mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

[warn=Господа, не забывайте о чем эта тема. ЭПМ (с) обсуждение каких-то курсов и прогнозы погоды являются оффтопом.][/warn]

0

при мне около салона Хумо забрали одного мужика милиционеры. на вид даже очень приличный мужик. правда я не успел услышать, что он сказал толпе, но что то против GM ляпнул, типа мочить их надо (это уже мне так перевели другие участники столпотворения). кстати, он даже не сопротивлялся.

щас соберут у народа деньги, и купят салют.

Edited by Bahus96
1

Только что был в двух салонах г.Нукус народу море, в основном все хотят Нексию. Сам записался в список под №768 Салоны требуют справки коммунальных услуг. Думаю до завтра моя очередь подойдёт.

0

gooner, как дела салоне на южном, договор взяли? вчерашние списки действительны?

Edited by тетя Соня
0

Matiz 2Я ПОЗА металлик,валютная,7195 бачей,ушанка там ппц...

0

а поподробней?
0

есть в Хорезме догорова на капу..в Ургенче...без кепона..

На прошлой неделе не было. Да и я не понимаю как можно выдавать договора, если они не могут поставить оплаченные 100% авто?

0

Это где?
0

Взял договор на Спарк и Дамас. Тепер проблема оплатить деньги в банк. Там привет какой очеред. АС Самарканд, Банк NBU

0

На прошлой неделе не было. Да и я не понимаю как можно выдавать договора, если они не могут поставить оплаченные 100% авто?

Краудфандинг, понимаешь ли. Народное финансирование! 8)

0

у нас тоже один взял договор на нексию валютная позиция...салон между куйлюкум и рохатом...

0

Взял договор на Спарк и Дамас. Тепер проблема оплатить деньги в банк. Там привет какой очеред. АС Самарканд, Банк NBU

просто так? или были свои условия?
0

а поподробней?

1,5 штуки

0

Только что звонил знакомым которые тоже записались в очередь, говорят пока ещё не один человек из списка не попал в салон. Потому что пока пропускают без очереди только вкладчиков, это те которые за месяцы в перёд положили свои сбережения в АСАКА-БАНК. А таких вкладчиков там столько же как и простых покупателей. Походу в этом году и Спарки разлетятся как пирожки, нужно же как то забрать свои деньги с банка, поэтому вкладчики будут сметать всё что будет.

0

Мдээ, жалко простой народ. Наверное, в очередях половина людей перекупщики? Которые берут, чтобы через год продать :facepalme:

4

знакомому сказали оплати а потом договор дадим. а то еще говорят не уложишься в 3 дня

0

знакомому сказали оплати а потом договор дадим. а то еще говорят не уложишься в 3 дня

И такое бывает?
0

Мдээ, жалко простой народ. Наверное, в очередях половина людей перекупщики? Которые берут, чтобы через год продать :facepalme:

Так и есть основная масса перекупов, я лично их знаю так как часто бываю на машин-базаре. А простой народ сейчас на работе деньги зарабатывает, а не около салонов ночуют.

3

На Рохате стою. Это что то с чем то -давка, крики, ругань, списки перевалили за тысячу чел. милиционеры на бобике приехали разгоняют по громкой связи толпу. Возле забора слиплось народу толщиной с метр, а возле ворот и то более.. пускают по 10чел. Женщины, пару раз видел, хотели через забор пролезть. Ощущение, что завтра последний день на свете, а за забором раздают билеты на корабль космический

я в шоке! :angry:Ребята держитесь!!!! :palcy:А машины на раздачу есть там и какие?
0

И такое бывает?

:) да что только у нас не бывает

0

Был только что в АС на Ю-А 4, на кругу, договора есть на все авто! Посмотрел прайс, отличается от того, что выкладвают тут, цены ниже. Очереди нет... но договора будут давать только с Понедельника, живая очередь, с 9 часов утра. Говорят, на крайняк в виде лотереи сделаем.

Edited by Platinum
0

Вот только из-за этого, можно купить заз-форзу :D

мудро мыслишь....

0

просто так? или были свои условия?

С Салона сами позвонили. У меня был записан очередь на Дамас в 2013 году. вот тока заплатил в банк и взял на руки договор. Фонд 02/15. Крайний срок март 2015. Шапок-кепок не давал.

0