mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

договора есть на все авто!

Интересно, а на дамас перечислением есть договор?... ;)

0

Интересно, а на дамас перечислением есть договор?...

Не знаю, спросил на какие авто есть договоры? ответили: на все! только сумовые, валютных нет.

Только что был в АС на Высоковольтном, народу не много, договора говорят так же есть на все авто, заходят по записи, я записался 447-м, заходил на тот момент 48-ой.

0

Не знаю, спросил на какие авто есть договоры? ответили: на все! только сумовые, валютных нет.

Только что был в АС на Высоковольтном, народу не много, договора говорят так же есть на все авто, заходят по записи, я записался 447-м, заходил на тот момент 48-ой.

БЫЛ 30 цатым .... взял Ксюху донс 4поз делфин

0

И походу между строк очереди пропускают своих за спасибо:) народ-то уверен, что записался, значит позовут

0

На сергелинском договоры на все авто сумовые и валютные. Потом еще одна очередь в Асакинский банк, на оплату...

0

@kadirov.j.x, поздравляю... наверное :huh:

0

джентра 3 поз тоже договора дают?

Edited by Hanso
0

ну а с матизами как дела обстоят?

0

БЫЛ 30 цатым .... взял Ксюху донс 4поз делфин

На другие позиции договора есть? головной убор не просят? ;)

0

договор на нексию валютная позиция

говорят что нексии сонсы на сумы продают.........
0

мудро мыслишь....

Мну такой, да :D
0

ну а с матизами как дела обстоят?

Матизов нет

Нет за зелёные. Сотрудник сегодня хотел взять счёт на сонс, а как узнал что за зелень взял донс.

0

Был в салоне. Все ужасно. Очередь вроде есть, но люди в форме заходят и берут себе договора. Приехал их начальник, подполковник всем им втык дал. Так же знакомые салонщиков заходят без очереди. Машины есть все, кроме каптивы и нексий сонсов. Салон на южном. Договор так и не успел взять. Моя очередь только через 100 человек. Надеюсь завтра получится. Такой бардак я никогда не видел. Это моя последняя машина узджиэм если ничего не изменится. Реально как обезьяны все.

3

На Рохате по мегафону объявили что матизов и дамасов нет и не будет!

0

Мне кажется. Ночные деятели салона тоже сделают так, что договоров на матизы и дамасы закончатся.

0

джентра 3 поз тоже договора дают?

Любые есть

0

То за договора очередь, то в банке очередь.

В банках занимают очередь даже те у кого ещё нет договора на руках.

Edited by Бахтишка
0

Сегодня входил первым по очереди Собирке к новому директору салона Гайрату. Не дал договор на матиз не смотря на все мои усилия и разговоры , потом он хотел выгнать меня. Пришлось спарк 2 поз белый взять договор, и он нагло сказал что он уже продал. И сегодняже оплатил, трудно было конечно. Фонд 03/15 но договор до 31/12/2015.

Видно было что салонщики вместе своими сообщниками нагло делают свои движения.

3

Звездят. Все как было так и есть. Валютные за валюту, сумовые за сумы

Фонд 03/15 но договор до 31/12/2015.

Они сами их выкупают. Кажется ты что то перепутал насчет сроков. Как договор до конца следующего года, а фонд март?

0

Был в салоне. Все ужасно. Очередь вроде есть, но люди в форме заходят и берут себе договора. Приехал их начальник, подполковник всем им втык дал. Так же знакомые салонщиков заходят без очереди. Машины есть все, кроме каптивы и нексий сонсов. Салон на южном. Договор так и не успел взять. Моя очередь только через 100 человек. Надеюсь завтра получится. Такой бардак я никогда не видел. Это моя последняя машина узджиэм если ничего не изменится. Реально как обезьяны все.

Когда вы уходили до какого номера дошла очередь

0

Звездят. Все как было так и есть. Валютные за валюту, сумовые за сумы

Они сами их выкупают. Кажется ты что то перепутал насчет сроков. Как договор до конца следующего года, а фонд март?

Вот так они застра****ся.

0

Сегодня входил первым по очереди Собирке к новому директору салона Гайрату. Не дал договор на матиз не смотря на все мои усилия и разговоры , потом он хотел выгнать меня. Пришлось спарк 2 поз белый взять договор, и он нагло сказал что он уже продал. И сегодняже оплатил, трудно было конечно. Фонд 03/15 но договор до 31/12/2015.

Везде бардак, особенно на сабирке. Тетка вида "заправской валютчицы" с золотыми зубами ведет свой список грудью не пуская никого в салон, только тех кого она лично называет.

При этом список четко поделен на до "341" и после. Так вот тетка отвечает только до 341, и он "список" уже вывешен в салоне с обратной стороны стекла. Говорят списки начали составлять чуть ли не с утра 6-го августа (т.е. люди заранее знали когда и где)

После 341 уже другой список (правда с сохранением нумерации), который пока еще на руках и ведет его мужик в красной майке с блокнотом и при любом возмущении угрожающий уехать с этим списком в неизвестном направлении. В салон пока этот список не дали. Каждое утро в 6-7 часов перекличка, кого нет вычеркивают.

При том что список уже перевалил за 500 за сутки прошло с центрального входа около 65 человек. Сколько зашло в обход самому богу известно, в очереди говорят что всего за сегодня раздали около 200 договоров, т.е. около 140 человек прошли мимо очереди.

Чувствую, что сегодня ночью во всех автосалонах будет гореть свет :0526:

Edited by Dr.Akula
2

Когда вы уходили до какого номера дошла очередь

По моему практичиски очереди не было.......

0

Вот так они застра****ся.

Не понял что ты хотел сказать, но могу добавить что это договора по фондам, то получишь ближе к дате, но никак не 9 месяцев ранее

0

Везде бардак, особенно на сабирке. Тетка вида "заправской валютчицы" с золотыми зубами ведет свой список грудью не пуская никого в салон, только тех кого она лично называет.

При этом список четко поделен на до "341" и после. Так вот тетка отвечает только до 341, и он "список" уже вывешен в салоне с обратной стороны стекла. Говорят списки начали составлять чуть ли не с утра 6 (т.е. люди заранее знали когда и где)

После 341 уже другой список (правда с сохранением нумерации), который пока еще на руках и ведет его мужик с блокнотом и при любом возмущении угрожающий уехать с этим списком в неизвестном направлении. В салон пока этот список не дали.

При том что список уже перевалил за 500 за сутки прошло с центрального входа около 65 человек. Сколько зашло в обход самому богу известно, в очереди говорят что всего за сегодня раздали около 200 договоров, т.е. около 140 человек прошли мимо очереди.

и мужик толстый был с ней.......

0