитет демонополизации и развитию конкуренции звонил, с жалобой в федерацию защиты прав потребителей. Речь идет о десятке миллионов, а вас вот так прокатить хотели. Наказывать надо таких, а не отказы писать

Так и будет в следующий раз, не ждал так скоро машину, поэтому долго не церимонился!

0

впарить вам пытались машину, которую повредили при транспортировке.

Другой возьмёт,кто не может ждать ...или всё равно на сколы....
0

через 4 дня с момента оплаты за 4 поз., мне позвонили и сказали что машина пришла можете забрать!!!

мне лично не верится что машину привезли за 4 дня, а может её никуда и не увозили и я не первый а????????

Конечно, просто решили "коцанную" машинку тебе задвинуть... Бессмертный "тирик-чиллик"...

Сфотографировал в каком виде тебе её выкатили? Отправь фото в ДжиЭм...

а вот если бы ее помыли. то наверняка еще 20ть "косяков" бы увидел.

Сочувствую...

Стоит подождать "целка"...по ней видно будет, что только=только с трейлера...

0

Конечно, просто решили "коцанную" машинку тебе задвинуть... Бессмертный "тирик-чиллик"...

Сфотографировал в каком виде тебе её выкатили? Отправь фото в ДжиЭм...

а вот если бы ее помыли. то наверняка еще 20ть "косяков" бы увидел.

Сочувствую...

Стоит подождать "целка"...по ней видно будет, что только=только с трейлера...

Даа спасибо за сочувствие, подожду ещё мне торопиться некуда. Этот выгонщик меня взбесил ещё, я на него наорал, всё время торпить меня пытался. Вот так иной раз и подумаешь что лучше с рынка взять....

0

7.06.2014 оплатил за COBALT 4 поз. сегодня вечером позвонили сказали завтра можно забрать!!!

ОХ.....ть. Дернул меня черт за 2-ю платил. Сосед заплатил за 1 в январе - получил до 3% подорожания - 25.3.14, а я все в "считалочки" играю. В очереди 21,15,9... :/

завтра можно забрать!!!

А вообще, конечно же принимайте мои поздравления!! Ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах!!!

0

а я все в "считалочки" играю. В очереди 21,15,9... :/

Зато в франклинчики лишние не считаетесь ;)

0

ОХ.....ть. Дернул меня черт за 2-ю платил

Аналогично почти, заплатил 13 мая 2014г по договору время поставки до 1 августа 2014г.

Тоже блин отказал от автомата экспортного в пользу 2 поз азиата Кобы, цвет тогда не было то что нужно.

Вот теперь сожалею, тут ещё попадало на повышение скорее всего :facepalme: .

0

Аналогично почти, заплатил 13 мая 2014г по договору время поставки до 1 августа 2014г.

Тоже блин отказал от автомата экспортного в пользу 2 поз азиата Кобы, цвет тогда не было то что нужно.

А сколько экспортный автомат по цене выходил, если не секрет?

0

А сколько экспортный автомат по цене выходил, если не секрет?

да всего на 2 млн дороже чем 2 поз азиатская.

Цена 49 млн - первая позиция с автоматом

Edited by Азимут
0

Вот теперь сожалею, тут ещё попадало на повышение скорее всего .

Врят-ли на повышение попадете. Скорее всего не раньше сентября будет.

0

Зато в франклинчики лишние не считаетесь ;)

Ну если обойдется без подорожания. В противном случае "тьфу тьфу тьфу через плечо" придется лезть в долги.

Надеюсь обойдется...

0