mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 157 posts in this topic

сегодня смотрел журнал "Автомобили и цены" мне его вчера привезли из Москвы. Я если честно удивился, что Россия вообще берёт наши машины. Там такой выбор авто что глаза разбегаются, а условия просто сказка.

Ну и как там сказочные цены на Спарки? ;)
0

1-я позиция спарк цвет gan, фонд как говорят в автосалоне города Чирчика ноябрьский, конечный срок прописанный в договоре январь 2015 года, стою уже 1,5 месяца 1-й в очереди

Какая разница на какой позиции в очереди сколько стоите? У Вас фонд ноябрьский? Вот и получите в ноябре, а по юридически до января 2015. Зачем парится когда до ноября как минимум 1.5 месяцев есть?
2

Какая разница на какой позиции в очереди сколько стоите? У Вас фонд ноябрьский? Вот и получите в ноябре, а по юридически до января 2015. Зачем парится когда до ноября как минимум 1.5 месяцев есть?

немного поясню в начале 1 августа я стоял 3-м по очереди, 2 августа стал первым по очереди, я уточнил какие фонды были у тех двоих которые стояли до меня у них фонд был октябрьский, т.е они получили свои машины 2-го августа, по идее я свою машину должен был получить в начале сентября, вот меня это и задевает как дошло до меня очередь встала, может мне пробить фамилии тех кто стоит за мной, хотя мне не позволят это сделать в автосалоне, просто как то обидно, короче прокатывают меня, а директор мне сказал что завод в августе месяце стоял после 2 августа на профилактике, и конвеер запустился, 5 сентября, и хотел я на форуме это уточнить никто про это ни че не знает, звонил на горячию линию на счет простоя завода, девушка чо то невпопад отвечала мне, в конце сказала читайте пункт 3,1 в договоре, буду ходить к директору каждую неделю,

0

немного поясню в начале 1 августа я стоял 3-м по очереди, 2 августа стал первым по очереди, я уточнил какие фонды были у тех двоих которые стояли до меня у них фонд был октябрьский, т.е они получили свои машины 2-го августа, по идее я свою машину должен был получить в начале сентября, вот меня это и задевает как дошло до меня очередь встала, может мне пробить фамилии тех кто стоит за мной, хотя мне не позволят это сделать в автосалоне, просто как то обидно, короче прокатывают меня, а директор мне сказал что завод в августе месяце стоял после 2 августа на профилактике, и конвеер запустился, 5 сентября, и хотел я на форуме это уточнить никто про это ни че не знает, звонил на горячию линию на счет простоя завода, девушка чо то невпопад отвечала мне, в конце сказала читайте пункт 3,1 в договоре, буду ходить к директору каждую неделю,

не хочется вас накручивать опять,но мой четырехколесный друг был собран 19 авг, а 26 авг я его с чирчикаго АС забрал,так что про простой-туфта.мой совет- наберитесь терпения,месяц то остался вам ждать,но и раз в неделю звоните в АС :icon_evil:-напоминайте о себе,и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!! :palcy:
0

что про простой-туфта.мой совет- наберитесь терпения,месяц то остался вам ждать,но и раз в неделю звоните в АС

:icon_evil:

-напоминайте о себе,и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!! :palcy:

спасибо за понимание и за совет, звонить пробовал никто трубку не берет, мне легче и быстрее проехать в автосалон, и еще немного я расстроился оказывается 1-я позиция колеса 13 размер, стекла надо поднимать в ручную, нету дворников сзади, руль и сидение не регулируется по высоте, знал бы это договор бы заключал бы только на 2-ю позицию,

а если позицию попросить поменять так в конце 2015 года получу машину

0

и еще немного я расстроился оказывается 1-я позиция колеса 13 размер, стекла надо поднимать в ручную, нету дворников сзади, руль и сидение не регулируется по высоте, знал бы это договор бы заключал бы только на 2-ю позицию

Н в этом Вы сами виноваты, надо было прежде чем брать договор на машину, ознакомиться с опциями.

