mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 495 posts in this topic

On 9/9/2014 at 20:39, Real Root said:

1-ая - эвто вообще усмешка над понятием современного авто.

она рассчитана под коммерческую эксплуатацию

0

On 9/10/2014 at 06:47, polyglot said:

она рассчитана под коммерческую эксплуатацию

Да какая разница - в моем понятии современное авто не может быть таким пустым.

Edited by Real Root
1

On 9/10/2014 at 06:01, kadirov.j.x said:

обидно как то стояли в очериди, с трудом взяли договор одим из первых на декабрь

а щас уже спокойно и на март май (((

а где они есть на март, май?

0

есть кто ждет матиз с южного?

0

Да не,оно то все верно,но блин ксю((Я раньше тоже на неё фапал,пока сам не поездил на ней. Смех и грех,места мало, неудобная,а этот дизайн и пластик - ужас какой-то. В спарке меня убивает спидометр с бортовым компом - по игрушечному как-то выглядит,ему бы туда стрелки да тахометр,было бы круто,а так если честно не нравиться. В плане обслуги спарка - дешевле лося,однозначно, и чуть дороже ксю. При этом получаете кучу всяких плюсов, и к тому же расход.

На счет клапанов - так они у всех трещат в определенной ситуации,в спарке все нормально в этом плане и 80 переваривает он вполне нормально - а болиды наш завод и не выпускает)

1

большая просьба ответить на мой вопрос где на двигателе у sparka m-300 выбит номер двигателя, и что означает каждая цифорка или буква этого номера, про vin код я понял, 10 я буква означает год выпуска машины, например E означает 2014 год выпуска, а про двигатель не нашел в интернете

0

On 9/9/2014 at 20:39, Real Root said:

Я вообще не понимаю тех кто Спарк берет. Он в обслуживании как Лачетти - один в оди

берут потомучто денег на лося не хватает ;) а ты думал они не понимают,что лось лучше :facepalme:
3

кто знает есть ли сейчас в салонах малибу 3 позиции 2014г.в.? говорят, что предлагают только 2013 года...

0

On 9/10/2014 at 12:36, mferit said:

кто знает есть ли сейчас в салонах малибу 3 позиции 2014г.в.? говорят, что предлагают только 2013 года...

Ну их надо же куда-то деть?

Правда, на "загнивающем Западе" или в "немытой России" - на такие заблудившиеся и неходовые машины объявили бы ТАКИЕ скидки, что их можно было бы купить по цене Орландо...

А у нас...пока не сгниёт и не заржавеет последний автомобиль на стоянке - будут держать цену и только по ней продавать...

Как легкую "скидку" предложат купить перечислением (без шапки!) или в кредит...ну. тут уж, как кому этот вариант подходит.

И без того немалая цена + % по кредиту = делает приобретение этого авто "под себя" - невыгодным.

Только в корпоративные парки...или в гостиницы...

Не удивлюсь такси МАЛИБУ, какой-нить "Супер-ЛЮКС-Такси"... :p

3

On 9/10/2014 at 13:39, Ташкент-2009 said:

Ну их надо же куда-то деть?

Правда, на "загнивающем Западе" или в "немытой России"

Мда, нам бы так загнивать, и быть такими немытыми чтоб такси у нас ездили Ауди А6 2014 года.... Вы иногда из "попкы" голову вытаскивайте хоть раз в 10 лет.

2

On 9/8/2014 at 12:18, DO3OP said:

Так как у меня тоже моя очередь 20 с лишним дней не продвигается.

А автосалону Driver's illagVe это не свойственно.

Ну не знаю, что там ему свойственно или не свойственно, но в прошлом году многие из знакомых и их знакомых пожалели что взяли там договора. Я оплатил (без кепок, шапок и т.д.) в середине мая 2013г за лося 3поза на Южном и получил в первых числах июля 2013г т.е. до повышения. Некоторые из знакомых тоже платили за лося 3-го и кобу 4-ю в конце апреля только в Driver's illagVe и получили только в августе т.е. попали сами понимаете на что. Там же один чел оплачивал спарка в октябре 2012г со сроком поставки 31 октября 2013г и получил в конце октября 2013г. А, тот кто оплатил на Южном в декабре 2012г спарка получил в сентябре 2013г Вот Вам и намбер ван! Не спорю, может в этом году и произошли изменения в лучшую сторону, но после опыта многих людей в прошлом, что то в это мало верится.

