mr_smit

В каком автосалоне можно приобрести автомобили Chevrolet/GM

45 160 posts in this topic

Вчера около 20:40 Drivers Village был забит машинами. Даже на улице!

Многие сегодня забирут свою машину!

0

Кто-нибудь стоит в очереди в а/с Хумо на Ю-Абаде,как там вообще продвигается очередь? В частности интересует Кобальт 3-поз.,сам оплатил недавно 7 ноября.И как узнать о продвижении очереди.

Лучше съездите в салон и узнайте.

0

Вчера около 20:40 Drivers Village был забит машинами. Даже на улице!

Многие сегодня забирут свою машину!

Такая ситуация почти каждый день во многих салонах. Но мало кто их заберает которые честно ждут и стоят в очереди. Каждый день возят машины но люди которые стояли первыми в очереди так и стоят первыми.
0

Подскажите, обязан ли я предоставлять в автосалон, при покупке авто, справки об отсутствии задолжен. по коммун. услугам и если да, то где их получить?

На АС Автотеххизмат всем пох до этих справок!

Edited by Конрод Карлович
1

Такая ситуация почти каждый день во многих салонах. Но мало кто их заберает которые честно ждут и стоят в очереди. Каждый день возят машины но люди которые стояли первыми в очереди так и стоят первыми.

Здравствуйте уважаемые. А есть тут кто нибудь, кто ждёт авто в Чиназском автосалоне? Кто нибудь что нибудь получал в последнее время. Уже 11 месяцев жду нексию.

0

Здравствуйте уважаемые. А есть тут кто нибудь, кто ждёт авто в Чиназском автосалоне? Кто нибудь что нибудь получал в последнее время. Уже 11 месяцев жду нексию.

крайний срок какой?

0

У меня знакомый ждет Нексия дельфин СОНС фулл. стоит вторым. Салон тоже Чиноз
0

Был в ГИБДД вчера, тысячи людей получали номера...вся стоянка забита новыми машинами без номеров, похоже что выдачи идут опережающими темпами.

0

крайний срок какой?

28 февраля 2015г

У меня знакомый ждет Нексия дельфин СОНС фулл. стоит вторым. Салон тоже Чиноз

Так я жду DOHC full и цвет GAN. Вроде не очень популярная позиция. Знал, что надо ждать,но чтоб СТОЛЬКО.

0

привет всем забрал сегодня кобальт 2 позицию асфальт ждал 6 месяцев автосалон учкахрамон

Подскажите, обязан ли я предоставлять в автосалон, при покупке авто, справки об отсутствии задолжен. по коммун. услугам и если да, то где их получить?

ничего не просили оплатил остаток и забрал машину
0

Подскажите пожалуйста из всех здесь присутствующих, где можно достать спарк автомат 1 поз. Евро?

0

привет всем забрал сегодня кобальт 2 позицию асфальт ждал 6 месяцев автосалон учкахрамон

Ура Ура Ура!!! мои поздравления !!! вы наверное удивляетесь тому почему я так рад за вас? если помните я тоже оплачивал в этот салон , вы были 5, а я 7 в очереди ... значит мой коба уже почти у меня в руках:) если я не ошибаюсь у вас цвет мокрый асфальт?
0

Ура Ура Ура!!! мои поздравления !!! вы наверное удивляетесь тому почему я так рад за вас? если помните я тоже оплачивал в этот салон , вы были 5, а я 7 в очереди ... значит мой коба уже почти у меня в руках:) если я не ошибаюсь у вас цвет мокрый асфальт?

ой кажется я перепутал вы были 2, а я 7 (((
0

Кто-нибудь недавно получал 4ую позицию кобальта, сколько ждали? Сегодня оплатил в салоне на Собира Рахимова, договор до 31 января 2015 года, но сказали раньше выкатят (насколько не уточнили)...

0

Здравствуйте. скажите пожалуйста кто знает, где можно найти договор с наиближайшим сроком доставки на ласетти 3 поз?

Edited by N.B.
0

скажите пожалуйста кто знает, где можно найти договор с наиближайшим сроком доставки на ласетти 3 поз?

В Рохатовском АС на 3 квартал 15-го года говорили в начале ноября.

0

да когда забирал на стоянке был еше один колобок 2 позиция асфальт

да когда забирал на стоянке был еше один колобок 2 позиция асфальт и один был цветом дельфин
0

Сегодня оплатил в салоне на Собира Рахимова, договор до 31 января 2015 года, но сказали раньше выкатят (насколько не уточнили)...

Наверное-это нормально, я оплатил за 3 поз.в Хумо 7 ноября, так в договоре поставка-до 31 мая 2015г.Тоже сказали ,что по-раньше выкатят,НО....когда????

0

НО....когда????

точно не в этом году))

0

Подскажите пожалуйста из всех здесь присутствующих, где можно достать спарк автомат 1 поз. Евро?

Также интересует!

Edited by Blockbuster
0

Также интересует!

я даже уже согласился на то, что там будет клапан ЕГР, а также Евро-4, но по всем салонам говорят, что на местный рынок они не пускают данную модель.

0

точно не в этом году))

Будем надеяться на лучшее :)

0

Наверное-это нормально, я оплатил за 3 поз.в Хумо 7 ноября, так в договоре поставка-до 31 мая 2015г.Тоже сказали ,что по-раньше выкатят,НО....когда????

Не переживайте, 100 % получите в этом году. Мы оплачивали в этом салоне Кобальт 1 позиции цвет металик, 18.10.14, забрали 08.11.14, т.е. 20 дней ожидания, в договоре крайний срок был 31.03.15. Когда позвонили и сказали забирать машину мы были очень удивлены. И ещё, если вы знаете ВИН код своей машины, то можете проехать на подшипниковый завод (тот, что не доезжая круга Жомий) на стоянку салона Хумо, попросить сторожа посмотреть на машины, возможно Ваша машина уже будет там. Вот такая вот Вам маленькая наколка. 8)

P/S: Приготовьте справки с ЖКХ: Горячая+холодная вода, налоговая, свет, газ и жэк. Также обязательно журнал Автоолам 20000 с., (августа месяца выпуска), кстати тоже официально по договору + 14000 с. за справку. На нашей Кобе был бракованный сигнал, переднее пассажирское крыло немного подкрашено, колпачки на шинах откручены, брызговиков тоже не было. :facepalme:

Edited by Jamol
0

Счет-справка официально стоит 10700 с копейками.

0

Брызговики в комплекте с машиной не поставляются.

0