3

Для информации: Вчера заезжал в автосалон "Хумо" на Юнусабадском круге, в а/с практически никого нет, в наличии договора: Нексия 1,6 и Спарк на 6-9 месяца 2015, Ласетти 3 поз. на март 2015, Орландо, Малибу, Каптива на 2015 (месяц пока неизвестен). Все авто сумовые, оплата по МПК приостановлена. Конкретно интересовался Кобальтом, в наличии 2,3,4 позиции, все сроком на декабрь 2014. Посчитал разницу между валютным и сумовым Кобальтом 2 позиции, выходит примерно так: валютный в итоге 14900 у.е., а сумовой 15800 у.е., т.е. разница в 900 у.е.. Получается проигрыш при покупке сумового Кобальта в оформлении ГАИ 3%, разница в эти 900 (опции при этом абсолютно одинаковые) ну и деньги на оплату надо нести в мешках. Но ожидание 3 месяца, что весьма сносно. Вот теперь голову ломаю, стоит ли менять Нексию на Кобальт или нет....

Edited by Jamol
0

Вот теперь голову ломаю, стоит ли менять Нексию на Кобальт или нет....

Если есть возможность, то конечно меняйте. Тем более ожидание вполне нормальное.

0

Для информации: Вчера заезжал в автосалон "Хумо" на Юнусабадском круге, в а/с практически никого нет, в наличии договора: Нексия 1,6 и Спарк на 6-9 месяца 2015, Ласетти 3 поз. на март 2015, Орландо, Малибу, Каптива на 2015 (месяц пока неизвестен). Все авто сумовые, оплата по МПК приостановлена. Конкретно интересовался Кобальтом, в наличии 2,3,4 позиции, все сроком на декабрь 2014. Посчитал разницу между валютным и сумовым Кобальтом 2 позиции, выходит примерно так: валютный в итоге 14900 у.е., а сумовой 15800 у.е., т.е. разница в 900 у.е.. Получается проигрыш при покупке сумового Кобальта в оформлении ГАИ 3%, разница в эти 900 (опции при этом абсолютно одинаковые) ну и деньги на оплату надо нести в мешках. Но ожидание 3 месяца, что весьма сносно. Вот теперь голову ломаю, стоит ли менять Нексию на Кобальт или нет....

Странно как то оплачивал 2 июня говорят тоже фонд декабрь. а разница в оплате 3 месяца получается ... быть может мне уже позвонят :) или GM решил отдать всем машины под новый год и сказать с праздником :)

0

по идее я свою машину должен был получить в начале сентября

а без идеи? по договору ведь нет просрочки, верно? терпения тебе, товарищ. не накручивай негатив себе на мозг, расслабься.
0

может предскажите в каком месяце я получу свою машину (1-я позиция спарк цвет gan, фонд как говорят в автосалоне города Чирчика ноябрьский, конечный срок прописанный в договоре январь 2015 года, стою уже 1,5 месяца 1-й в очереди, хожу к директору автосалона каждую неделю на счет машины, жду совета или помощи

или вашего предсказания........о великие гуру

"гуру" из меня никакой...

Скорее всего сценарий будет такой:

"Директора салонов будут до последнего дня договора держать

(пылиться на складе) готовые машины..." и выдавать их будут "терпеливым" строго по срокам...

(посмотрите на забитые склады готовых мащин в Ташкенте и области)

И так будет пока ЗАСТОЙ продаж на рынках стран СНГ (России в первую очередь) на станет очевидным для руководства Автопрома... и тогда...чай-кофе покупателям машин, ожидание - не больше 2-3мес.

Но, будет такая ситуация тольков том случае, если Санцкции к Россиянам будут продлены до конца 2015-2016гг... - а в это мне верится с трудом.

Поэтому, во второй половине 2015г все будет...как обычно у нас. :icon_eek:

Поэтому, время для покупки новой машины - с сентября 2014 до (приблизительно) апрель 2015г.

строго ИМХО

Edited by Ташкент-2009
0

если Санцкции к Россиянам будут продлены до конца 2015-2016гг... - а в это мне верится с трудом.

Противостояние запада и России будет продолжаться.Россия не потерпит члена нато у себя под боком.А значит и санкции будут продлеваться....Значит западные авто будут несомненно замещаться автомобилями из СНГ в основном конечно Узбекскими.Так ,вот мой прогноз,что ничего не изменится,не видать нам кофе в автосалонах и пыльных авто.
1

с 1.05.2015 кофе будут давать в 70-80% АС столицы.Машин будет валом,вторичка просядет конкретно,появится автокредитование с АС.

