mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 248 posts in this topic

[warn=Тема открыта. Читайте шапку. Будете игнорировать - бан. И не пишите потом в личку о несправедливой жизни :)][/warn]

0

Ни кто не знает в Ташкенте еще можно найти догоров на спарк 2 позиции. Срок поставки не имеет значения. Просьба сообщить если кто имеет информацию таковую информацию.

0

На Сергели вроде были

0

А на Каптивые есть договора?

0

А на Каптивые есть договора?

нет

0

Всем доброго вечера!

Уже несколько дней не могу дозвониться в АС на Южном, хочу просто узнать свою очередь. То занято, то трубку не берут. В день больше сотни попыток делаю, и никак.

Неужели необходимо каждый раз ехать в АС?

0

Уважаемые форумчане, каковы вести с полей? Где какие авто дают? Много ли народу? Какой прогноз на завтрашнюю раздачу?

1

Всем доброго вечера!

Уже несколько дней не могу дозвониться в АС на Южном, хочу просто узнать свою очередь. То занято, то трубку не берут. В день больше сотни попыток делаю, и никак.

им щас не до вас!у них уборочная страда идет.(в смысле головных уборов) :D .подождите пару дней,все устаканиться,может дозвонитесь.Кстати на высоковольтном сегодня свежак машин привезли пару матиз,спарки...
0

я тоже уже 3 дня не могу дозвониться на уч кахрамон

0

Ни кто не в курсе реальных цен на малибу годовалого на сергелях?кто недавно там был поделитесь инфой..говорят от 28 до 31 неужели?...и есть ли на новые малибушки договора в ас?

Edited by PASS
0

Зачем ехать?...если оставлял телефон,то тебе сами позвонят когда машина придёт.....Чего нагнетать то без толку?

и есть ли на новые малибушки договора в ас?

Всегда свободно есть.
1

Сегодня утром был на Рохате, толпа жаждующх оттяпать новенькое авто поубавилось, всего лишь пару сотен осталось)) составляли списки у кого будут брать паспорта для лотереи в первую очередь.. возле ворот лежали две коробки из под пылесоса. У кого был список сказал мне, что тут в основном на матизы, сонсы и дамасы.. Поехал в салон Ташкент Моторс(возле Куйлюка), на улице возле салона никого не было, зашел, простоял у стойки 15 минут в очереди, вуаля - взяли паспорт и в течении 10 минут оформили договор, в довесок выписали бумажку, чтобы я купил фильтр и тормозной диск :blink: . После обеда заехав к ним, очередь на улице составляла не более 15-20 человек. договора раздают на спарки, кобальты, орландо и малибу. на вопрос про остальные модели - отнекиваются

0

В Нукусе требуют справки: не должен за газ, свет, воду, за кварплату, за имущество и земельный налог, справку с департамента о том что нет долгов по алиментам и кредитам. У всех такая бадья?

0

наконец подошли салонщики и вместо того чтобы показать дно ящика, дали команду быстро сдать паспорта

Как они не боятся загреметь в тюрьму? Уму не постижимо

Решаемо, внести в закон что пока машине не исполниться 5 (пять) лет

Не вариант. Найдут лазейку в законе.

Правильный выход только один единственный - это насытить внутренний рынок, а потом отправлять на экспорт.

0

В Нукусе требуют справки: не должен за газ, свет, воду, за кварплату, за имущество и земельный налог, справку с департамента о том что нет долгов по алиментам и кредитам. У всех такая бадья?

ИНН и паспорт и ВСЕ!!! :D
0

АС на Высоковольтном, Лассети все позиции вне очереди, тоже самое с Кобальтами вроде, и Каптива 3 у них есть вроде как, за 93 ляма. Матизов и Сонсов нет, очередь около 60 человек на Донсы, Спарки, в день по списку принимают около 10 человек, мотивируют тем, что салон маленький:) но заходят через задний вход еще ;)

Несколько дней туда заезжал, только сегодня выяснил, что на Лося 1 позу вне очереди договор( 16400 стоит...

Получения Лося 1 позы - первые 3 месяца 2015 года.

