mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 496 posts in this topic

On 8/16/2014 at 14:55, ikrom100 said:

Не могу даже представить, что будет с народом, если ГМ свернет свою деятельность на след год. Давно такого не было, чтобы людям столько договоров давали, тысячами. 60 салонов по республике, посчитайте примерно, по сколько авто получает салон каждый месяц.

А чой то он (завод) должен сворачивать свою деятельность на следующий год?

0

On 8/16/2014 at 16:21, My3bIKaHT said:

А чой то он (завод) должен сворачивать свою деятельность на следующий год?

Правильно. Узбекистан это Клондайк для GM.

0

On 8/16/2014 at 12:08, Kokin9222 said:

Договор оформлял на спарк 2 позиции цвет ган в декабря 2013 года, сегодня пошел в салон, я 4-ый иду. Обещали в этом месяце выдать.

А салон какой, у меня тоже такая ситуация. Оплатил в декабре 2013г. 2-ая поза. вчера наконец то дозвонился до АС Чиноз. сказали что я 4-ый, а машина будет примерно через месяц и для информации сказали что буду еще сверху буду доплачивать примерно 400 тыс сум за то что там добавились ABS и еще какие то мелочи.

0

On 8/17/2014 at 07:28, ds13 said:

А салон какой, у меня тоже такая ситуация. Оплатил в декабре 2013г. 2-ая поза. вчера наконец то дозвонился до АС Чиноз. сказали что я 4-ый, а машина будет примерно через месяц и для информации сказали что буду еще сверху буду доплачивать примерно 400 тыс сум за то что там добавились ABS и еще какие то мелочи.

вот мне нравятся ответы ваших автосалонщиков, что они вам конкретно обещают дать машину через месяц, а мои автосалонщики говорят ну вы же знаете что у вас фонд ноябрь месяц, типа намекают что раньше ноября я не получу машину, хотя я 1-й по цвету, и 6-й по очереди, на мой вопрос в каком месяце получу, они не говорят, отвечают, что фонд ноябрь типа зачем задаешь глупые вопросы, может я неправильно с ними общаюсь, может кто посоветует как с ними общаться,

0

On 8/17/2014 at 07:56, андрей владимирович said:

вот мне нравятся ответы ваших автосалонщиков, что они вам конкретно обещают дать машину через месяц, а мои автосалонщики говорят ну вы же знаете что у вас фонд ноябрь месяц, типа намекают что раньше ноября я не получу машину, хотя я 1-й по цвету, и 6-й по очереди, на мой вопрос в каком месяце получу, они не говорят, отвечают, что фонд ноябрь типа зачем задаешь глупые вопросы, может я неправильно с ними общаюсь, может кто посоветует как с ними общаться,

Ахахаха, нам вообще отвечают - Ну, получите в августе-сентябре...

0

...может кто посоветует как с ними общаться,

Вы спрашиваете, а надо требовать.

0

месяц назад я был третим по цвету, сейчас я 1-й по цвету, если логически рассуждать, то, за этот месяц они продали 2 спарка 1-я позиция цвет gan, по этой теории, если рассуждать,то я должен получить свою машину через месяц или 1,5 месяца, но автосалонщики мне тыкают мне что фонд мой ноябрьский, и нет от них обещаний что машина будет через месяц или хотя бы 1,5 месяца
0

On 8/17/2014 at 08:03, Немой said:

спасибо за совет, завтра пойду скажу как так за 1 месяц продали 2 спарка моей позиции и моего цвета то по теории вероятности моя машина должна быть готова через месяц, т.е в сентябре,

1

On 8/17/2014 at 08:25, андрей владимирович said:

спасибо за совет, завтра пойду скажу как так за 1 месяц продали 2 спарка моей позиции и моего цвета то по теории вероятности моя машина должна быть готова через месяц, т.е в сентябре,

Помоему с ними не надо спорит и ругаться. Так вы все равно ни чего не докажете, по документам они правы. Дальше пойдет дело принципа и специально будут держать до последнего срока. С салонщиками только с улыбкой акажон-акажон :unsure: Удачи!!! :)

0

Народ, никто не знает в каком салоне можно найти договора на нексию сонс? и какие ближайшие сроки поставки?

