mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 101 posts in this topic

Ошибаешься 2011 - март, 2012 - май , 2013 - июль.

мое мнение как получившего машину spark, повышения не будет, чот не стоит она тех денег что я потратил на нее

мое мнение как получившего машину spark, повышения не будет, чот не стоит она тех денег что я потратил на нее

я имею ввиду что по обнаруженным недостаткам, такое чувство что их там гоняют на заводе быстрее быстрее, даже клему минусовую не закрепили на аккумуляторе
2

такое чувство что их там гоняют на заводе быстрее быстрее

Скорость конвейера наверное повысили :D

0

такое чувство что их там гоняют на заводе быстрее быстрее, даже клему минусовую не закрепили на аккумуляторе

а это потому что они для вас старились, чтоб вы свою машину быстро получили. Вот и торопились

Edited by Kokin9222
3

Всего несколько дней проездили, а уже машинка разочаровывает. В чем дело-то? Мелкие косяки на всех машинах бывают, не стоит из-за этого огорчаться.

1

Наверное совпадение, но.......сегодня под вечер из салона сообщили о прибытии супругиного беста, так у неё сегодня ДР, вот обрадовалась, оплата в июле.... Бест фулловый, белый

Хороший подарок на ДР!!!

0

Хороший подарок на ДР!!!

Наверное совпадение, но.......сегодня под вечер из салона сообщили о прибытии супругиного беста, так у неё сегодня ДР, вот обрадовалась, оплата в июле.... Бест фулловый, белый

класс поздравляем,в нашем полку прибыло!!!!!!!!!!!!!! :0539:
0

и на дверях белые декоративные накладки которые мне вообще не нравятся.

а зря не нравятся! смотрю многим они не нравятся! серые вставки меньше пачкаются (летом заляпываются потной рукой!) и пыль на них не так видно, как на черных! знаю по своему опыту. эксплуатирую и 2 и 3 позу! электрозеркала оч удобная вещь! + их подогрев. зимой или в дождь, как кондей в жару! все едут, парятся, а у тя окна закрыты. о нет, не понтов ради!! комфорт!

з.ы. помнится мне, как раньше все знакомые и не очень (да и ваще большинство нашего населения) говорили: - Ой, зачем кондер! Болеть будешь! Бензин расход!

на базаре без кондера ценились (в целях экономии), а теперь с кондером подавай!

а щас смотришь по сторонам - каждая 3 машина (имеется ввиду местного разлива) с кондеем катается!

то ли дошло, то ли денег больше скопили.

то что щас ставят АБС на 2 позу, я рад! на первую бы тоже ставили! и на матизы! ваще на все тачки! поменьше аварий было бы!

2

электрозеркала оч удобная вещь! + их подогрев.

Что-то я не понял:на третьей позе еще подогрев зеркал есть?То что регулировка электрическая в отличие от второй позиции, это понятно.

0

Если что есть клиент на вашу машину если не нравится то сразу купит по той цене которую вы на неё потратили

мне очень нравится моя машинка, после моего опеля 80 года выпуска я от этой машинки балдею, заводится она уменя с полпинка, даже не слышно как работает двигатель, работает или не работает определяю только по индикации,тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить отличная у меня машинка, но мелкие недостатки немного огорчают, например дверь со стороны водителя закрывается с трудом, остальные закрываются отлично, т.е надо регулировать, могли они это на заводе проверить, могли, багажник закрывается отлично, но щели с правой и левой стороны по ширине разные, могли это на заводе заметить могли и отрегулировать, антириз как положено по верхней метке могли залить, могли, а так я очень доволен машинкой, новая есть новая, все замеченные недостатки я устраню сам, без всяких мастеров, от этого еще больше буду любить свою машинку :D

должна же она отличатся от других и не только по номеру, а иметь свои специфические особенности :wacko2:

ну если продать 46200000 тыс суммов и она ваша

во столько я оцениваю мои долгие месяцы ожидания :palcy:

Edited by андрей владимирович
2

могли они это на заводе проверить, могли, багажник закрывается отлично, но щели с правой и левой стороны по ширине разные, могли это на заводе заметить могли и отрегулировать, антириз как положено по верхней метке могли залить, могли,

Так и делают на экспортных машинах.... а если на местные так делали бы, то вы свою машину, еще минимум месяц ждали:) :palcy:

3

Так и делают на экспортных машинах.... а если на местные так делали бы, то вы свою машину, еще минимум месяц ждали:) :palcy:

вы конечно правы, завод то один и качество выпускаемой продукции должно быть одинакого

1

вы конечно правы, завод то один и качество выпускаемой продукции должно быть одинакого

Завод один, а потребитель разный....если наши машины еще и косячные будут, кто их в Рашке купит. Ради интересна походите в салоны и посмотрите на стенде нексии...Зазоры по кузову, отделка салона...

0

Кто знает на первые две позы малибосов цена по МПК ещё или в сумы перевели?

0

Всех с праздником!!! Кто нибудь оплачивал в эти дни сумовые договора? Как там дела обстоят с очередями??? Особенно интересует Турон банк.

0

Всех с праздником!!!

Спасибо, Вас тоже с праздником!
0

Всех с праздником !!!

ЗАЗ-Авео ?

Edited by Добрый ГЕНИЙ
4

сколько там она обошлась? Spark 1 поз 27.937.400 на сегодняшний день где то 9070 + оформление 1.100.000сум Итого 9070+ 357 Гаи= 9427 Вам обощлась а теперь хотите за неё 15.000 ???

Это ещё цветочки, лично знаком с человеком , который только получив Nexia DOHC из салона пытался за 17 штук продать!!!
0

Кто нибудь знает, есть ли договора на Матиз или Матиз Бест в салонах? На любой цвет и позицию.

0

извиняюсь ошибся, кто нибудь оплачивал в эти дни в Траст банке? как дела обстоят с очередями?

0

Это ещё цветочки, лично знаком с человеком , который только получив Nexia DOHC из салона пытался за 17 штук продать!!!

Вот вот ! И кто после этого скажет что машина своих денег не стоит ?Тем более если ещё в наваре можно остатся :D Она стоит своих денег ! Только в Узбекистане :facepalme:

0

Вот вот ! И кто после этого скажет что машина своих денег не стоит ?Тем более если ещё в наваре можно остатся :D Она стоит своих денег ! Только в Узбекистане :facepalme:

Вот именно Спарк( Spark ) , своих денег стоит, и не только в Узбекистане, к примеру в США первая позиция стоит минимум 12600$!

Недовольство Андрея Владимировича тоже оправдано, но виноват в этом только доллар, он уже не тот что раньше, и в данный момент он нифига не ценится...отсюда такие цены.

1