mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 148 posts in this topic

Кондиционер и подогрев зеркал есть и в машине для внутреннего рынка, а вот подогрев сидений во 2 поз мне кажется не ставили и в евро варианте

Разве это так? P.s. я имел ввиду сравнение первой позиции нашей и экспортной

0

Речь изначально шла о 2 позиции, первую поз. даже не рассматриваю, т.к. она совершенно "голая" ))

0

Последние новости с АС на Высоковольтном, авто есть: Кобальты все, со сроком получения до конца 2014 года, Спарки, Донсы, Лассети, Малибу, Каптива - со сроком получения до середины 2015 года.

Договоры походу свободно, очереди нет! По крайней мере сейчас люди свободно брали договора, НО я так понял, что до обеда объявили, что после обеда не будут выдавать договора, а сами раздают)

Машин дофига как я понял, хватит всем) еще и останется) кроме Матизов, Дамасов и Сонсов.

2

Речь изначально шла о 2 позиции, первую поз. даже не рассматриваю, т.к. она совершенно "голая" ))

Так ведь в экспортной есть почти тоже самое, что во 2й нашей

0

Тут многие пишут что звонят и узнают свою очередь получения авто. А на сергелийском автосалоне (сергели 4) когда звонишь отвечают что там нет понятия очереди, каждая машина идентифицируется заводом на оплатившего человека и поэтому там информацию насчет примерной даты поступления предоставить не смогут. Смотрят программу узнают конечную дату выдачи и говорят ждите до этого числа.

Плз. знающие поделитесь, так ли это на самом деле?

0

Тут многие пишут что звонят и узнают свою очередь получения авто. А на сергелийском автосалоне (сергели 4) когда звонишь отвечают что там нет понятия очереди, каждая машина идентифицируется заводом на оплатившего человека и поэтому там информацию насчет примерной даты поступления предоставить не смогут. Смотрят программу узнают конечную дату выдачи и говорят ждите до этого числа.

У меня то же самое, что делать?

0

у меня тоже самое )

мне еще сказали что цвет дельфин очень редкий , и именно по этому у меня крайни срок поставки 31 декабря 2015 года ? это так ? ойй как не повезло мне ) есть ли у меня какие то шансы получить авто раньше срока ????

0

удивляет то что в каждом автосалоне по разному предоставляется информация, вот если говорили бы точно, ваша машина прибудет такого то числа, люди бы тоже планировали свои дела, бюджет и пр...

0

удивляет то что в каждом автосалоне по разному предоставляется информация, вот если говорили бы точно, ваша машина прибудет такого то числа, люди бы тоже планировали свои дела, бюджет и пр...

ты бы еще потребовал чтоб они сказали когда и на сколько будет подорожание. :rofl: хочешь стабильности - дорога на базар или в автосалоны не uzgm

Edited by Tankist
3

У кого есть прайсы с салонов скиньте плиз, или ссылку, заранее спасибо

0

Вроде бы модераторы в шапке темы прописали:

Так как в теме расплодилось очень много прайс-листов, прикрепляю наиболее достоверный из них в шапку, если будут какие-либо обновления или уточнения, прайс обновлю.

Там за спойлером есть же.

0

Значит сейчас реально и без очереди можно оплатить за кобальт любой позиции и получить до конца года?

0

да, можно. если оплатите за 3 и 4 позицию ждать будете меньше чем за 1 и 2.

можно оплатить за кобальт любой позиции и получить до конца года?

0

Спасибо за инфо. Матизов уже видимо нет?

Нужен был простой мх

0

Здесь говорили о новой фишке что фактический фонд (срок получения) сейчас привязан к очередности проплаты, т.е. НЕ к очередности получения договора на руки (как раньше), для этого во многих салонах людям дают 5-7дней на оплату, получается если у салона(или банка при салоне) есть возможность задержать перевод оплаты на завод (заводской Асака), значит у них есть возможность самовольно распределять фонды(сроки) договоров в течение времени отведенного на оплату, например могут ли они самовольно поставить крайние сроки наоборот двум людям получившим договор в 1й и 5й день недели на одну и ту же модель позицию и цвет, т.е. возникает два вопроса:

1) в течение скольких дней банк при салоне обязан перевести деньги на завод? 2) в какой момент оплаченный договор занимает фактическую очередь в фонде (или конвеере):

а) с момента перевода оплаты из салонной кассы на счёт завода

б) с момента оплаты в кассу салона (есть ли разница какой банк при салоне Асака или другой?)

в) с момента регистрации салонщиками чека оплаты в салонную кассу или банк при салоне. PS. если последний вариант, то сроки будут распределены как удобно им а не по факту, при относительном порядке очереди на конвеере только этим объясняется резкий сдвиг еще не проплаченных фондов уже в первые дни их открытия, например матиз. Вопрос очень актуален, сорри за повтор, заранее Спасибо!

0

в течение скольких дней банк при салоне обязан перевести деньги на завод?

Шинго, насколько я помню в договоре стоит спец.счёт-бабло попадает напрямую на счёт автопрома..другой вопрос в зависимости как рано ты оплатил и какая "перевариваемость" салона-твоя машинка может быстро "выйти" а может и не очень...опять же зависит от цвета и позы. у мну был 135 договор, а у друга 134, мы платили: сначала он, потом я в один день, а он получил в конце июля, а я через 2 месяца и то: ему дали вместо 1позы спарка красного цвета-спарк экспортный 1 поза, цвет-"галибой виталик". А мне вместо 1позы спарка красного цвета-спарк-автомат, цвет-белый.
2

цвет-"галибой виталик".

Я угорал...У моего друга такой цвет...Догадайся как его зовут?
0

Догадайся как его зовут?

Дильфин мы? :rofl:
1

Витя :1111493705:

0

Витя

А причём тут Виталик(Виталий)? :icon_eek:
0

Шинго, насколько я помню в договоре стоит спец.счёт-бабло попадает напрямую на счёт автопрома..другой вопрос в зависимости как рано ты оплатил и какая "перевариваемость" салона-твоя машинка может быстро "выйти" а может и не очень...опять же зависит от цвета и позы. у мну был 135 договор, а у друга 134, мы платили: сначала он, потом я в один день, а он получил в конце июля, а я через 2 месяца и то: ему дали вместо 1позы спарка красного цвета-спарк экспортный 1 поза, цвет-"галибой виталик". А мне вместо 1позы спарка красного цвета-спарк-автомат, цвет-белый.

то есть мне позвонят и скажут, есть такие и такие, выбудете ждать свою или выберете из "такие и такие"??
0

то есть мне позвонят и скажут, есть такие и такие, выбудете ждать свою или выберете из "такие и такие"??

Не исключено если к сроку выдачи Вашего авто не будет в наличии того, что обещано по договору.
2

Не исключено если к сроку выдачи Вашего авто не будет в наличии того, что обещано по договору.

сроки у меня 31 декабря 2015 :facepalme: уж соберут, что указано в договоре.. надеюсь
0

Подскажите если авто купить на юридическое лицо сейчас как и прежде платиться 6% или уже 3% ?

0

Подскажите если авто купить на юридическое лицо сейчас как и прежде платиться 6% или уже 3% ?

уже 3%

0