Edited by Anatoliy75
0

On 9/10/2014 at 11:42, андрей владимирович said:

большая просьба ответить на мой вопрос где на двигателе у sparka m-300 выбит номер двигателя, и что означает каждая цифорка или буква этого номера, про vin код я понял, 10 я буква означает год выпуска машины, например E означает 2014 год выпуска, а про двигатель не нашел в интернете

Зачем вам всё это??? Номер двигателя на двигателе будет и + техпаспорте , 10 буква год выпуска, на стекле наклейном бумажке, и на сколько я знаю никакого отношения к номеру двигаетля не имеет , есть еще номер кузова При продаже машины если номер кузова и номер двигателя совподают то ставят штамп О том что дивгатель родной, так же как и кузов

2

On 9/10/2014 at 19:18, ♔╚►NUMBER ONE◄╗♔ヅ said:

Зачем вам всё это??? Номер двигателя на двигателе будет и + техпаспорте , 10 буква год выпуска, на стекле наклейном бумажке, и на сколько я знаю никакого отношения к номеру двигаетля не имеет , есть еще номер кузова При продаже машины если номер кузова и номер двигателя совподают то ставят штамп О том что дивгатель родной, так же как и кузов

вот это я и хотел уточнить номер кузова и двигателя должны быть одинаковыми, чтоб убедится что не было замены двигателя

On 9/11/2014 at 02:17, андрей владимирович said:

вот это я и хотел уточнить номер кузова и двигателя должны быть одинаковыми, чтоб убедится что не было замены двигателя

вот это товарищи может кто нибуть проинформировать а то только одни разговоры про попку и попу а в голове ниче нет :help:
0

On 9/11/2014 at 02:19, андрей владимирович said:

Не переживайте вы так, не будет никакой замены двигателя. Дадут вам новую машину со всеми родными деталями с завода.

0

Вчера я получил долгожданную свою ксюху. Ровно 11 месяцев ждал сегодня поеду на ГАИ. Цвет стальной.

Edited by Samir1987
3

On 9/11/2014 at 04:05, Samir1987 said:

Вчера я получил долгожданную свою ксюху. Ровно 11 месяцев ждал сегодня поеду на ГАИ. Цвет стальной.

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!

Edited by trew
0

Поздравляю! Есть изменения на передний фари или нет?

0

Поздравляю) Какой двигатель, позиция и в каком салоне брали договор?

0

Поздравляю. А какую SOHC или DOHC ? Сегодня ровно 9 месяцев как я ожидаю свою DOHC.

0

On 9/8/2014 at 20:33, Peter Griffin said:

Ну, что же там, когда начнут давать договора на валютные лоси?

договора на валютные авто давать не будут. по крайней мере ближайший месяц

1

вчера был в автосалоне на учкахрамоне забирали 2 матиза цвета асфальт кому может интересна эта информация

0

как раз жду асфальт только на южном, ни как не звонят. Ни кто не видел там сегодня матизов мокрых?

0

Здравствуйте, кто нибудь знает в субботу автосалоны работают ли, если работают то до скольки? Еще один вопрос можно ли взять договор на Кобальт 1 позиции или Спарк 1 или 2 позиции, и каков период их получения, хотя бы примерный.

0

приветики, хотел узнать ваше мнение на счет автосалона Автотеххизмат на собирке, как там выдает, во время ли дает машины?

0

On 9/11/2014 at 06:49, Собеседник said:

Здравствуйте, кто нибудь знает в субботу автосалоны работают ли, если работают то до скольки? Еще один вопрос можно ли взять договор на Кобальт 1 позиции или Спарк 1 или 2 позиции, и каков период их получения, хотя бы примерный.

на учкахрамоне не работают в субботу
0