mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 100 posts in this topic

Друзья, кто нибудь может описать ситуация с оплатой в сумах в кассе.

На сергели 4 (асака банк, сбоку от салона) оплачивал вчера, в воскресенье )) ... всё ровно. Правда девочки в кассе плакают что без выходных и т.д. ))

Edited by beklexx
0

Приветствую, хочу купить кобальт 2 поз, обзвонил почти все автосалоны, у одного занято, у другого никто не поднимает, даже у занятого после нескольких звонков никто не поднимает. Посоветуйте автосалон, где поскорее и за сколько время выйдет, или же есть варианты экспортных поз?

0

В субботу знакомый оплачивал за машину в сумах, деньги были считанные дома, но в кассе при принятии денег вышла недостача в размере 75 000 сум. Хотя знакомый утверждал, что везде стояли камеры. Везде кассы одинаково работают или по разному?

Я тоже дома деньги пересчитывал, в автосалоне у меня даже 2500 лишними вышли :)

Edited by Конрод Карлович
0

Приветствую, хочу купить кобальт 2 поз, обзвонил почти все автосалоны, у одного занято, у другого никто не поднимает, даже у занятого после нескольких звонков никто не поднимает. Посоветуйте автосалон, где поскорее и за сколько время выйдет, или же есть варианты экспортных поз?

Лучше объезди салоны, по телефону трудно. Помоему быстрее на Рохате, Южном и ДВ двигаются машины. В начале августа когда интересовался на Рохате 2-поз-я были на янв 2015 в сумах и декабрь 2014 в валюте. Южный тоже дек.2014, в ДВ тоже на дек.2014 что в сумах что в валюте. На счет экспортных, в ДВ слышал, что в сентябре если будут экспортные возможно позвонят с предложениями тем кто оплатил до 31авг, за кобальты.

2

на учкахрамоне 7 был в очереди срок февраль 2015 г.

Странно я 40 в очереди, но у меня срок до декабря 2014. Колобок 2 поз. цвет GAZ

Edited by Black129
0

Друзья, кто нибудь может описать ситуация с оплатой в сумах в кассе. В субботу знакомый оплачивал за машину в сумах, деньги были считанные дома, но в кассе при принятии денег вышла недостача в размере 75 000 сум. Хотя знакомый утверждал, что везде стояли камеры. Везде кассы одинаково работают или по разному?

на учкахрамоне оплачивал 1000 сумм не досчитали все ровно было

это меня и настораживает почему так????

0

Читал Ваши посты выше и понял, что мы оплачивали за авто день в день, в одном и том же автосалоне, тоже жду Кобальт-2 белого цвета. Не могу дозвониться до автосалона. Если Вы 40-й в очереди, значит и моя очередь рядом.

0

тот же вопрос про MX июльские?

Сосед платил со мной в июле уже получил мх без кондея белый на Сергелях почти неделю назад

0

У вас прямо в договоре написанно срок июль 2015?

да в договоре июль 2015го, фонд не сказали

0

Читал Ваши посты выше и понял, что мы оплачивали за авто день в день, в одном и том же автосалоне, тоже жду Кобальт-2 белого цвета. Не могу дозвониться до автосалона. Если Вы 40-й в очереди, значит и моя очередь рядом.

Возможно, я платил 4 июля за мпк. У них там аврал наверное вот и трубки не берут , кстати, когда я звонил один из телефонов АС оказался не рабочим, либо отключен за не уплату )

это меня и настораживает почему так????

Даже не знаю отчего такая разница в сроках. В АС обещали , что в октябре получу уже

Edited by Black129
0

да в договоре июль 2015го, фонд не сказали

Сегодня друг тоже оплатил Спарк 3-поз белый цвет, у него так же 31 июль 2015. Спросил когда примерно получит, сказали скорее всего февраль-март. Получается, что 3-поз выходят быстрее чем остальные. Потому что я сам платил 14 апреля но за 2-поз, а срок у меня до 31-декабря 2015 года.

0

кто-нибудь у курсе, как сейчас в салонах с оплатой за валютные машины?

деньги с карточки уже начали снимать?

нет

0

Получат в срок который указан в договоре, максимум на месяц раньше в лучшем случае

Тем более если не кашлял

0

Неужели до сих пор не могут снять валюту с карты? получется, что продажи валютных авто сейчас нет? в чем может быть причина? может фонд кончился?

Edited by Platinum
0

Снимают и успешно, если договор на руках.

0

Договора на спарки 2-й 3-й позиции свободно в салонах?

0

Договора на спарки 2-й 3-й позиции свободно в салонах?

На Южном сегодня взял на 3 позицию, очередь 5-6 чел, причем кажется все они получали авто.

0

Возможно, я платил 4 июля за мпк. У них там аврал наверное вот и трубки не берут , кстати, когда я звонил один из телефонов АС оказался не рабочим, либо отключен за не уплату )

Я тоже 4 июля МПК оплатил, после обеда это было. 2157777 не работает - робот отвечает, что линия неисправна.

0

правда, что на каптиву все договора на этот год разлбрали?

0

правда, что на каптиву все договора на этот год разлбрали?

а они были на этот год? :) в салоне говорили, что только на лето след. года возможно взять договор потому, что их просто не выпускают пока.

1

а они были на этот год? :) в салоне говорили, что только на лето след. года возможно взять договор потому, что их просто не выпускают пока.

Скорее всего пока малибосы в таком количестве стоят в стоке на складских площадках,не видать нам новых Каптосов.
4

Я тоже 4 июля МПК оплатил, после обеда это было. 2157777 не работает - робот отвечает, что линия неисправна.

Я в в ихней кассе банка торчал тогда с 14.00 до 16.00 почти, эти кассирши два раза деньги браковали, то пятнышко увидят, то слегка согнутая и т.п.

0

На Южном сегодня взял на 3 позицию, очередь 5-6 чел, причем кажется все они получали авто.

А какой срок поставки или фонд указан у вас по договору?И не спросили ли вы когда примерно придет машина?
0

В субботу знакомый оплачивал за машину в сумах, деньги были считанные дома, но в кассе при принятии денег вышла недостача в размере 75 000 сум. Хотя знакомый утверждал, что везде стояли камеры. Везде кассы одинаково работают или по разному?

Ничего удивительного, почитай ранее, у одного мужика 1.5 ляма не досчитали. А оказалось, что они упали кассирше под ноги. Такое бывает и очень часто. Видели когда-нибудь финты карточных фокусников, это из той же серии. Знали бы вы, как шустро они умудряются это делать. Камеры, а грубо говоря, что им камеры? Если особо не базарить, "камеры" с ними в доле.

3

Добро пожаловать в обновлённый сайт chevroler.uz / Все инфо про цены можете найти там.

Хотя я не нашёл.

0