mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 169 posts in this topic

Звонил в АС, сказали, что я первый на очереди, но машину получу скорее всего в сентябре. Сказали, что еще нет разрешения какого-то. Что-то связано с кузовом авто. О каком разрешении идет речь? И почему так долго его ждать?

не понял чо за разрешение на кузов

Звонил в АС, сказали, что я первый на очереди, но машину получу скорее всего в сентябре. Сказали, что еще нет разрешения какого-то. Что-то связано с кузовом авто. О каком разрешении идет речь? И почему так долго его ждать?

чо за бред сумашедшего
0

Это наверное ихняя внутренняя директива

машину наверное уронили повредили кузов сейчасшпаклюют каксделают дадут разрешение

машину наверное уронили повредили кузов сейчасшпаклюют каксделают дадут разрешение

почему конкретно человеку не обьясняют что по чем безит меня автосалонщики
0

Первый раз слышу\читаю такое.А так наверно первые получают те кто позолотил ручку, вторые те или за кого хлопочут уважаемые , потом скандальные потом остальные :icon_eek:

0

Первый раз слышу\читаю такое.А так наверно первые получают те кто позолотил ручку, вторые те или за кого хлопочут уважаемые , потом скандальные потом остальные :icon_eek:

вы правы стою 1-й по очереди спрашиваю у автосалонщиков когда получу машину а они мне про фонд все талдычут, ну нескандальный я, ну нет у меня знакомых уважаемых людей, ну нет лишних денег чтоб им позолотить ручку, и так еле еле на 1-ю позицию собрал и чо ждать ноября или конца месяца
1

Ну и юмор

Какой автосалон? Что за машина? Какая позиция? Цвет?

Южный, Кобальт автомат белый.

В конце июля был 8-м, в этот понедельник был 5-м, сегодня 1-й. Ну я и обрадовался сначала, что на след. неделе получу. Сказали все может быть, но обещают сентябрь.

почему конкретно человеку не обьясняют что по чем безит меня автосалонщики

Я просто не очень понял. Подумал, что обычное дело, вот и хотел тут уточнить. По телефону сложнее разобраться. И так еле дозвонился.

0

Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня. Сейчас 5-й в очереди. уже исполнилось год. После истечении срока стал звонить в автосалон, но ни какого конкретного ответа. подскажите как на них надавить. конечно кроме 0,01% штраф за каждый просроченный день в договоре. вообще издательство блин. Спасибо заране

0

не понял чо за разрешение на кузов

чо за бред сумашедшего

В наш салон сегодня ожидается прибытие фуры.жду приглашения.как попаду, отпишусь что еще кроме моти привезли.
0

Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня.

2014 имели ввиду Первую очередь к директору Салона с Договором на руках во вторую в Автопром третье суд

0

по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня

опечатка? Если да то пишите заявление\жалобу\претензию распечатываете штук 6 копий, идёте в салон даёте прочитать начальству, и говорите что вы дошли до точки, и завтра разошлёте\разнесёте все эти бумаги начиная от органов защиты прав потребителей до канцелярии аппарата президента

1

В наш салон сегодня ожидается прибытие фуры.жду приглашения.как попаду, отпишусь что еще кроме моти привезли.

в смысле наш автосалон имеете в виду чирчикский автосалон если в чирчик то жду известий (спарк 1-я поза цвет gan)
0

сорри опечатка. фонд май/2014. если писать заявление/жалобу, то в каком контексте писать. могут ли в автосалоне ссылаться что, типа они готовы платить штраф по договору (0.01), ведь это смешная сумма. это примерно будет около 4 тыс. сумов за каждый просроченный день. какое решение может дать автопром или суд? уже терпение кончается.

0

в смысле наш автосалон имеете в виду чирчикский автосалон если в чирчик то жду известий (спарк 1-я поза цвет gan)

Думаю, что он имел ввиду свой а.с. Кроме Вас пока тут никто из Чирчика новостей не ждет(
0

Вы все правильно поняли.!!!!Новости откладываются на завтра :facepalme:
0

какое решение может дать автопром или суд? уже терпение кончается.

