mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 294 posts in this topic

а матизов много было?че-то мне кота за яйца тянут... :icon_evil:

подергал за свои ниточки-итог-перезвонили с салона ваша машина готова,стоит на трейлере-нет соляры..... :facepalme: но на следущей неделе обещаем отдать.грузят меня на224с чем то тыс.-сертифицированный набор-аптечка огнетушитель зарегистрированный именно за этой машиной+счет справка :sorry: Edited by xoxol67
0

а матизов много было?че-то мне кота за яйца тянут... :icon_evil:

я за точность информации не ручаюсь я глазами искал спарк, возможно даже матиз и с номерами стоял, на остальные машины много внимания не уделял
0

грузят меня на200 с чем то тыс.-сертифицированный набор-аптечка огнетушитель зарегистрированный именно за этой машиной+счет справка итого около 500 кусков готовьте... :sorry:

Но не могут наши салоны за просто так работать, обязательно нужно сотрадь с человека хоть что то. Нафиг откажитесь от этого набора, если набор действительно зарегестрирован именно для этой машины то он должен входить в цену сразу, а не отдельно. Придите со своим набором и скажите, что у вас уже всё есть, а если у вас нет набора возьмите у кого нибудь на время, а потом купите личный и намного дешевле чем 200 тыс.

1

я за точность информации не ручаюсь я глазами искал спарк, возможно даже матиз и с номерами стоял, на остальные машины много внимания не уделял

а спарки на этом трейлере(на котором нет соляры) не стоят случайно нельзя ли узнать
0

звоните чаще в салон :0350:

0

звоните чаще в салон :0350:

так я в этот салон пешком хожу или лучше звонить, номер не скините
0

...грузят меня на200 с чем то тыс.-сертифицированный набор-аптечка огнетушитель зарегистрированный именно за этой машиной+счет справка итого около 500 кусков готовьте... :sorry:

Угу, пожертвуй денег взрослым здоровым дядькам. :)

0

так я в этот салон пешком хожу или лучше звонить, номер не скините

а у вас в договоре номера не указаны?
0

не обращал внимания посмотрю сейчас
0

7-августа этого года оплатил договор на спарк, позже увидел в своём договоре число отпуска товара стоит 31.12.14г

Вопрос: возможно-ли получить машину в эти сроки?

89be5791a3f1.jpg

Может это опечаток??

Edited by Бахтишка
0

Да лан вам на спарк 30млнов есть а на набор нет? Я отказался от аптечки с огнетушителем, видя что я не буду брать они отдали мне набор за 90тыс. В авто салон машины приходят без аптечек и огнетушителей. Просто подработка дир. автосалона.

именно так и поступлю, приду со своим набором и буду требовать выполнения пунктов по договору... :spiteful:

7-августа этого года оплатил договор на спарк, позже увидел в своём договоре число отпуска товара стоит 31.12.14г

Вопрос: возможно-ли получить машину в эти сроки?

89be5791a3f1.jpg

Может это опечаток??

раз срок указан ,значит получите,спарки часто возят,может раньше получите.

именно так и поступлю, приду со своим набором и буду требовать выполнения пунктов по договору... :spiteful:

раз срок указан ,значит получите,спарки часто возят,может раньше получите.

у меня крайний срок такой же!говорят машина уже на трейлере готовиться к отправке....читайте выше :palcy:
1

у меня крайний срок такой же!говорят машина уже на трейлере готовиться к отправке....читайте выше :palcy:

У вас же кажеться Матиз, а там Спарк.

0

У вас же кажеться Матиз, а там Спарк.

ну да, а сроки те же....
0

ну да, а сроки те же....

С Матизом всё понятно, это те что не ушли за бугор поэтому быстро. У нас эти Матизы уже 2 недели на базаре продаются и что заметил, почти все цвет мокрый асфальт. А Спарк и так быстро это фантастика! Дай Бог что это не опечатка.

1

С Матизом всё понятно, это те что не ушли за бугор поэтому быстро. У нас эти Матизы уже 2 недели на базаре продаются и что заметил, почти все цвет мокрый асфальт. А Спарк и так быстро это фантастика! Дай Бог что это не опечатка.

мне про мой сказали ЧТО ОН НАКОНЕЦ СОБРАН И ГОТОВИТСЯ С ЗАВОДА К ОТПРАВКЕ!!!!!!!и в одном салоне я спрашивал когда ,мне сказали что возвратных экспортных не возвращают-это же опять транспортные расходы......
0

Как мне сказали что со спарками сейчас проблемы, не так хорошо с завода идут

0

мне про мой сказали ЧТО ОН НАКОНЕЦ СОБРАН И ГОТОВИТСЯ С ЗАВОДА К ОТПРАВКЕ!!!!!!!

Я забирал тоже говорили типа такого брал в конце 2013г,а кузов 2014г так что скорее всего "вешают лапшу на уши"

0

число отпуска товара стоит 31.12.14г

по крайней мере у него хороший козырь на руках... :palcy:
0

мне про мой сказали ЧТО ОН НАКОНЕЦ СОБРАН И ГОТОВИТСЯ С ЗАВОДА К ОТПРАВКЕ!!!!!!!и в одном салоне я спрашивал когда ,мне сказали что возвратных экспортных не возвращают-это же опять транспортные расходы......

Я не говорил что экспортные возвращают. Я имел в виду, что их и не отправляли в Рашу. Поэтому написал. С Матизом всё понятно, это те что не ушли за бугор поэтому быстро.

0

может кто еще в курсе привозили ли спарки

Что-что а договор взяли на спарк в ваших краях

0

Я не говорил что экспортные возвращают. Я имел в виду, что их и не отправляли в Рашу. Поэтому написал. С Матизом всё понятно, это те что не ушли за бугор поэтому быстро.

может быть вы и правы,но тоже смотря какая поза-моей вот ни как нет.... :sorry:
0

может быть вы и правы,но тоже смотря какая поза-моей вот ни как нет.... :sorry:

Если машина готова вы можете сами забрать её с завода. А то вам чешут, то соляры нет, то готовится к отправке. Или ещё один вариант, скинуться с андрей владимировичем на салярку для трейлера ;)

1

Если машина готова вы можете сами забрать её с завода. А то вам чешут, то соляры нет, то готовится к отправке. Или ещё один вариант, скинуться с ем на салярку для трейлера ;)

а это мысль!!!!андрей владимировичь-ау!!!!! :help: Edited by xoxol67
1

подскажите как на них надавить

для начала попробуйте дозвониться на 141 7777 в будний день, в рабочее время и рассказать свою ситуацию. должно сработать.

0

Ну а кто из них в минимальном разбросе?

Малибу и Кобальт дешевле чем в А/С.

А Спарк и так быстро это фантастика!

Вполне возможно, он же платил в начале выдачи фонда, а Спарки сейчас идут с опережением на месяц.

Как мне сказали что со спарками сейчас проблемы, не так хорошо с завода идут

Не может такого быть, вчера мы получили Спарк 2 позиции, чёрный, фонд 09/14. Судя по наклейке на лобовом стекле он был изготовлен 16.08.14г. Платили в декабре, салон на Южном.

Edited by Lawyer
0