mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 238 posts in this topic

Где правда?

вполне может быть и так! Хотя мне говорили в мае, в мае позвонил - в июне после 20. в итоге получил 26.07, а по договору 30.07.

з.ы. терпения тебе, брат!! (жди до срока и не парься, а позвонят раньше - будет тебе Щастье!)

1

народ как так у меня друг платил месяц назад за кобальт 2 позицию местную цвет мокрый асфальт в договоре у него крайний срок декабрь я платил 3месяца назад только в другом салоне тоже за кобольт такую же только у меня срок март следующего года. да и когда позвонили каждый по свои салоном мне сказали декабрь ему октябрь точно выйдет. Где правда?

вы не рады за друга? ;)

не дай бог мне такого друга:)

1

http://www.gazeta.uz...07/31/salaries/ Ребята почитайте эту статью. Кому-то радость кому-то нет.

ждем повышения на все услуги и продукты. А на цену авто не коснется или я не прав?
0

вы не рады за друга? ;)

не дай бог мне такого друга:)

просто не понятно либо мне врут либо другу

по моему повысят и я под нее попадаю((((((((

0

А на цену авто не коснется или я не прав?

Только на б/у при оформлении..

0

На авто тоже повышение неизбежно, но паниковать из-за этого не стоит.

0

но паниковать из-за этого не стоит.

Как не стоит....если например,доплачивать повышение уже нечем будет?.Знаю таких,которые не смогли доплатить повышение и отказались от Матиза.
1

Если с логической точки зрения,то по коректировка по валютным позициям вполне возможна,по сумовым позициям наврядли может самую малость из расчетов инфляции и то, не сумму инфляции ...неликвид подгонят к ликвиду

0

Если с логической точки зрения,то по коректировка по валютным позициям вполне возможна,по сумовым позициям наврядли может самую малость из расчетов инфляции и то, не сумму инфляции ...неликвид подгонят к ликвиду

Ога или наоборот,продажи в россии падают,казахстан не берет тоже,с украиной и подавно - задрут цены до потолка,что бы хоть как-то отыграть потери. А потом оно да,договора будут,даже много...

0

В Чирчике сегодня матизы подвозили.К сожалению моего Люкса нет.!!! :icon_eek:

0

Drivers Village раздает договора на Кобальт позиция 3 и 4 перечислением.

0

Куда еще повышать валюта растет

0

В Чирчике сегодня матизы подвозили.К сожалению моего Люкса нет.!!! :icon_eek:

специально утром проехал возле автосалона никаких матизов во дворе не стояло нехорошо ложную информацию на форум выкладывать, смысл в этом какой
0

специально утром проехал возле автосалона никаких матизов во дворе не стояло нехорошо ложную информацию на форум выкладывать, смысл в этом какой

Мужчина вы не правы!!!!!!С утра стоял трейлер,сгрузили ТРИ матиза и сразу разобрали.инфа достоверная про трейлер пол Чирчика гудело, с меня суюнчи уже требовали....но пока не за что.... :blink:
0

видел на учкахрамоне много нексий и на мисс петрол тоже завалили нексиями

0

кто разбирается в Спарках? в договоре марка и модификация автомобиля написано SPARK M-300 люкс LS M/t 1,0, сумма - 30867310 сум. Это какая позиция, будут ли там кондиционер, ABS, подушки безопасности, электроприводы стекол и зеркал, сигнализация, приличная аудиосистема, литые диски и прочее ?

0

Мужчина вы не правы!!!!!!С утра стоял трейлер,сгрузили ТРИ матиза и сразу разобрали.инфа достоверная про трейлер пол Чирчика гудело, с меня суюнчи уже требовали....но пока не за что.... :blink:

я тогда в шоке вот это оперативность, с утра вчерашнего дня или сегодня, если сегодня то за 1 час разобрали
0

Куда еще повышать валюта растет

В том-то дело,что цены даже за МПК в сумах и разница между рынком и салоном большая и я вас наверное удивлю чем выше курс тем дешевле машины
0

я тогда в шоке вот это оперативность, с утра вчерашнего дня или сегодня, если сегодня то за 1 час разобрали

это было вчера.а вы какой ждете?когда платили?
0

SPARK M-300 люкс LS M/t 1,0, сумма - 30867310 сум.

Привет это скорее всего 2-поз.

Кондиционер +, ABS - , подушки безопасности + , электроприводы стекол + и зеркал - , сигнализация - , приличная аудиосистема ? (стандартные), литые диски -

0

slando

У нас же уже нету sparka с двигателем 1,0 только 1,25 выпускают...

А так у вас по договору и цене получается 2-позиция!

Edited by DO3OP
0

это было вчера.а вы какой ждете?когда платили?

жду спарк уже пол года 1я позиция ноябрьский фонд, думаю что через пол года получу
0

а как узнать фонд, если в договоре не прописано, а в салоне не говорят? когда брали договор (в январе) обещали машину выдать в августе.

0

а как узнать фонд, если в договоре не прописано,

Должно быть прописано.......обязательно.Сам договор читай,там сроки оговариваются.
0