0

On 8/18/2014 at 03:05, ds13 said:

Помоему с ними не надо спорит и ругаться. Так вы все равно ни чего не докажете, по документам они правы. Дальше пойдет дело принципа и специально будут держать до последнего срока. С салонщиками только с улыбкой акажон-акажон :unsure: Удачи!!! :)

за август месяц(а прошла только половина месяца кстати) продали 2 спарка моей позиции и моего цвета, я стал 1-й по очереди по цвету, то по теории вероятности моя машина должна быть готова через месяц, т.е в сентябре, вы согласны что по идее я должен получить машину в сентябре при любом раскладе, я понимаю что я должен с улыбкой заходить в автосалон, наверное в августе было много спарков писали что их везут и везут как сейчас обстановка с подвозом спарков в автосалоны может кто знает чо то сейчас никто не пишет об этом

0

Вчера в старых бумагах копался нашел письмо от… 10.2010 г. с просьбой о выделении нексии под перечисление, в Рохатовский салон. Блин, ребят, реально ли пойти завтра и пободаться, мол: "мужики, имейте совесть, уже 4-й год стою в очереди, скоро нексии вообще перестанут выпускать, отдайте мне мою машину, и медаль за отвагу!!! ", не?

1

On 8/18/2014 at 06:51, Angemessen said:

, не?

On 8/18/2014 at 03:05, ds13 said:

Помоему с ними не надо спорит и ругаться.

в случае с автосалонами - пробовать стоит!

1

On 8/18/2014 at 06:51, Angemessen said:

реально ли пойти завтра и пободаться

имхо, ответ будет классическим - "надо жДать"

у нас тоже с 2010 года письма на закупку авто - ти-ши-на

0

On 8/18/2014 at 06:55, Akim358 said:

имхо, ответ будет классическим - "надо жДать"

у нас тоже с 2010 года письма на закупку авто - ти-ши-на

А сколько, нынче, жДать?

0

А что требовать? Крайний срок по договору-конец года.
0

On 8/18/2014 at 03:52, андрей владимирович said:

наверное в августе было много спарков писали что их везут и везут как сейчас обстановка с подвозом спарков в автосалоны может кто знает чо то сейчас никто не пишет об этом

Я тоже жду спарк 2 позы цвет ган, 4ый на очереди, мне в салоне сказали (знакомая) что спарки плохо идут. Тоже интересует вопрос автовозы со спарками (металик) видел кто нибудь по пути в Ташкент?

0

уже 4 месяца жду своего колобка и тишина до сих пор хотя все говорят что быстро получают не знаю как у кого ну у меня 2 местная цвет асфальт и тишина

0

кто-нибудь у курсе, как сейчас в салонах с оплатой за валютные машины?

деньги с карточки уже начали снимать?

0

Что там с бестами июльскими, кто нить получил?

0

On 8/18/2014 at 08:27, kimis said:

уже 4 месяца жду своего колобка и тишина до сих пор хотя все говорят что быстро получают не знаю как у кого ну у меня 2 местная цвет асфальт и тишина

В каком АС вы на очереди ? И какой последний срок поставки ?

0

On 8/18/2014 at 09:14, Black129 said:

В каком АС вы на очереди ? И какой последний срок поставки ?

на учкахрамоне 7 был в очереди срок февраль 2015 г.
0

On 8/18/2014 at 08:31, -xXx- said:

Что там с бестами июльскими, кто нить получил?

тот же вопрос про MX июльские?
0

On 8/18/2014 at 07:36, Kokin9222 said:

Я тоже жду спарк 2 позы цвет ган, 4ый на очереди, мне в салоне сказали (знакомая) что спарки плохо идут. Тоже интересует вопрос автовозы со спарками (металик) видел кто нибудь по пути в Ташкент?

Видел в субботу вечером трейлер заезжал в ташкент,были колобки спарки матизы все цветные.на высоковольтном сегодня ксюхи и один бест появились.Так что возят тихо -тихо.....

On 8/18/2014 at 09:38, donikdonik88 said:

тот же вопрос про MX июльские?

сам уже устал ждать, :wacko2: обещали в этом месяце :palcy:
0

Друзья, кто нибудь может описать ситуация с оплатой в сумах в кассе.

В субботу знакомый оплачивал за машину в сумах, деньги были считанные дома, но в кассе при принятии денег вышла недостача в размере 75 000 сум. Хотя знакомый утверждал, что везде стояли камеры. Везде кассы одинаково работают или по разному?

Edited by sanjar037
1