2

Лассети все позиции вне очереди, тоже самое с Кобальтами вроде, и Каптива 3

зашел, простоял у стойки 15 минут в очереди, вуаля - взяли паспорт и в течении 10 минут оформили договор

постепенно ситуация нормализуется...

Edited by polyglot
0

Кто знает где можно получить договор на кобу экспорт 1 поз МТ и что входит в комплектацию, и дешевле ли чем 2 поза для внутреннего рынка?

0

Взял договор на нексию донс 1 поз цвет - мокрый асфальт , Срок апрель месяц ,Салон на С-Р , Спарки , донсы все цвета и позиции в наличии

0

Получения Лося 1 позы - первые 3 месяца 2015 года.

Про цвет не спрашивали?

А что насчет 2 и 3 позы? И говорили ли что нить об экспортных машинах. Мне кажется друзья что скоро непроданные экспортные Джентры начнут возвращаться. История с Кобальтами повторится.

0

Про цвет не спрашивали?

Мне кажется друзья что скоро непроданные экспортные Джентры начнут возвращаться. История с Кобальтами повторится.

С чего вы так решили джентра пока что идет норм на экспорт комплектации богаче ценники ниже от 399тыщ вроде было... вот кобальт да он не очень то и продается за рубежом. и у нас все позц на данное время в наличии и сроки около 3-4 мес ожидания.

В январе 2014 со слов сотрудников АС что завод не успел собрать джентры на внут рынок вот и многим ожидающим предлагали даже 2 позц с люком она в цене самой дорогой обходилась

1

Салон на С-Р , Спарки , донсы все цвета и позиции в наличии

можно взять просто или нужно в лотерею выиграть?
0

Записался в список , в течении трех дней с 6 утра на перекличку , вот 3 дня и взял договор

0

Утром проезжал мимо хумо на круге юнусабада, народу много, машины припаркованы в наглую в два ряда прямо у остановки, гаишники бегали в панике. Друг наконец выиграл в лотерею свой сонс, обещали выдать до октября 2015 при условии что оплатит в течение 1-2дней, там обещали очередной розыгрыш в четверг, также слышал в салоне на малой кольцевой вроде тоже честная лотерея была, а об уч-кахрамоне говороли о пятнице - так что кто надеется на лотерею лучше уточняйте в самих салонах. Менеджеры во всех салонах сейчас ноют что не успевают в день раздать и принять оплату более смешных 20-30 договоров чтобы растянуть столь ценное сейчас время. Здесь говорили о новой фишке что фактический фонд (срок получения) сейчас привязан к очередности проплаты, т.е. НЕ к очередности получения договора на руки (как раньше), для этого во многих салонах людям дают 5-7дней на оплату, получается если у салона(или банка при салоне) есть возможность задержать перевод оплаты на завод (заводской Асака), значит у них есть возможность самовольно распределять фонды(сроки) договоров в течение времени отведенного на оплату, т.е. например могут ли они самовольно поставить сейчас сроки наоборот двум людям пришедшим за одной и той же моделью и позицией, но оплатившим на 1-й и 5-й день недели? Если да, то момент проплаты очень важен сейчас, и возникают два вопроса:

1) подскажите в течение скольких дней банк при салоне обязан перевести деньги на завод?

2) с какого момента проплаченный договор занимает фактическую очередь в фонде(конвеере):

а) с момента перевода оплаты из салонной кассы на счёт завода

б) с момента оплаты в кассу салона (есть ли разница какой банк при салоне Асака или другой?)

в) с момента регистрации салонщиками чека оплаты в салонную кассу или банк при салоне

PS.если очередь самовольно регистрируют салонщики в течение отведенных 5-7дней, то сроки будут распределены как удобно им а не по факту, при относительном порядке очередности конвеера только этим можно объяснить резкий сдвиг еще не проплаченных фондов уже в первые дни раздачи договоров, например матиз. Заранее Спасибо за ответы!

Edited by shingo
1

Про цвет не спрашивали?

А что насчет 2 и 3 позы? И говорили ли что нить об экспортных машинах. Мне кажется друзья что скоро непроданные экспортные Джентры начнут возвращаться. История с Кобальтами повторится.

1-2 позиции - есть любой цвет! 3-я - только белый и металик.

Лоси любая позиция вне очереди!

1