mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 394 posts in this topic

а хрен его знает) ушанками не баловался)

0

On 6/19/2014 at 19:14, парниша said:

Просто на торге за ушатанные матизы просят от 8 и выше. Интересно новый в салоне с ушанкой сколько обойдется.

Год назад Бест обходился 9200 + год ожидания.

0

On 6/19/2014 at 21:12, Real Root said:

Год назад Бест обходился 9200 + год ожидания.

а в этом году как обстоят дела? 9 тыщ за новую не жалко. Смущает ожидание...
0

Друг ищет договор на Каптиву, говорит на Рохате в салоне стояла БУ с пробегом за 40тыс.км с ценником 100лямов :wacko2: , интересно неужели Каптиву приостановили для большей продажи Орландо?

0

On 6/19/2014 at 10:03, avtomax said:

Кстати фонд с его слов могут открыть через месяц,слишком тяжелая ситуация с наличкой

Откроют осенью ближе к хлопку.

0

Доброе утро. Есть тут кто нибудь, кто покупал нексию в Чиназском автосалоне? Я оплатил в декабре 2013 г. Хотелось бы знать через какое примерно время выдают машины. Очередь еле двигается, за май всего на 2 пункта переместился.

0

On 6/20/2014 at 04:02, diamantiz said:

Есть тут кто нибудь, кто покупал нексию в Чиназском автосалоне?

Сколько там не проезжал мимо,он всегда закрыт...
0

On 6/20/2014 at 04:05, seikoser said:

Сколько там не проезжал мимо,он всегда закрыт...

Надо же. Надо бы позвонить сегодня. Узнать что там и как.
0

On 6/19/2014 at 07:12, Dr.Akula said:

Неверная инфа. Вчера сотрудник получил Спарк GAN 3-я позиция. АС Сергели. Платил в октябре прошлого года. По договору срок был август 2014

Могут поднять спарк но после рестайлинга, модернизация спарка будет http://www.zr.ru/content/news/615527-chevrolet-testiruet-novyj-kompakt-spark/

0

Вытащить матиз бест сейчас хоть за суперскую ушанку не возможно, причём за здоровую такую кепку,в пол матиза почти. Так что только на базар или торг. Простушку та же байда.

А за 9к вы уже никогда (я так думаю) не сможете вытащить новый матиз - увы таковы реалии. Хотя всё возможно)

Edited by My3bIKaHT
0

On 6/20/2014 at 14:29, My3bIKaHT said:

Вытащить матиз бест сейчас хоть за суперскую ушанку не возможно, причём за здоровую такую кепку,в пол матиза почти. Так что только на базар или торг. Простушку та же байда.

А за 9к вы уже никогда (я так думаю) не сможете вытащить новый матиз - увы таковы реалии. Хотя всё возможно)

спасибо за ответ. Огорчили...(
0

Лучше оплатите в августе за спарк 1поз 9300$ чем брать за эти деньги б.у. Бест.

0

Это к тому, как относятся к матизу - вот независимый взгляд на наш автопром: https://www.youtube.com/watch?v=KAW_tI5q8A0 , (извините, не в тасиксе но очень смешно).

0

On 6/20/2014 at 17:05, HOBBIT said:

Его потом еще год ждать, за это время еще и на подорожание нарветесь, и в итоге тачка выйдет в 10700.

0

On 6/20/2014 at 17:05, HOBBIT said:

а что реально за эти деньги взять первую позу спарк?

On 6/20/2014 at 21:45, Real Root said:

Его потом еще год ждать, за это время еще и на подорожание нарветесь, и в итоге тачка выйдет в 10700.

даа палка двух концов. И не знаешь что делать со своим скромным бюджетом. Вроде бы и деньги а вроде бы и нет.пешеходом уже устал(

Ладно ребята спасибо всем кто ответил.

1

On 6/21/2014 at 05:25, парниша said:

а что реально за эти деньги взять первую позу спарк?

27 937 400 сум - его официальная цена.

0

On 6/21/2014 at 05:25, парниша said:

даа палка двух концов. И не знаешь что делать со своим скромным бюджетом. Вроде бы и деньги а вроде бы и нет.пешеходом уже устал(

Идите на базар,сейчас цены очень просели.За 9к возьмете хороший бестовский эксземпляр. Пока будете думать,цены подскочат + повышение,и уже тогда точно за 9к нечего не возьмете, мой вам совет.

On 6/21/2014 at 05:55, HOBBIT said:

27 937 400 сум - его официальная цена.

Первую позу брать это издевательство. Хотя бы вторую, а там уже цена под 30 лямов,почти десяточка. + повышение..Хотя да это наверное самый лучший вариант..Но я бы брал вторую позу...

0

On 6/21/2014 at 06:50, My3bIKaHT said:

Идите на базар,сейчас цены очень просели.За 9к возьмете хороший бестовский эксземпляр. Пока будете думать,цены подскочат + повышение,и уже тогда точно за 9к нечего не возьмете, мой вам совет.

Первую позу брать это издевательство. Хотя бы вторую, а там уже цена под 30 лямов,почти десяточка. + повышение..Хотя да это наверное самый лучший вариант..Но я бы брал вторую позу...

спасибо большое за советы.
0

За сколько времени выходит кобальт 3 позиция?

0

говорят, вроде за 2-3 недели. плюс-минус конечно. Один тут платил 3 июня, 12 июня пытались впихнуть ему то, что долго никому впихнуть не могли. Будьте предусмотрительны при получении авто с салона. Жуликов в автосалонах хватает по наслышке

1

On 6/21/2014 at 06:50, My3bIKaHT said:

Если ставить на чаши весов Матиз Бест б.у. (пусть даже самый навороченный) и новый Спарк 1поз. Я бы все же выбрал Спарк (впрочем так и сделал, жду машинку). Стеклоподъемники с обшивками установить - 300-350$, Кондер 300-350$. Согласен - вторая поза выгоднее если учитывать стоимость отдельной установки всего этого, но когда денег впритык, то можно взять первую и потом поставить необходимое.

0

Сегодня по время прохождения очередного ТО на С.Рахимова видел 3-4 спарка 1-позииции, которые подъезжали после покупки 2-3 спарка цвет дельфин (GCW), один черный (экспортный), и во дворе подъезжал еще один синий спарк 1 позиции.

Так что Спарки раздают... полным ходом.

0

On 6/21/2014 at 09:17, HOBBIT said:

Если ставить на чаши весов Матиз Бест б.у. (пусть даже самый навороченный) и новый Спарк 1поз. Я бы все же выбрал Спарк (впрочем так и сделал, жду машинку). Стеклоподъемники с обшивками установить - 300-350$, Кондер 300-350$. Согласен - вторая поза выгоднее если учитывать стоимость отдельной установки всего этого, но когда денег впритык, то можно взять первую и потом поставить необходимое.

а что спарк 1 позу свободно в салоне можно взять договор?
0

On 6/21/2014 at 09:46, парниша said:

а что спарк 1 позу свободно в салоне можно взять договор?

В августе могут открыть фонд,постоите в живой очереди,и возьмете..срок ожидания от 9 месяцев до года,примерно.Но я думаю к августу тачки поднимутся в цене (новые,подорожание,ИМХО), и первая поза будет в районе 10к.Если денег совсем в притык,и лишнюю штучку придёться копить ещё долго,не говоря про две штуки,и ждать не очень хочется - только сейчас идти на базар.

0