Оплату по МПК откроют в декабре перед НГ.Все ИМХО,откуда инфа не скажу

3

время для покупки новой машины

моё ИМХО

время - когда ты её можешь купить, а попытка подгадать под улучшение ситуации, или опаска попасть под ухудшение...это от лукавого!

что на роду написанно то и

деньги есть? желание есть? есть договор - бери, и жди, никуда не денется, будет, не накручивай себя, займись насущными делами,

есть машина - бери, катайся и не парься, "правильно сделал, не правильно, вовремя, не вовремя" кому какое дело,

"поговорить с видом знатока" - у нас дофика, надо быть хозяином СВОЕЙ жизни, а не жить по чужому сценарию...

3

а тем кто распускает здесь ... "где моя машинка и почему она с веслами" хотелось бы напомнить что выбор был ПОЛНОСТЬЮ за вами и ни кто вас не заставлял ввязываться во все это :rolleyes:

с 1.05.2015 кофе будут давать в 70-80% АС столицы.Машин будет валом,вторичка просядет конкретно,появится автокредитование с АС.

Оплату по МПК откроют в декабре перед НГ.Все ИМХО,откуда инфа не скажу

в 2013 я тоже давал такие прогнозы на 2014 :facepalme:

Edited by TESLA
0

кофе будут давать в 70-80% АС столицы.Машин будет валом,вторичка просядет конкретно,появится автокредитование с АС.

Это всё уже переносится из года в год.
2

моё ИМХО

надо быть хозяином СВОЕЙ жизни, а не жить по чужому сценарию...

Трудно ожидать другого поста от Далай-Лама! :о)

Философ - он всегда, философ.

я - лично я, не парюсь. Здесь спрашивали мнение (или совет, как тебе угодно) - и я высказал лишь своё мнение ...

или предположение. А соглашаться или спорить из-за этого не стоит.

У меня с автомобилями = всё в порядке.

Боянистый боян.. уже с утра везде по ватсапу было

Да уж...раструбили везде... www.12news.uz и пр...

Если бы новинку поставили... а так (Судя по фото в профильной теме) - "осетрина второй свежести" (с)

0

А соглашаться или спорить из-за этого не стоит

ну я как бы никоим образом и не пытался оспаривать чье-либо мнение, :D

не мог принципиально, написал же - "надо быть хозяином СВОЕЙ жизни, а не жить по чужому сценарию..." ;)

це було тилки ИМХО и пожелание не тратить свои нервы на радость спекулянтам от Автосаноат...

думаю особых проблем и не должно быть с АВЕО, благо Кобальт и АВЕО одноплатформеники

Edited by dalailama
4

это от лукавого!

надо быть хозяином СВОЕЙ жизни, а не жить по чужому сценарию...

Поддерживаю... :) Но увы :icon_eek: мы на общественном форуме,а любителей пожаловаться на жисть всегда хватает :facepalme:

0

был в выходные в области так по дороге все фуры везли в ташкент полные нексиями и кобалтами забиты все цвета белые

0

Далай-Лама!

Ваше мнение - АВЕО = это замена Нексии в скором будущем?

Зачем выпускать морально устаревшее ведро? По сути они (Авео и Нексия) - "одноклассники"

а любителей пожаловаться на жисть всегда хватает

Это ты в мой адрес что ли? :p

Я - пессимист, конечно... :icon_eek:

Но - никогда не сдаюсь. Поэтому, как пионер "всегда готов!"...

ОК? ;)

1

Вчера на Солнечном видел по направлению в Ташкент,3-4полных автовоза с Форзами,в основном белого цвета.Вроде как в нете была инфа,что завод выпустил всего 8 авто и на грани остановки....Хотя может склады-стоянки освобождают?

0

думаю особых проблем и не должно быть с АВЕО, благо Кобальт и АВЕО одноплатформеники

Это он с Т300 одноплатформенник, а у нас будет чиоткий Т250 с попкой от седана и мордой от хэтча.

0