Да не дойдёт до суда, просто покажите в салоне что вы готовы пойти до конца и написать на них кучу жалоб, думаю им не захочется что бы на них обратили внимание контролирующие органы, даже если они не в чём не виноваты. Поэтому они подсуетятся и придумают как помочь вам.

1

вы правы стою 1-й по очереди спрашиваю у автосалонщиков когда получу машину а они мне про фонд все талдычут, ну нескандальный я, ну нет у меня знакомых уважаемых людей, ну нет лишних денег чтоб им позолотить ручку, и так еле еле на 1-ю позицию собрал и чо ждать ноября или конца месяца

Когда у меня была такая ситуация, я даже до завода дозвонился. Там мне коротко и ясно сказали ждать до того срока как указанно в договоре. Поэтому пока ещё ваш срок не подошёл вы предъявить ничего не сможете, на то он и договор. А то что уже долгое время первый в очереди на это у них куча отмазок.

2

Джентры и в Таше есть, даже есть вариант заплати лети, но дорого

0

- del

Edited by Tankist
0

Южный, Кобальт автомат белый.

В конце июля был 8-м, в этот понедельник был 5-м, сегодня 1-й. Ну я и обрадовался сначала, что на след. неделе получу. Сказали все может быть, но обещают сентябрь.

Фонд какой? 9/14?

Сейчас в автосалонах какой фонд раздают Кобальт 4-поз.?

Раньше говорили что идет опережение на 2 месяца. У меня фонд 09/14 и пока тишина

0

Предположительно его машинку хотели кому то перепихнуть или ещё что

вот РЕДИСКИ, шоб их..! :icon_evil: чувствую я не раз был прокатан такими махинациями в ожидании своего спарка! :icon_evil:

Поэтому пока ещё ваш срок не подошёл вы предъявить ничего не сможете, на то он и договор. А то что уже долгое время первый в очереди на это у них куча отмазок.

:facepalme: как ни печально это звучит, но ты прав! :sleep:

(печально - в смысле "куча отмазок у них")

Edited by aviatechnician
1

Добрый день всем. У меня такое случае. в августе 2013 года оплатил за 1 позу джентра цвет белый. по договору фонд май/2015 крайний срок 30 июня. Сейчас 5-й в очереди. уже исполнилось год. После истечении срока стал звонить в автосалон, но ни какого конкретного ответа. подскажите как на них надавить. конечно кроме 0,01% штраф за каждый просроченный день в договоре. вообще издательство блин. Спасибо заране

Вам нужно срочно написать письмо на имя директора этого салона под роспись и айда по структурам от защиты прав потребителей до антимопольщиков....Реально поможет,а на эти крохи от просрочки....ну ей богу смешно
1

Всем доброго времени суток. На перечисление где можно найти каптиву или джентру? никто не интересовался? Спасибо

0

На перечисление где можно найти каптиву или джентру?

За нал трудно найти.....а за перечисление, тем более.....Перечислением Бери Малибу,пока есть свободно. Edited by seikoser
2

Вы все правильно поняли.!!!!Новости откладываются на завтра :facepalme:

в 10 часов утра был в своем чирчикском автосалоне стояли кобальт матиз нексия, довольные покупатели принимали свои авто,спросил у автосалонщиков не приходили ли спарки, я первый по очереди 1я поза цвет gan сказали, что спарков не было,стоящие ребята сказали что это остатки от машин остальные разобрали, может кто еще в курсе привозили ли спарки

в 10 часов утра был в своем чирчикском автосалоне стояли кобальт матиз нексия, довольные покупатели принимали свои авто,спросил у автосалонщиков не приходили ли спарки, я первый по очереди 1я поза цвет gan сказали, что спарков не было,стоящие ребята сказали что это остатки от машин остальные разобрали, может кто еще в курсе привозили ли спарки

чото нет ни одного отзыва о приходе спарков в автосалоны, только кобальты приходят по ходу
0

чото нет ни одного отзыва о приходе спарков в автосалоны, только кобальты приходят по ходу

а матизов много было?че-то мне кота за яйца тянут... :icon_evil:
0